请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

同样的问题反复出现,能不能给我一个合理的解释?!

手机看帖 20 914
我上个月在青岛崂山区飞丢了一台精灵三se飞行器,原因我之前的帖子和图片都说过,而且也都做了备份保存了,之后跟大疆交涉的过程中,大疆不承认飞丟跟之前维修的过程有关,好吧,我重新买了一台,(只买了飞机,遥控器还是原来)这次我学乖了,我在家里和楼下的草地上录下了这台飞行器开机后和上次一样近距离反复失联的过程(没有起飞),你们不承认上次给我修了以后还有问题,我想问,为什么重新买了一个还是这样!!到底问题出在哪儿!!?我希望大疆如果产品质量做不到让客户放心,至少维修的时候能让客户省心吧?能给我一个别那么官僚,别那么胡扯的答复行不?我把这次的服务对话记录贴出来。等你们给我解决了再说别的。视频我就不上了先,你们的客服都看了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-10-21 2#
楼主,您的截图看不到具体内容哦,请问您当时飞行环境怎么样?是否在高楼附近飞行的,如果是大楼附近,会对信号造成干扰。
您能否截图app当时的提示我看看呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-21 3#
夏清超级版主2017-10-21 14:44
楼主,您的截图看不到具体内容哦,请问您当时飞行环境怎么样?是否在高楼附近飞行的,如果是大楼附近,会对信号造成干扰。
飞行的记录给你们叙述过,也得到了你们的确认。 我这次是把飞行器和遥控器  平板都放在一起还是这样,不停的提示失联,不停的提示图传故障,不停的提示遥控信号微弱,遥控器的power灯还会闪红,过一会儿又恢复正常,可能持续三到五秒,我之前飞行的时候也是这样。我认为是你们软件的问题或是遥控器的问题,
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-21 4#
夏清超级版主2017-10-21 14:44
如果你想看可以后台找找吧,那个帖子被你们工作人员征得我同意后在后台删除了。
夏清  超级版主 2017-10-21 5#
fansb6589c12精灵3 SE2017-10-21 14:56
[图片]飞行的记录给你们叙述过,也得到了你们的确认。 我这次是把飞行器和遥控器  平板都放在一起还是这样,不停的提示失联,不停的提示图传故障,不停的提示遥控信号微弱,遥控器的power灯还会闪红,过一会儿又恢复正常,可能持续三到五秒,我之前飞行的时候也是这样。我认为是你们软件的问题或是遥控器的问题,
您好,从您飞行记录记录的坐标点看,您当时在居民区飞行,干扰可能较大,这是飞行环境:

如果您对飞行器的性能有疑问,可以导出您当时飞行的数据,我转达给相关同事帮您分析一下。
导出数据的方法如下:
(1)请先开启遥控器和飞行器,使用安卓数据线连接飞行器机身上的Micro-USB口到电脑。
(2)运行DJI GO,进入相机界面 --> 飞控参数设置 --> 高级设置 -->  进入读取飞行数据模式。
(3)此时会像插U盘一样弹出文件夹(容量4GB左右),文件夹内的dat文件即为飞行数据,需要您导出的飞控数据为:flyxxx。
您导出之后将数据上传至网盘,回复链接给我,我可以下载转达给分析同事。
hssu  Mavic Pro认证用户 2017-10-21 6#
夏清超级版主2017-10-21 15:08
您好,从您飞行记录记录的坐标点看,您当时在居民区飞行,干扰可能较大,这是飞行环境:
[图片]

如果您对飞行器的性能有疑问,可以导出您当时飞行的数据,我转达给相关同事帮您分析一下。
导出数据的方法如下:
(1)请先开启遥控器和飞行器,使用安卓数据线连接飞行器机身上的Micro-USB口到电脑。
(2)运行DJI GO,进入相机界面 --> 飞控参数设置 --> 高级设置 -->  进入读取飞行数据模式。
(3)此时会像插U盘一样弹出文件夹(容量4GB左右),文件夹内的dat文件即为飞行数据,需要您导出的飞控数据为:flyxxx。
您导出之后将数据上传至网盘,回复链接给我,我可以下载转达给分析同事。
我想问下,为什么我的mavic换了个设备连接不上app,原来用iPhone7plus可以正常使用,现在换了iPhone6,还有ipad都连接不上app。遥控器可以连接到飞机。就是app显示设备未连接。换过数据线。用mavic遥控自带的线也不可以,版本都是最新的版本。急求解决~~~~~
hssu  Mavic Pro认证用户 2017-10-21 7#
[图片]

导出数据的方法如下:
我想问下,为什么我的mavic换了个设备连接不上app,原来用iPhone7plus可以正常使用,现在换了iPhone6,还有ipad都连接不上app。遥控器可以连接到飞机。就是app显示设备未连接。换过数据线。用mavic遥控自带的线也不可以,版本都是最新的版本。急求解决~~~~~我这边积分开不了贴,只能回复了,能解决下吗?
夏清  超级版主 2017-10-21 8#
hssuMavic Pro2017-10-21 15:14
我想问下,为什么我的mavic换了个设备连接不上app,原来用iPhone7plus可以正常使用,现在换了iPhone6,还有ipad都连接不上app。遥控器可以连接到飞机。就是app显示设备未连接。换过数据线。用mavic遥控自带的线也不可以,版本都是最新的版本。急求解决~~~~~我这边积分开不了贴,只能回复了,能解决下吗?
您好,您不能链接的手机iOS版本是多少呢?app版本号是多少呢?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-21 9#
[图片]

导出数据的方法如下:
海边的一个渔村。你截图怎么没没把大海和码头也截下来?都是平房,依山而建,地势很低,我是在半山腰控制飞机,飞行高度远高于渔村地势。青岛好多航拍飞手都专门去拍这个渔村,还有教程,没听说有干扰。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-21 10#
[图片]

导出数据的方法如下:
我在那里飞了好几次,拍了不少照片,之前都没有干扰,也没有失联过,怎么就发生故障修了一次之后再去飞行就会被干扰失联了?  我就是大约在这个位置,这个高度的一条盘山路上操作的飞行器,飞行高度比我这个站的位还要高80米左右吧,我想请问版主,哪来的干扰?如果你们遥控器的遥控信号距离在这种环境下也会被阻隔干扰,那你告诉我除了没有人烟的太平洋小岛,我还去哪儿飞。
夏清  超级版主 2017-10-21 11#
fansb6589c12精灵3 SE2017-10-21 15:35
我在那里飞了好几次,拍了不少照片,之前都没有干扰,也没有失联过,怎么就发生故障修了一次之后再去飞行就会被干扰失联了?[图片]  我就是大约在这个位置,这个高度的一条盘山路上操作的飞行器,飞行高度比我这个站的位还要高80米左右吧,我想请问版主,哪来的干扰?如果你们遥控器的遥控信号距离在这种环境下也会被阻隔干扰,那你告诉我除了没有人烟的太平洋小岛,我还去哪儿飞。
您好,请您参考我上面的回复,导出当时的飞行数据,我们帮您分析一下
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-21 12#
我这个新的飞行器已经寄回去给你们修理了,原来那个在渔村飞丟的飞行器的数据我早就传给你们了,你们说不完整,不能作为设备故障的依据,所以不对事故负责。我视频还有,你要看吗?你们那位叫fred的客服也看了,他认为可能是遥控器的问题。上次我可是特意把遥控器也寄回去了,你们说遥控器没问题,是飞行器wifi主板损坏,如果这次是遥控器有问题,你们怎么说?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-21 13#
夏清超级版主2017-10-21 15:41
您好,请您参考我上面的回复,导出当时的飞行数据,我们帮您分析一下
我这个新的飞行器已经寄回去给你们修理了,原来那个在渔村飞丟的飞行器的数据我早就传给你们了,你们说不完整,不能作为设备故障的依据,所以不对事故负责。我视频还有,你要看吗?你们那位叫fred的客服也看了,他认为可能是遥控器的问题。上次我可是特意把遥控器也寄回去了,你们说遥控器没问题,是飞行器wifi主板损坏,如果这次是遥控器有问题,你们怎么说?
hssu  Mavic Pro认证用户 2017-10-21 14#
夏清超级版主2017-10-21 15:21
您好,您不能链接的手机iOS版本是多少呢?app版本号是多少呢?
app版本最新的,ios版本全部是ios10以上
夏清  超级版主 2017-10-21 15#
fansb6589c12精灵3 SE2017-10-21 15:50
我根据您论坛邮箱查到了您寄回的案例号,已经将您帖子中反馈的情况备注在案例中,我们收到后会仔细帮您检测
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-21 16#
夏清超级版主2017-10-21 16:09
我根据您论坛邮箱查到了您寄回的案例号,已经将您帖子中反馈的情况备注在案例中,我们收到后会仔细帮您检测
好的谢谢,我希望你们不要只是嘴上说说。我已经损失了一台飞行器了。
hssu  Mavic Pro认证用户 2017-10-21 17#
夏清超级版主2017-10-21 15:21
???app版本最新的,ios10以上的系统
hssu  Mavic Pro认证用户 2017-10-21 18#
夏清超级版主2017-10-21 16:09
我想问下,为什么我的mavic换了个设备连接不上app,原来用iPhone7plus可以正常使用,现在换了iPhone6,还有ipad都连接不上app。遥控器可以连接到飞机。就是app显示设备未连接。换过数据线。用mavic遥控自带的线也不可以,版本都是最新的版本。急求解决~~~~~我这边积分开不了贴,只能回复了,能解决下吗?iphone6s和ipad的版本是ios10.3.3 app版本号V4.1.12。iPhone7plus是ios11.0.3,app版本号一样是4.1.12。。。更正下,上面的不是iPhone6,是6s
夏清  超级版主 2017-10-21 19#
hssuMavic Pro2017-10-21 17:23
我想问下,为什么我的mavic换了个设备连接不上app,原来用iPhone7plus可以正常使用,现在换了iPhone6,还有ipad都连接不上app。遥控器可以连接到飞机。就是app显示设备未连接。换过数据线。用mavic遥控自带的线也不可以,版本都是最新的版本。急求解决~~~~~我这边积分开不了贴,只能回复了,能解决下吗?iphone6s和ipad的版本是ios10.3.3 app版本号V4.1.12。iPhone7plus是ios11.0.3,app版本号一样是4.1.12。。。更正下,上面的不是iPhone6,是6s
您好,我在您其他的帖子中回复您
djiuser_Rbt2fb3  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-22 20#
fansb6589c12精灵3 SE2017-10-21 14:56
[图片]飞行的记录给你们叙述过,也得到了你们的确认。 我这次是把飞行器和遥控器  平板都放在一起还是这样,不停的提示失联,不停的提示图传故障,不停的提示遥控信号微弱,遥控器的power灯还会闪红,过一会儿又恢复正常,可能持续三到五秒,我之前飞行的时候也是这样。我认为是你们软件的问题或是遥控器的问题,
我的遥控器软件也是这样,最终飞丢,找他们理论也没用,你是个人,他们是公司,遥控器大大缩水,控制软件不够先进,还是存在一定问题的!认了吧!经过我和大疆的多次交涉,最后我的飞机后来大疆给了我8折。
Mr.lan   2017-10-25 21#
我的机子今天也出现上述问题,只飞到6-7米高就失联了,经过一翻折腾好不容易将其收回。也不知道什么原因!!!唉
已累计飞行8078米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论