正在上传图片(0/1)

这一次,终于体会到大疆售后的坑爹

手机看帖 29 1648
之前发过贴,有两个问题,云台果冻问题和超声波定位问题
http://bbs.dji.com/thread-154223-1-1.html
http://bbs.dji.com/thread-154451-1-1.html

填写案例时也说了两个问题,然后寄回去 只检测了云台果冻问题,超声波管都不管,难道检测就是这么随意的?而且到现在也还没最终结果,还耽误了这周末的飞行。

云台果冻问题,是我最近发现的(因为果冻细微,手机看不出,最近电脑看了视频才发现),然后他们的回复就是云台超过6个月,不保修了,我就特意加寄了内存卡过去,里面还有刚买飞机没多久的视频,都是云台果冻的,明明就是质量问题或者批次的问题,又不是用户使用导致的问题,也没撞过没炸过,最后却咬定要用户掏钱。
报价单
后面催了两次还有超声波问题,他们才检测,实际也不知道有没有检测。
标签:云台相机  视觉系统
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
流浪的三毛  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-10-20 2#
过保的东西肯定是用户自己掏钱,这个是没毛病的,除非你举证证明是机器本身的问题大疆也认同的话就好,谁主张谁举证,不能单凭你一面之词对吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-20 3#
流浪的三毛精灵4 Pro2017-10-20 14:37
过保的东西肯定是用户自己掏钱,这个是没毛病的,除非你举证证明是机器本身的问题大疆也认同的话就好,谁主张谁举证,不能单凭你一面之词对吧
问题是有举证啊,内存卡里面的视频就是举证啊。
夏清  超级版主 2017-10-20 4#
我帮您核实一下案例情况,稍后回复您
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansb17e8717  Mavic Pro认证用户 2017-10-20 5#
JP机2017-10-20 14:41
这是dji一贯逻辑。飞机是你用户自己飞的,你拍的照片或视频是在你选择的地点以及天气状况下拍的。所以不是它们dji的问题。
夏清  超级版主 2017-10-20 6#
楼主您好,您的飞行器是18日收件,当天完成定损,检测出云台的异常情况,您反馈的超声波问题,需要后续飞测进一步检测,我看到已经有同事帮您备注在案例中,我们会帮您检测的;
云台的问题,我也看到有同事帮您备注了SD卡中有视频,所以我们会查看您SD卡视频的情况,再次联系您沟通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
流浪的三毛  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-10-20 7#
JP机2017-10-20 14:41
视频我觉得算不上什么有力的证据,谁能证明百分百是保修期内呢
904905840  Goggles认证用户 2017-10-20 8#
同意楼主的看法,我觉得视频就是有力证据,有时间地点。如果视频里所说的现像确是在保修期内发生的那的确是质量问题。只是楼主保修期内无发现而已。坐等问题如何解决!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-20 9#
夏清超级版主2017-10-20 14:51
楼主您好,您的飞行器是18日收件,当天完成定损,检测出云台的异常情况,您反馈的超声波问题,需要后续飞测进一步检测,我看到已经有同事帮您备注在案例中,我们会帮您检测的;
云台的问题,我也看到有同事帮您备注了SD卡中有视频,所以我们会查看您SD卡视频的情况,再次联系您沟通。
因为我通过之前的飞行视频判断一出厂就是果冻,所以我提供SD卡的视频给你们检测,昨天你们备注了检测SD卡视频后,今天又收到一封邮件,又是一样的结果,说云台还是要用户自费。就感觉你们完全无视我说SD卡有视频,或许完全没有看视频,不把备注当一回事。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-20 10#
流浪的三毛精灵4 Pro2017-10-20 14:58
视频我觉得算不上什么有力的证据,谁能证明百分百是保修期内呢
视频里面有时间地点(或许可以认为我是作假拉别的视频进去的),但是完全可以调出机身的飞行记录,看那几段视频录制时间和时长能不能对上,身正不怕影子斜。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-20 11#
904905840悟22017-10-20 15:07
同意楼主的看法,我觉得视频就是有力证据,有时间地点。如果视频里所说的现像确是在保修期内发生的那的确是质量问题。只是楼主保修期内无发现而已。坐等问题如何解决!
视频里面有时间地点,大概是2017 2月到3月那段时间拍的(或许可以认为我是作假拉别的视频进去的),但是完全可以调出机身的飞行记录,看那几段视频录制时间和时长能不能对上,身正不怕影子斜。
流浪的三毛  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-10-20 12#
JP机2017-10-20 15:10
视频里面有时间地点(或许可以认为我是作假拉别的视频进去的),但是完全可以调出机身的飞行记录,看那几段视频录制时间和时长能不能对上,身正不怕影子斜。
那这个是你要去举证的事情,不是大疆要去做的,谁主张谁举证的道理,你得去证明这件事情
流浪的三毛  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-10-20 13#
JP机2017-10-20 15:10
我觉得如果你拿不出强有力的证据去证明,最后还是你掏钱修机器,光看视频说对比飞行记录可信度其实不高
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2017-10-20 14#
JP机2017-10-20 15:12
视频里面有时间地点,大概是2017 2月到3月那段时间拍的(或许可以认为我是作假拉别的视频进去的),但是完全可以调出机身的飞行记录,看那几段视频录制时间和时长能不能对上,身正不怕影子斜。
我相信楼楼的说法,但其实,视频的时间是随着手机时间的,如果把手机时间调一下,视频时间也变了,这一条不能说明你云台之前就有问题。如果过保前楼主和大疆反馈过云台问题,那就另说了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-20 15#
夏清超级版主2017-10-20 14:51
夏清美女,刚刚收到邮件,云台还是用户问题,视频不能举证?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-20 16#
blueice007Mavic Pro2017-10-20 16:10
我相信楼楼的说法,但其实,视频的时间是随着手机时间的,如果把手机时间调一下,视频时间也变了,这一条不能说明你云台之前就有问题。如果过保前楼主和大疆反馈过云台问题,那就另说了
视频可以随手机时间变化,但是打杆量、路线、录制视频的时间和电量控制总不可能做到完全一样吧?
夏清  超级版主 2017-10-20 17#
JP机2017-10-20 16:38
夏清美女,刚刚收到邮件,云台还是用户问题,视频不能举证?
您好,我已经将您的情况转达给相关同事,我们会通过电话和您沟通联系。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-10-20 18#
会不会是飞的太快了?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-20 19#
悬停也有此问题,大疆都检测出来了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-20 20#
氢叁Mavic Pro2017-10-20 21:11
会不会是飞的太快了?
悬停也有此问题,大疆都检测出来了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-20 21#
夏清超级版主2017-10-20 16:59
您好,我已经将您的情况转达给相关同事,我们会通过电话和您沟通联系。
好的  谢谢!大概什么时候电话沟通呢
夏清  超级版主 2017-10-23 22#
JP机2017-10-20 21:28
好的  谢谢!大概什么时候电话沟通呢
您好,我已经转达给相关同事,我们会在今天联系您哦
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-23 23#
夏清超级版主2017-10-23 17:17
您好,我已经转达给相关同事,我们会在今天联系您哦
有点坑,明明是质量问题了,今天电话沟通,还是强硬要用户买单。
a17uk  Mavic Pro认证用户 2017-10-23 24#
确认云台就保修6个月!!!为什么啊
a17uk  Mavic Pro认证用户 2017-10-23 25#
电池我可以理解,和使用习惯有关损耗大。云台凭什么就保6个月
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-24 26#
a17ukMavic Pro2017-10-23 22:54
电池我可以理解,和使用习惯有关损耗大。云台凭什么就保6个月
大疆一直强调说云台6个月过保,但是很明显就是过保之前在新机就出现这个问题了,质量问题,肯定不能让用户买单
夏清  超级版主 2017-10-24 27#
JP机2017-10-23 19:07
有点坑,明明是质量问题了,今天电话沟通,还是强硬要用户买单。
楼主,我看到您的案例我的同事已经和您沟通,我们确认了之前的视频问题,已经和您沟通云台部分免费处理了哦,如果您还有疑问,请继续联系我们沟通。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-24 28#
夏清超级版主2017-10-24 18:44
楼主,我看到您的案例我的同事已经和您沟通,我们确认了之前的视频问题,已经和您沟通云台部分免费处理了哦,如果您还有疑问,请继续联系我们沟通。
好的,谢谢夏清美女!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-31 29#
夏清超级版主2017-10-24 18:44
夏清美女啊  怎么我的mavic搞了那么久还没回来,最后定损免费 之后都接近10天了,你们说2-3天之内可以修好寄回,为什么那么慢啊  都错过了好多飞行了!!!28号更新的定损还是我催了之后才更新的,真的不催就不修吗?
夏清  超级版主 2017-11-1 30#
JP机2017-10-31 19:22
夏清美女啊  怎么我的mavic搞了那么久还没回来,最后定损免费 之后都接近10天了,你们说2-3天之内可以修好寄回,为什么那么慢啊  都错过了好多飞行了!!!28号更新的定损还是我催了之后才更新的,真的不催就不修吗?
您好,我看到10月31日已经给您寄回了哦
已累计飞行405387米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论