请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMO M夹手机的后面的螺丝,动不动就卡住,还让人用么?

手机看帖 11 1331
夹手机的部分,后面有个用来拧紧的东西,莫名其妙的就拧不动了,无法把手机安装上去。已经出现过4、5次了。

这是什么特殊的功能么?还是频现的故障?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-22 2#
夹的紧不好吗?松了又有人要来吐槽
热那亚船长  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-22 3#
还有一个是用来调平的 扭松后可以调平
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-22 4#
热那亚船长悟22017-10-22 01:22
夹的紧不好吗?松了又有人要来吐槽
是根本拧不动。和松紧无关。
春媚  超级版主 2017-10-23 5#
楼主您好,这一现象可能是您把旋钮调节到了最大限位哦,导致卡住拧不动的现象,需要稍微用点力气反向旋转即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry89757  Air 2s认证用户 2017-10-28 6#
春媚超级版主2017-10-23 10:26
楼主您好,这一现象可能是您把旋钮调节到了最大限位哦,导致卡住拧不动的现象,需要稍微用点力气反向旋转即可。
我也出现过这个问题,确实是拧的太紧导致无法打开了,后面用点力气,就拧开了。这个感觉是不是设计上有点问题。
行者江北  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-30 7#
Jerry89757Osmo手机云台2017-10-28 18:54
我也出现过这个问题,确实是拧的太紧导致无法打开了,后面用点力气,就拧开了。这个感觉是不是设计上有点问题。
我也常常遇到
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-2 8#
春媚超级版主2017-10-23 10:26
用了很大力气,再大的话,怕给弄坏了。
春媚  超级版主 2017-11-3 9#
DonnyDongMavic Pro2017-11-2 13:48
用了很大力气,再大的话,怕给弄坏了。
楼主,这一情况建议您寄回,我们把您看看。
春媚  超级版主 2017-11-3 10#
Jerry897572017-10-28 18:54
您说的是夹手机的旋钮还是调节平衡的旋钮呢?调节平衡的旋钮这一现象是正常的,夹手机的这个旋钮这一问题,建议寄回我们帮您检测一下。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-4 11#
春媚超级版主2017-11-3 16:29
您说的是夹手机的旋钮还是调节平衡的旋钮呢?调节平衡的旋钮这一现象是正常的,夹手机的这个旋钮这一问题,建议寄回我们帮您检测一下。
夹手机的旋钮,今天还是不行。申请寄回维修了。唉。
春媚  超级版主 2017-11-6 12#
DonnyDongMavic Pro2017-11-4 12:32
夹手机的旋钮,今天还是不行。申请寄回维修了。唉。
楼主,您可以提供一下案例号,我帮您跟进一下。
已累计飞行50890米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论