请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遥控器怎么升级

手机看帖 7 871
打开遥控器提示升级,怎么升级呵  INSPIRE 1 PRO

遥控器老是提示未连接飞行器,没有图像或出现马赛克一样的东西

求大神解答
标签:遥控器  视觉定位  云台相机  飞控
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-18 2#
未连接要对频

优酷上面有具体视频教程

搜索inspire1 对频
春媚  超级版主 2017-10-18 3#
楼主您好,请问飞行器是否已经升级到最新了呢?现在遥控器和飞行器的固件是多少?遥控器升级是通过APP进行升级的哦,根据APP的提示进行升级即可(需要在联网的情况下进行下载固件),另外,提示“飞行器未连接”,遥控器是否无法控制飞行器呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2017-10-18 4#
楼主您好,您可以尝试先对频后再进行升级。
对频以及升级教程您可以参考:

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-20 5#
春媚超级版主2017-10-18 10:45
楼主您好,请问飞行器是否已经升级到最新了呢?现在遥控器和飞行器的固件是多少?遥控器升级是通过APP进行升级的哦,根据APP的提示进行升级即可(需要在联网的情况下进行下载固件),另外,提示“飞行器未连接”,遥控器是否无法控制飞行器呢?
APP   3.1.18      飞行器的固件已经是最新的    遥控器  1.4.30  升级1.7.80失败 为什么?
春媚  超级版主 2017-10-20 6#
fans9a42481b悟pro2017-10-20 07:59
APP   3.1.18      飞行器的固件已经是最新的    遥控器  1.4.30  升级1.7.80失败 为什么?
您好,升级失败是否有具体的提示呢?是否有尝试重启一下遥控器,在联网的情况下再升级试试。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-22 7#
春媚超级版主2017-10-20 16:49
您好,升级失败是否有具体的提示呢?是否有尝试重启一下遥控器,在联网的情况下再升级试试。
提示失败    再按升级 提示设备未连接
春媚  超级版主 2017-10-23 8#
fans9a42481b悟pro2017-10-22 09:58
提示失败    再按升级 提示设备未连接
您好,建议您更换其他的移动设备试试,或者更换数据线试试,这一情况是遥控器与移动设备出现通讯异常哦。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论