请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

想给spark买个包

手机看帖 19 1033
我想给spark买个包,你们说买原装包好还是那种防爆手提箱好?朋友们出出主意吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
键盘飞手  Spark认证用户 2017-10-22 2#
便携就原装的小挎包
Fuga  Spark认证用户 2017-10-22 3#
刚刚在淘宝上买的,可以放遥控器,4块电池,尺寸也不大,觉得很实用!
L軍  Spark认证用户 2017-10-22 4#
别的包我没试过 但我觉得套装里的原装包就挺好的。包嘛 便携为主。防水手提箱个人觉得没包方便
石榴姐  超级版主 2017-10-22 5#
楼主您好,Spark的配件列表里面有几款包您可以看看:
https://store.dji.com/cn/category/spark?from=menu_products
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-22 6#
谢谢大家
fans8230a5b6  Osmo Mobile认证用户 2017-10-22 7#
原装包还是不错的。
fansdae41466  Spark认证用户 2017-10-22 8#
我也买了大点的,放全套和相机
未签收  Spark认证用户 2017-10-22 9#
Fuga晓SPARK2017-10-22 15:20
刚刚在淘宝上买的,可以放遥控器,4块电池,尺寸也不大,觉得很实用!
[图片][图片]
有没有实物图,最好是上手照。
Fuga  Spark认证用户 2017-10-22 10#
未签收晓SPARK2017-10-22 22:21
有没有实物图,最好是上手照。

比想象中要大一点
123飞  Spark认证用户 2017-10-23 11#
这个包不错,比我的小。
GM_Lee  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-23 12#
我买了PGYTECH的那个防爆箱,东西确实是好东西,做工质量都没得说,但是真的有点重且体积不小。适合旅游时候携带。能放下所有配件。
我认为平日的出行拍照,用全能套那个包也就够了。机身,遥控器,桨叶保护罩,3块电池儿,出去一次我反正是够了。
游梦人  Spark认证用户 2017-10-23 13#

今天刚刚收到的,还没来得及放晓,贴个店家的图吧,双层的,可以放四块电池,遥控器,电源线,主机,及其他小配件
未签收  Spark认证用户 2017-10-23 14#
这个大了吧
TAKI YE  Spark认证用户 2017-10-23 15#
我买的是全套装的,里面带的是单肩包的,感觉SPARK+遥控器+桨叶保护罩 完全装不下去,其他人能一起装进去吗? SPARK+遥控器就放不下去
fansd3382d99  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-10-24 16#
游梦人晓SPARK2017-10-23 11:58
[图片]

今天刚刚收到的,还没来得及放晓,贴个店家的图吧,双层的,可以放四块电池,遥控器,电源线,主机,及其他小配件
已经用上这个了,全套都能放进去,4电池啊~~~包括充电管家,非常好,在车上也能直接充电了,问题是放书包里跟玩儿一样~
djiuser_t7uaphW  Spark认证用户 2017-11-13 17#
GM_Lee晓SPARK2017-10-23 09:37
我买了PGYTECH的那个防爆箱,东西确实是好东西,做工质量都没得说,但是真的有点重且体积不小。适合旅游时候携带。能放下所有配件。
我认为平日的出行拍照,用全能套那个包也就够了。机身,遥控器,桨叶保护罩,3块电池儿,出去一次我反正是够了。
那个护桨怎样放进去?
GM_Lee  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-17 18#
djiuser_t7uaphW晓SPARK2017-11-13 18:37
那个护桨怎样放进去?
护桨放在左侧遥控器下边的收纳区域啊,很方便的,充电线材也能放在那儿。
djiuser_t7uaphW  Spark认证用户 2017-11-20 19#
GM_Lee晓SPARK2017-11-17 10:58
护桨放在左侧遥控器下边的收纳区域啊,很方便的,充电线材也能放在那儿。
谢谢
噗呦噗呦  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-20 20#
TAKI YE晓SPARK2017-10-23 17:12
我买的是全套装的,里面带的是单肩包的,感觉SPARK+遥控器+桨叶保护罩 完全装不下去,其他人能一起装进去吗? SPARK+遥控器就放不下去
桨叶保护罩塞外侧拉锁 管家和充电线单独放 我捉急的是装CPL镜片的铁盒塞不进去
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论