请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这个怎么样?靠谱吗?

手机看帖 25 1044
看了坛中前辈的电池分家的帖子,想想自己的晓妹电池扣也缺角了,咬咬牙在马云家淘了一大包的橡皮筋,前辈们看看,这样靠谱吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
屹耳yier  Mavic Air认证用户 2017-10-19 2#
稳得一笔。。。。。。。。。。。
有容乃大  Spark认证用户 2017-10-19 3#
应该竖着再来一个
流浪的三毛  Mavic Pro认证用户 2017-10-19 4#
每次飞行的时候用胶带缠绕岂不是美哉
fxb  Goggles认证用户 2017-10-19 5#
这种皮筋很脆,冬天勤跟换
vinkinchen  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-19 6#
没必要吧,加重减续航
小楼听风  Goggles认证用户 2017-10-19 7#
靠谱,靠谱,靠靠靠靠靠谱
小辉狼  Spark认证用户 2017-10-19 8#
我觉得还是蛮稳的啊
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-19 9#
阿達阿達達  Mavic Pro认证用户 2017-10-19 10#
行!!看起來挺好的
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2017-10-19 11#
有这个必要吗?你们这是在恶搞spark的结构设计师吗?
液体  Spark认证用户 2017-10-19 12#
个人觉得,没这必要啊。只要电池卡紧了,不会有什么事的。
键盘飞手  Spark认证用户 2017-10-19 13#
老哥稳
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2017-10-19 14#
晓的电池锁紧机构没有这么不堪!
空中电池脱落的情况很难说明是设计问题。
BD7PA  Ronin S认证用户 2017-10-19 15#
yuchenwu.sina精灵42017-10-19 10:34
晓的电池锁紧机构没有这么不堪!
空中电池脱落的情况很难说明是设计问题。
我的 SPARK 全新購買,就2-3個星期,電池扣完好、機身電池扣完美,起飛前從來都是仔細檢查槳翼和電池、整機,但飛著飛著,電池就突然掉了,機也炸了。

我不是第一個遇到掉電池這種事的人,也不會是最後一個。
飞行员柴柴  Mavic Air认证用户 2017-10-19 16#
其他送给论坛里其他小伙伴呗!
Jerry89757  Osmo Action认证用户 2017-10-19 17#
没必要的,没摔过就没必要,摔过了可能会导致电池卡扣磨损。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
小楼听风  Goggles认证用户 2017-10-19 18#
BD7PAGoggle2017-10-19 10:45
我的 SPARK 全新購買,就2-3個星期,電池扣完好、機身電池扣完美,起飛前從來都是仔細檢查槳翼和電池、整機,但飛著飛著,電池就突然掉了,機也炸了。

用橡皮筋还真是一个不错的权宜之计,要是颜色做的鲜艳一点就更好了
fansfc3811f0  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-10-19 19#
老哥,稳!这个弹力大,就算卡扣断了,也不得谭出来,我试过,但是必须要很有力的橡皮筋,楼上说影响重量?我晕,请问一根橡皮筋多重?不过要经常换,蓝色的spark好看!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-10-19 20#
飞行员柴柴晓SPARK2017-10-19 11:30
其他送给论坛里其他小伙伴呗!
好啊!运费自理哟
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-10-19 21#
BD7PAGoggle2017-10-19 10:45

嘿嘿………卡扣磨损了,虽然电池还是紧的,可谁知道它什么时候不开心了要逃跑呢!真想不通设计师为啥不把电池设计成御一样的。
BD7PA  Ronin S认证用户 2017-10-20 22#
fans8230a5b6Osmo手机云台2017-10-19 18:33
嘿嘿………卡扣磨损了,虽然电池还是紧的,可谁知道它什么时候不开心了要逃跑呢!真想不通设计师为啥不把电池设计成御一样的。
這就不知道裡邊的原因了,不過從他們遇到產品問題時、缺陷時的處事態度,可見一斑。
月光宝盒  Osmo Action认证用户 2017-10-21 23#
几日不见现在好多皮筋党出现了哈,我个人认为,这样靠谱,皮筋是个好东西,这种厚皮筋弹力强同时也不重
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-10-21 24#
月光宝盒晓SPARK2017-10-21 00:50
几日不见现在好多皮筋党出现了哈,我个人认为,这样靠谱,皮筋是个好东西,这种厚皮筋弹力强同时也不重
嘿嘿,对于有强迫症的我来说,这样至少有点儿小小的心里安慰不是!官方这样的设计,估计是为了提振我国的橡胶产业,为我国的优质橡皮筋冲出国门,打开国际高端市场做不懈的努力。嗯!加油,大疆……………
月光宝盒  Osmo Action认证用户 2017-10-21 25#
fans8230a5b6Osmo手机云台2017-10-21 15:03
嘿嘿,对于有强迫症的我来说,这样至少有点儿小小的心里安慰不是!官方这样的设计,估计是为了提振我国的橡胶产业,为我国的优质橡皮筋冲出国门,打开国际高端市场做不懈的努力。嗯!加油,大疆……………
你看吧,明年估计某宝上就有好多电池卡扣配件卖了
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-10-21 26#
月光宝盒晓SPARK2017-10-21 15:42
你看吧,明年估计某宝上就有好多电池卡扣配件卖了
大疆一家成功不算成功,带动大家一起成功才是王道。大疆做的完美了,别人还能有饭吃吗?就像我国的马路永远修不好是一样的道理。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论