请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆4P+航拍时可以录制吗?

手机看帖 11 810
大疆4P+航拍时可以录制吗?在哪设置?谢谢!
标签:图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-10-20 2#
楼主,您好,您的带屏控吗?在APP打开录制视频即可进行拍摄的。
连接飞行器后在这里可以切换拍照或是录像。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-20 3#
冬瑞超级版主2017-10-20 15:09
楼主,您好,您的带屏控吗?在APP打开录制视频即可进行拍摄的。
是有屏控的,但直播和SD卡里都没有声音
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-20 4#
不好意思,发错内容了。录制的内容没有声音?可以设置吗
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-20 5#
APP连接不上,要扫描电池盒的,一直扫描不了
夏清  超级版主 2017-10-20 6#
fnltq精灵4 Pro2017-10-20 15:17
不好意思,发错内容了。录制的内容没有声音?可以设置吗
您好,缓存视频可以通过打开APP--缓存是录制声音收音,SD卡原片无法录音
夏清  超级版主 2017-10-20 7#
fnltq精灵4 Pro2017-10-20 15:18
APP连接不上,要扫描电池盒的,一直扫描不了
APP连接不上具体有什么表现和提示呢?当时遥控器亮灯是什么颜色呢?您试着重新对频,看看能否正常
直播是调用的您手机的麦克风的声音,缓存视频也是的(前提是打开了缓存录制声音),楼主确认一下APP有没有声音访问权限。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-20 9#
春夏秋冬的小跟班2017-10-20 16:08
直播是调用的您手机的麦克风的声音,缓存视频也是的(前提是打开了缓存录制声音),楼主确认一下APP有没有声音访问权限。
我那是带屏控的,没用手机APP。手机APP连接不上飞行器,打扫电池仓的二维码没用
夏清  超级版主 2017-10-20 10#
fnltq精灵4 Pro2017-10-20 16:42
我那是带屏控的,没用手机APP。手机APP连接不上飞行器,打扫电池仓的二维码没用
楼主,如果是带屏控,带屏控连接飞行器后,手机无法再连接哦;
带屏控也可以在通用设置中打开-缓存视频时开启录音
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-21 11#
夏清超级版主2017-10-20 18:11
楼主,如果是带屏控,带屏控连接飞行器后,手机无法再连接哦;
带屏控也可以在通用设置中打开-缓存视频时开启录音
你好,缓存视频在设置中已打开了,还是没有录制的声音。声音录制端是在遥控器这边,是吗?
夏清  超级版主 2017-10-23 12#
fnltq精灵4 Pro2017-10-21 11:14
你好,缓存视频在设置中已打开了,还是没有录制的声音。声音录制端是在遥控器这边,是吗?
是的哦,在带屏控的收音口,开启之后,缓存视频中有声音,SD卡中原视频没有声音哦,您说的是缓存视频还是原视频呢?
已累计飞行28795米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论