请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

炸机 维修单

手机看帖 16 875
先不说什么原因,官方说官方的理,我也不想争辩,只能说升级后 要好好检查设置,还有了解各项功能的正确用法。
这一次炸机:810元
算了算买御后维修费:
刚到手一周炸机:499元(用极速换新.飞行器问题,当时不了解情况就用极速换新了,后悔 )
两个月后又炸机:699元(极速换新.  倒飞炸机我的责任.)     
才换新回来第一次飞 炸机:810元(操控问题.  也算我的问题吧,升级后没有认真检查)
合计:499+799+810=2108元

总结:御 一起飞,感觉就像人民币在燃烧  。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tyler-z  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-17 2#
这算不算教学费,哈哈哈哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-17 3#
tyler-z晓SPARK2017-10-17 21:22
这算不算教学费,哈哈哈哈
算,呵呵哈哈哈!
fans761efc8e  Spark认证用户 2017-10-17 4#
不认真看说明书的,看教学视频的,就应该多教学费。
liangfan2102  Mavic Pro认证用户 2017-10-18 5#
幸运吧,我一次炸鸡,1762元
石榴姐  超级版主 2017-10-18 6#
楼主您好,看到您此次炸机的数据分析结果为:
fly028  2017/10/14
异常:t=1402.5s,h=26.4m,d=111.7m,机体低电量下降过程电机停转
控制:GPS模式控制效果良好,飞行过程更新一次home点
t=43.5s,电机加速飞行·起飞电量93%
T=1049.23S ,H=122.3m, D=112.7M, 电量24%,智能电量触发返航T=1056.17s,客户取消返航并夺回控制权,持续悬停,期间打杆正常受控
T=1190.71S ,H=42.5,M, D=113.8M 遥控失控触发返航,客户设置返航高度150米,机体高度爬升返航
T=1211.57S, h=100.4M, d=113.8M, 电量12%,智能电量触发下降·机体下降到树上后导致主控触发电机停转

分析;操作不当·中途取消智能返航导致后续电量不足强制下降。
以上这个数据图您可以参考下面这个帖子的教程学习后看看:
http://bbs.dji.com/thread-150201-1-1.html
您的定损图如下:

另外看到您的案例目前正在维修中,维修完毕后会尽快给您寄出的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-18 7#
石榴姐超级版主2017-10-18 11:41
楼主您好,看到您此次炸机的数据分析结果为:
fly028  2017/10/14
异常:t=1402.5s,h=26.4m,d=111.7m,机体低电量下降过程电机停转
控制:GPS模式控制效果良好,飞行过程更新一次home点
t=43.5s,电机加速飞行·起飞电量93%
T=1049.23S ,H=122.3m, D=112.7M, 电量24%,智能电量触发返航T=1056.17s,客户取消返航并夺回控制权,持续悬停,期间打杆正常受控
T=1190.71S ,H=42.5,M, D=113.8M 遥控失控触发返航,客户设置返航高度150米,机体高度爬升返航
T=1211.57S, h=100.4M, d=113.8M, 电量12%,智能电量触发下降·机体下降到树上后导致主控触发电机停转
[图片]
分析;操作不当·中途取消智能返航导致后续电量不足强制下降。
以上这个数据图您可以参考下面这个帖子的教程学习后看看:
http://bbs.dji.com/thread-150201-1-1.html
您的定损图如下:
[图片]
[图片]
另外看到您的案例目前正在维修中,维修完毕后会尽快给您寄出的。
这分析的够细致!!!!看来是我对某些设置没有完全了解,导致~
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-10-18 8#
至今没交过学费
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-18 9#
氢叁Mavic Pro2017-10-18 16:19
至今没交过学费
我想飞得更高  Osmo Pocket认证用户 2017-10-19 10#
不应该在同一个位置同样的姿势去摔跤!总是炸机有两种情况:一是不吸取教训,二是天生不宜操作无人机。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-19 11#
我想飞得更高精灵42017-10-19 11:10
不应该在同一个位置同样的姿势去摔跤!总是炸机有两种情况:一是不吸取教训,二是天生不宜操作无人机。
有道理!,归根结底就是 对飞行器和个人操控技术不合格,缺少练习············
是小毅啊  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-21 12#
起飞前用点心,别一激动啥事都忘了,毕竟这玩意儿这么大一坨,安全检查和地形要弄明白,这东西一旦意外就是钱钱钱,搞到人就更厉害了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-21 13#
是小毅啊精灵4 Pro2017-10-21 01:38
起飞前用点心,别一激动啥事都忘了,毕竟这玩意儿这么大一坨,安全检查和地形要弄明白,这东西一旦意外就是钱钱钱,搞到人就更厉害了
LarryCui  Mavic Pro认证用户 2017-10-23 14#
兄弟试想一下你如果没有换新计划,会花多少钱。。。。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-23 15#
LarryCuiMavic Pro2017-10-23 12:39
兄弟试想一下你如果没有换新计划,会花多少钱。。。。。。
多一千这样,哈哈哈~~~~~
远游大疆  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-10-25 16#
liangfan2102Mavic Pro2017-10-18 07:02
幸运吧,我一次炸鸡,1762元
请问,你的飞机都坏了哪些部分?维修费花了1700多。
djiuser_WP9qRxY   2019-11-23 17#
机臂含电机吗
已累计飞行25914米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论