请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓室内(无GPS)是否就限高5米?

手机看帖 22 819
如题
标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

bg4gnr  Mavic Pro认证用户   2017-10-19 17:06:48   2#
应该是手势飞行限高5米吧,连上手机或遥控控制,视觉定位有30米吧

石榴姐  超级版主   2017-10-19 17:07:12   3#

楼主您好,这个是正常的哦,视觉定位限高5米。
用户手册里面有详细说明的:

qepan0520  精灵3认证用户   2017-10-19 17:08:16   4#
只使用视觉定位模式的限高,如需飞行更高可以选择关闭视觉定位(注意关闭后飞行器悬停时可能会''漂移'')。
个人看法 仅供参考

冬瑞  超级版主   2017-10-19 17:13:00   5#
qepan0520精灵32017-10-19 17:08
只使用视觉定位模式的限高,如需飞行更高可以选择关闭视觉定位(注意关闭后飞行器悬停时可能会''漂移'')。
厉害了,感谢回复。

djiuser_2nGT5su    2017-10-19 21:15:23   6#
冬瑞超级版主2017-10-19 17:13
厉害了,感谢回复。
你们这些服务小姐啊  怎么说你们呢,要技术没技术、要经验没经验,客户提出个问题:草草得说一下(因为嘛也不懂),就说你寄回来吧,给你检测一下或者是什么什么上传过来帮你看一下,都是套路,自己也不觉得可笑

飘渺岁月  Mavic Pro认证用户   2017-10-19 22:32:41   7#
djiuser_2nGT5su2017-10-19 21:15
你们这些服务小姐啊  怎么说你们呢,要技术没技术、要经验没经验,客户提出个问题:草草得说一下(因为嘛也不懂),就说你寄回来吧,给你检测一下或者是什么什么上传过来帮你看一下,都是套路,自己也不觉得可笑
这怪不得她们,她们只是上班打工族之一,最多也就经过少量的职业培训。其主要职责就是坐在电脑前为各位解答一般常见问题,安慰一下各位的焦急心情。

要说技术,后台专职维修那帮可能会懂多一些,如果要维修员直接来这社区论坛面对大众估计不给迫疯也会辞职走人了。

djiuser_2nGT5su    2017-10-20 02:29:48   8#
飘渺岁月Mavic Pro2017-10-19 22:32
这怪不得她们,她们只是上班打工族之一,最多也就经过少量的职业培训。其主要职责就是坐在电脑前为各位解答一般常见问题,安慰一下各位的焦急心情。

要说技术,后台专职维修那帮可能会懂多一些,如果要维修员直接来这社区论坛面对大众估计不给迫疯也会辞职走人了。
你是不是飞走一台了

马里奥大叔  Mavic Pro认证用户   2017-10-20 12:52:24   9#
djiuser_2nGT5su2017-10-19 21:15
他们回答必须谨慎,不能有漏洞,不然被别有用心的人截屏投诉,这里这类人太多.

djiuser_2nGT5su    2017-10-20 13:21:16   10#
马里奥大叔Mavic Pro2017-10-20 12:52
他们回答必须谨慎,不能有漏洞,不然被别有用心的人截屏投诉,这里这类人太多.
只要说的对,做的正,不怕有人钻地洞的,还是顾及消费者重要,你说呢

djiuser_2nGT5su    2017-10-20 13:23:50   11#
还是知识经验不足

冬瑞  超级版主   2017-10-20 16:08:08   12#
您好,请问您遇到了什么问题呢?

马里奥大叔  Mavic Pro认证用户   2017-10-20 16:30:40   13#
djiuser_2nGT5su2017-10-20 13:21
只要说的对,做的正,不怕有人钻地洞的,还是顾及消费者重要,你说呢
所以客服才会有专门的话术,有时候不一定可以和其他用户回答问题一样那么的接地气,这个没办法

djiuser_2nGT5su    2017-10-20 17:05:51   14#
冬瑞超级版主2017-10-20 16:08
你好  我遇到一次飞机怎么也飞不起来  遥控器正常  电池刚充的满格

冬瑞  超级版主   2017-10-20 17:24:35   15#
djiuser_2nGT5su2017-10-20 17:05
你好  我遇到一次飞机怎么也飞不起来  遥控器正常  电池刚充的满格
飞行器闪灯是什么样的呢?可以启动电机吗?APP有什么提示吗?尝试重新对频试试呢。

djiuser_2nGT5su    2017-10-20 18:01:21   16#
冬瑞超级版主2017-10-20 17:24
飞行器闪灯是什么样的呢?可以启动电机吗?APP有什么提示吗?尝试重新对频试试呢。
            过去好长一段时间了,不知道怎么又好了。
            还有一问题:遥控器壳上的序列号和监视器上显示的遥控器序列号不一致,是怎么回事?

djiuser_2nGT5su    2017-10-22 11:22:15   17#
冬瑞超级版主2017-10-20 16:08
在前边看到一个帖子关于遥控器序列号不一致的问题请回答为什么不一样呢?

冬瑞  超级版主   2017-10-23 15:53:27   18#
djiuser_2nGT5su2017-10-22 11:22
在前边看到一个帖子关于遥控器序列号不一致的问题请回答[图片][图片]为什么不一样呢?
是正常的,请放心使用。

djiuser_Cpq2XF6    2017-10-23 17:57:13   19#
冬瑞超级版主2017-10-23 15:53
是正常的,请放心使用。
官网上不能自主查询激活时间和保修吗?不能的话,版主们能否帮忙查询一下机器激活时间和电池

冬瑞  超级版主   2017-10-24 16:11:03   20#
djiuser_Cpq2XF62017-10-23 17:57
官网上不能自主查询激活时间和保修吗?不能的话,版主们能否帮忙查询一下机器激活时间和电池
您的SN码是多少呢?提供SN码信息才可以查询哦,您也可以提供SN码信息联系我们在线客服,我们也会协助为您处理的。

bigwa    2018-2-12 21:22:35   21#
石榴姐超级版主2017-10-19 17:07
楼主您好,这个是正常的哦,视觉定位限高5米。
用户手册里面有详细说明的:
[图片]
請問要在室無GPS情況下要飛高於5米,要怎樣關閉視覺系統?

石榴姐  超级版主   2018-2-13 16:53:01   22#

bigwa2018-2-12 21:22
請問要在室無GPS情況下要飛高於5米,要怎樣關閉視覺系統?
您好,spark下视无法关闭。
GPS 信号欠佳但视觉系统生效时,限高 5 米。 GPS 信号欠佳且视觉系统失效时,限高为30 米。

bigwa    2018-2-13 20:05:21   23#
石榴姐超级版主2018-2-13 16:53
您好,spark下视无法关闭。
GPS 信号欠佳但视觉系统生效时,限高 5 米。 GPS 信号欠佳且视觉系统失效时,限高为30 米。
[图片]
這個設計有點不合理,視覺系統生效,只有5米;視覺系統失效,也就是在沒有任何保護情況下卻可以飛到30米高.不是應該換過來,視覺系統生效可飛30米,失效只限5米才對嗎?
而且視覺系統沒法手動關閉,5米實在太少了,我買來打算看室內體育館高位設施,如今得物無所用了.
已累计飞行303358米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部