请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

重大缺陷

手机看帖 30 1595
飞着飞着电池掉了!妈的想骂人现在电池失踪了还好飞机找到了 飞机掉到对面楼顶 电池应该掉到楼下 黑灯瞎火的放弃了,四美出来给个解释!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-10-20 来自 19#
楼主您好,请您将飞行器寄回,我们帮您检测分析,我们可以根据飞行器中的数据看看当时的具体情况,分析之后会联系您说明情况
这是自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/re ... te&from=nav
楼主  Spark认证用户 2017-10-19 2#
要不是亲眼所见亲身经历 我还真没相信speak 的电池会掉!
Fuga  Spark认证用户 2017-10-19 3#
看了不少人说掉电池了,真怕哪天自己也碰上,这个高度掉下来机器坏了先不说,打着人真的麻烦了。
fansfc3811f0  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-10-19 4#
真的,真的怕了!大家还是先暂时用橡皮筋大法,不要指望官方,求第三方快快设计个卡子出来!
Fuga  Spark认证用户 2017-10-19 5#
fansfc3811f0精灵32017-10-19 22:48
真的,真的怕了!大家还是先暂时用橡皮筋大法,不要指望官方,求第三方快快设计个卡子出来!
不知道在美国掉不掉电池,中国用户还是比较好糊弄的。
Jimmy Wang  Spark认证用户 2017-10-19 6#
没上橡皮筋?
子璇很悬  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-20 7#
怎么感觉越来越没有信心了
BD7PA  Ronin S认证用户 2017-10-20 8#
樓主,你不是一個人,我的 SPARK 也是,飛著飛著,電池就掉了,機,也炸了,人生不如意事情,十常八九,安慰!
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-20 9#
真的會掉嗎?
在天  Mavic Air 2认证用户 2017-10-20 10#
Fuga晓SPARK2017-10-19 23:01
美国用户表示已经掉电池炸完第一个了。
在天  Mavic Air 2认证用户 2017-10-20 11#
而且断电炸机好像连记录都没有。
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-20 12#
炸鸡摔硬面上,哪里都会掉电池。楼主的是空中分解,还是炸鸡后电池弹出 等数据分析才能下结论吧
GM_Lee  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-20 13#
芽儿咯,想想都好JB恐怖。
楼主  Spark认证用户 2017-10-20 14#
空中分解!空中分解!空中分解! 并且是在视距范围内 亲眼所见 是在运动模式加入的时候。
乐爸滴滴巴   2017-10-20 15#
儿子下周一要去森林公园秋游,还准备带着给他们班拍拍短片,虽然现在卡口什么的目视都完好,但看论坛里这么多脱落的,心有余悸,不敢带来!
Balance  Mavic Air 2认证用户 2017-10-20 16#
乐爸滴滴巴2017-10-20 09:56
儿子下周一要去森林公园秋游,还准备带着给他们班拍拍短片,虽然现在卡口什么的目视都完好,但看论坛里这么多脱落的,心有余悸,不敢带来!
套皮筋 啊!!
醉卧红尘  Spark认证用户 2017-10-20 17#
看到论坛上好多人说掉电池呀,吓得我赶快像皮大法用起来。可官方为啥没个说法呀。
BD7PA  Ronin S认证用户 2017-10-20 18#
飛著飛著,看著電池突然掉落,然後飛機失去全部動力,自由落體,炸。
冬瑞  超级版主 2017-10-20 20#
楼主,您好,很遗憾听到这样的消息,建议您同步飞行记录,按照以下教程导出飞控数据,上传到网盘发给我,我们会协助您分析看看的。另外也提供一下您的APP账号及联系方式哦。

您也可以导出数据后联系我们在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,或是通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服,我们也会引导您进一步分析看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-10-20 21#
djiuser_aMeYnsG晓SPARK2017-10-20 09:53
空中分解!空中分解!空中分解! 并且是在视距范围内 亲眼所见 是在运动模式加入的时候。
楼主您好,关于电池的卡扣设计,我们是有做过充分的测试,请您按照我的回复提供相关数据给我们,我们帮您分析看看具体的原因。
冬瑞  超级版主 2017-10-20 22#
BD7PAGoggle2017-10-20 10:42
飛著飛著,看著電池突然掉落,然後飛機失去全部動力,自由落體,炸。
您好,我看到您的案例中最后是没有提供对应的数据导致没有分析,您之前第一次提供的数据看出飞行器是有炸机的,炸机对应的飞行记录时间:05/10/2017 18:23:10对应数据是Fly069.dat;APP显示有录制视频;我们希望您可以提供对应的飞控数据及缓存视频给我们,我们会协助您分析的。关于电池的卡扣设计,我们是有做过充分的测试,不会无故掉下的,最终我们会协助大家进行分析判定的。
小飞猫  Spark认证用户 2017-10-20 23#
期待官方的分析结果
冬瑞  超级版主 2017-10-20 24#
另外楼主如果找到了飞行器跟电池,请将机身的图片拍照给我。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
南國小漁村  Mavic Air认证用户 2017-10-20 25#
沒圖沒真相.
djiuser_jVKBipy  Spark认证用户 2017-10-20 26#
本来还考虑入手的,有点怕了
fans8230a5b6  Osmo Mobile认证用户 2017-10-21 27#
全世界晓妹团结起来!
djiuser_JG29ArK  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-21 28#
好恐怖,有没有卡套出
L軍  Spark认证用户 2017-10-22 29#
蛮吓人的 电池卡扣问题的损耗官方也应该考虑进去
楼主  Spark认证用户 2017-10-31 30#
夏清超级版主2017-10-20 11:06
楼主您好,请您将飞行器寄回,我们帮您检测分析,我们可以根据飞行器中的数据看看当时的具体情况,分析之后会联系您说明情况
这是自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair?site=brandsite&from=nav
继上次损失一块电池之后这次又出大事了 飞机飞着飞着突然发转 这次真的是飞丢了!
夏清  超级版主 2017-11-1 31#
djiuser_aMeYnsG晓SPARK2017-10-31 21:48
继上次损失一块电池之后这次又出大事了 飞机飞着飞着突然发转 这次真的是飞丢了!
您有没有联系我们售后呢?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论