请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Cendence教学视频

置顶 1
手机看帖 11 2205

Cendence教学视频,喜欢的赶紧收藏看看:

1.DJI 快速使用技巧 - Cendence固件升级

2.DJI 快速使用技巧 - Cendence 更换全向天线

微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友        2017-10-22   2#
已观看,就差两台Cendence了
持有设备:Inspire 1 单控屌丝版
Ouba_ye  Ronin S认证用户   2017-10-24   3#
Cendence 平板天线提长到底有多少???
楼主  超级版主   2017-10-26   4#
Ouba_ye悟22017-10-24 23:06
Cendence 平板天线提长到底有多少???
您指的是那部分的提升呢?可以在我们官网看看哦:
http://www.dji.com/cn/cendence?site=brandsite&from=nav
Ouba_ye  Ronin S认证用户   2017-10-26   5#
夏清超级版主2017-10-26 18:11
您指的是那部分的提升呢?可以在我们官网看看哦:
http://www.dji.com/cn/cendence?site=brandsite&from=nav
我指的就是 这款现在官网下单上送的 平板天线 对遥控距离有哪些提升
楼主  超级版主   2017-10-27   6#
Ouba_ye悟22017-10-26 22:30
我指的就是 这款现在官网下单上送的 平板天线 对遥控距离有哪些提升
您好,遥控距离有相关规定,这款遥控主要提升的是其他方面的性能,中国无线电的要求您可以了解一下SRRC标准。
CQDJI大雷  Ronin S认证用户   2017-10-31   7#

支架什么时候出啊!
CQDJI大雷  Ronin S认证用户   2017-10-31   8#
Ouba_ye悟22017-10-26 22:30

这玩意什么时候有货
楼主  超级版主   2017-10-31   9#
CQDJI大雷如影MX2017-10-31 10:55
[图片]
这玩意什么时候有货
目前还没有,您可以点击有现货通知的按钮哦
CQDJI大雷  Ronin S认证用户   2017-10-31   10#
夏清超级版主2017-10-31 18:21
目前还没有,您可以点击有现货通知的按钮哦
好的希望不要等太久
tjyuenze  Inspire 2认证用户   2-25 16:15   11#
请问一下大伙 连接CAN口前面那个标有DJI标志的大头 是做什么用的  长得有点儿像那个悟2遥控的GPS模块? 还是说是起信号增益/过滤等作用的?
春媚  超级版主   2-28 15:11   12#
tjyuenze悟22018-2-25 16:15
请问一下大伙 连接CAN口前面那个标有DJI标志的大头 是做什么用的  长得有点儿像那个悟2遥控的GPS模块? 还是说是起信号增益/过滤等作用的?
您好,请问您具体指的是哪个模块?是指DJI 平板天线吗?平板天线可实现高增益信号发送与接收;方便的话,可提供照片,我们帮您看看。
已累计飞行131754米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论