请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

买悟2了,真是一分钱一分货。

手机看帖 30 2669
变形那一刻帅呆了,真是没白花这钱。

可惜镜头有问题,x4s不能对焦,镜头退回去了。
重置镜头都不行,还没fpv.清晰
真是好东西
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-10-19 2#
买的二手?
LSBL  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-10-19 3#
买悟2不挂X5真是浪费。x4是个坑爹货。
luc  Inspire 2认证用户 2017-10-19 4#
一直无法理解悟2挂x4s是什么心态
春媚  超级版主 2017-10-19 5#
楼主您好,具体是什么原因呢?您可以告知我案例号的中间几位数字,我帮您看看具体情况。
fxb  Goggles认证用户 2017-10-19 6#
这就像买个国产路虎
EV3max  Osmo认证用户 2017-10-19 7#
专业级的,当然啦
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-10-19 8#
厉害啦!
楼主  Inspire 2认证用户 2017-10-19 9#
luc悟22017-10-19 18:44
什么心态,这不是最普通玩家心态。谁天天为了拍那片子,又累又麻烦。

X4S可以28分钟,挂了X5S 第17分钟就报警了。又不是专业玩家,就是为了玩,能飞续航久才是关键,玩练熟悉了再买X5S。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-10-19 10#
是啊 真便宜
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-10-20 11#
一直无法理解悟2挂x7是什么心态
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-10-20 12#
我原来是悟1 x5 后来发现悟1挂x5后飞行性能实在太差 果断换了悟2了

x5镜头就挂osmo上面
楼主  Inspire 2认证用户 2017-10-20 13#
热那亚船长悟22017-10-20 00:08
就是啊 专业拍照 累不累 做个视频腰酸背痛 能发朋友圈就够了。玩得开心最关键。
luc  Inspire 2认证用户 2017-10-20 14#
热那亚船长悟22017-10-20 00:08
很好理解啊,悟2挂x7追求更好画质而x4s跟精灵4p没蛋区别,但是挂悟2是麻烦多了
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-10-20 15#
luc悟22017-10-20 01:32
很好理解啊,悟2挂x7追求更好画质而x4s跟精灵4p没蛋区别,但是挂悟2是麻烦多了
挂什么镜头根据需求来 悟2挂x4拍风景视角更广 飞行时间更长 操作比x5更简单 飞行性能更好 每个镜头都有各自的长处 按需配置 也没什么不可以理解的

真要追求画质 就应该经纬m600+如影mx+5d4
问天  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-20 16#
凯风行Mavic Pro2017-10-20 00:17
就是啊 专业拍照 累不累 做个视频腰酸背痛 能发朋友圈就够了。玩得开心最关键。
透露一下,多少钱
LSBL  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-10-20 17#
凯风行Mavic Pro2017-10-19 23:40
什么心态,这不是最普通玩家心态。谁天天为了拍那片子,又累又麻烦。

X4S可以28分钟,挂了X5S 第17分钟就报警了。又不是专业玩家,就是为了玩,能飞续航久才是关键,玩练熟悉了再买X5S。
你这想法明显有误。如果你又想续航好又要方便,为什么不买4p?画质和x4一样,但方便多了。至于用熟x4再换x5的说法基本是不可能的了。悟1x3版和悟2x4版,两货一样,就是坑爹货,目标就是那些被悟的帅气外形吸引但又不太懂的冤大头,花多2至3倍的价钱买个画质一样的飞机。
游骑兵  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-10-20 18#
热那亚船长悟22017-10-20 00:13
我原来是悟1 x5 后来发现悟1挂x5后飞行性能实在太差 果断换了悟2了

x5镜头就挂osmo上面
悟1挂X5具体什么情况?我也准备搞个X5试试。
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-10-20 19#
游骑兵悟12017-10-20 08:54
悟1挂X5具体什么情况?我也准备搞个X5试试。
续航撑死了十五分钟 主要是刹车距离长 然后飞行性能和挂x3比下降明显
楼主  Inspire 2认证用户 2017-10-20 20#
我是不会出门带精灵的,我都2台精灵3了,没必要。出门旅行要么带spark,要么自驾游开车带悟2。带御我都觉得沉。

另外,其实买x4s镜头是多数,价格在那摆着。二手好买又好卖。
游骑兵  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-10-20 21#
热那亚船长悟22017-10-20 09:01
续航撑死了十五分钟 主要是刹车距离长 然后飞行性能和挂x3比下降明显
悟2可以挂X5不?
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-10-20 22#
游骑兵悟12017-10-20 09:13
悟2可以挂X5不?
可以 x5s镜头 官网都有数据
游骑兵  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-10-20 23#
热那亚船长悟22017-10-20 09:18
可以 x5s镜头 官网都有数据
好的,谢谢!
BD7PA  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-10-20 24#
凯风行悟22017-10-19 23:40

Goooood,說得好,買來就是為了歡樂,喜歡工作飛的人,自己去 X5S 就好。
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-10-21 25#
除了拿着不方便其他的完美
Xacker  Spark认证用户 2017-10-23 26#
凯风行悟22017-10-20 09:10
我是不会出门带精灵的,我都2台精灵3了,没必要。出门旅行要么带spark,要么自驾游开车带悟2。带御我都觉得沉。

另外,其实买x4s镜头是多数,价格在那摆着。二手好买又好卖。
二手还有认证? 还是连号也给你了?
多少钱啊
fansdd7f5b08  Inspire 2认证用户 2017-10-28 27#
有钱无所谓,像我这样的只能边赚钱边更新,而且悟一的x5云台不能安装在x2上,换一把挺伤人的
-yh  Mavic Mini认证用户 2017-10-30 28#
没什么心态,坦白了说,就是穷。
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-10-31 29#
还有什么心态?非专业户无非是喜欢悟2,不是非得要上专业镜头.
老崔  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-22 30#
凯风行悟22017-10-20 09:10

二手再哪里交易?我有悟pro想出。在手上长时间不用,可惜了。
djiuser_hpiTqJO  Inspire 2认证用户 2017-12-21 31#
X4镜头都是那样吗?大疆给你换新X4镜头应该没有问题吧!!准备入手悟2,纠结中
已累计飞行86674米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论