请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

《电池问题》精灵3电池问题!!!我实在受不了了,再这样下去我小心脏受不了!!!!

手机看帖 21 985
如标题所示,,总共循环30多次,电池电芯之间的电压差,,自从电池买回来电压差都有点大,考虑到DJI官方解释::电池电芯的电压差互相之间小于0.1,都是属于正常范围,于是,我就忍了,但是有几以下几个问题!!
    第一,我的另一块电池,,可以达到23分钟左右,这个电池死活过不了20分钟!!!
    第二,这个电池,无论是,静态电压差,还是动态电压差,都比较不稳定,因此,电量60%的时候,电压显示竟然给我显示的是黄色的!!!
    第三,本着不给DJI找麻烦的原则,我一直忍到现在,可是,今天拉锯的时候,飞机失控返航,当时距离两千多米,然后我足足等了近10分钟,飞机才回来!

今天,失控返航的时候,和往常一样等了几分钟,发现飞机没有回来,开始翻记录,查地图,我当时是在第33楼楼顶起飞的,距离只有两千多米,然而,我等了五分钟,依然不见!心哇凉哇凉的!然后开始,疯狂的下楼,开车,往飞机,最后失联的方向去,当我开车都已经出了大门,幸亏,留女朋友在天台,帮我守着!最后,我刚刚开车出大门!女朋友打电话说飞机回来了!!!(天气预报是微风!!!最后我会附上天气预报的截图)
    要知道从气定神闲的等飞机,然后到心里焦急,到疯狂的下楼开车出门,至少需要十分钟的时间吧!在此期间,并没有起风,请问,我的飞机这一段时间干什么去了?
    最后在航模协会,老一辈革命家的帮助下,,可能是因为电池问题导致飞机强制下降,然后,飞机下降的时候,电池电压恢复,最后才得以返航!如果当时电压没有恢复!!我的炸鸡吃定了!!
   这是我今天的真实经历
啥话都不多说了,上图,
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-10-22 2#
求安慰啊,今天我差点吃炸鸡!!!就是因为,太相信这个电池了!!!!
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-10-22 3#
反正以后我是不敢再使用这一块电池了!!!!!!!!!!!
如果有需要我明天还会继续,明天还会继续使用这一块电池,充满电再试试!!电池的静态电压插和动态电压差,到底有多少?!!!
叶苗文   2017-10-22 4#
fans70814a65精灵32017-10-22 16:15
反正以后我是不敢再使用这一块电池了!!!!!!!!!!!
如果有需要我明天还会继续,明天还会继续使用这一块电池,充满电再试试!!电池的静态电压插和动态电压差,到底有多少?!!!
你女朋友怎样让飞机降落的啊?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-10-22 5#
叶苗文2017-10-22 16:26
我女朋友看到飞机后给我打电话,我幸亏在小区门口拿着遥控器接管了飞行控制权,才让飞机安全!!!
现在想想,应该把遥控器给她留下才对!!
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-10-22 6#
叶苗文2017-10-22 16:26
当时我急的,车就堵在大门口,来往的车都没法进出,让门卫老大爷好生气,最后给老大爷买了一包烟才算了事啊!
石榴姐  超级版主 2017-10-22 7#
楼主您好,请问您飞行器什么时候激活的呢?
如果飞机回来了,保内是可以进行数据分析的。
您可以同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support

另外,电池您可以尝试满充满放一下,APP是否有电池方面的报错呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
LSBL  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-10-22 8#
低价收这块电池。
KS.Chong   2017-10-22 9#
开民航机要两个飞行员,看来玩无人机一样必须要有特助否则会手忙脚乱。
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-10-22 10#
你自己可以查查飞行记录,飞机是不是在返航途中下降然后又上升,用数据说话,比推论更有说服力。
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-22 11#
这心脏跟着描述都快患心脏病了。越来越不敢玩了。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-10-22 12#
石榴姐超级版主2017-10-22 17:04
您可以同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
[图片]
另外,电池您可以尝试满充满放一下,APP是否有电池方面的报错呢?
石榴姐你好!
我这个问题自从买回来的时候就一直存在了!我使用这个电池飞行第二次的时候就发现了!
因为毕竟DJI是国货!本着中国人支持中国人的心态就一直没有说出来!
以前我也就忍了!因为我不止一块电池,一直就这样将就这!
但是!!!今天因为这个电池让我差点吃炸鸡!!!
我必须讨个说法了!
抱歉!!我的飞行器是今年4月激活的!
我已经补上了飞行记录分析的截图,电池压差确实有点大!
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-10-22 13#
[图片]

Daniel W  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-23 14#
还好啊,万幸,当你绝望的时候能看到飞机又回来了 那种心情很爽,哈哈
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-10-23 15#
[图片]
石榴姐!!!
不能这样对我啊!!!!
您看看!!!!
我是连接到哪国了啊?

楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-10-23 16#
Daniel W精灵32017-10-23 09:47
还好啊,万幸,当你绝望的时候能看到飞机又回来了 那种心情很爽,哈哈
是啊。不过!我连接在线客服的时候这种心情又回来了,看看我刚刚发的跟帖吧。。。。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-10-23 17#
newjiaxin悟12017-10-22 18:26
你自己可以查查飞行记录,飞机是不是在返航途中下降然后又上升,用数据说话,比推论更有说服力。
谢谢你的提醒哦!我关键问的是电池问题,现在已经把数据贴出来了!
电池压差确实临界了!!
石榴姐  超级版主 2017-10-23 18#
fans70814a65精灵32017-10-23 13:37
石榴姐!!!
不能这样对我啊!!!!
您看看!!!!
我是连接到哪国了啊?

[图片]

[图片]
楼主您好,在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信公众号也可以联系技术支持提供相关资料申请数据分析:
mengpeng1202  Mavic Mini认证用户 2017-10-25 19#
38个循环,不到4100的电量,估计虚电比较多,还是满放满充一下吧!
大疆给出的逻辑,在不飞的时候,满电时电压压差高于0.1V就会报电芯损坏。飞行时应该是0.15V.
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-10-25 20#
mengpeng1202精灵32017-10-25 15:01
38个循环,不到4100的电量,估计虚电比较多,还是满放满充一下吧!
大疆给出的逻辑,在不飞的时候,满电时电压压差高于0.1V就会报电芯损坏。飞行时应该是0.15V.
谢谢你哦!!!
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-10-25 21#
石榴姐超级版主2017-10-23 16:44
楼主您好,在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信公众号也可以联系技术支持提供相关资料申请数据分析:
[图片]
今天已经接到DJI的电话,对于我的问题解答的非常耐心细致!
我非常满意哦!
虽然电压差的问题还是依然存在,但是经过客服的解释我稍稍的放心了一点点。
我的飞机飞回来的速度慢可能是电流大引起了电池保护
!!!!
希望下次不要再出现这样的情况了哦!
但是挂完电话,那个评价短信被我手机当做垃圾信息直接删除了!所以我没有办法评价了。。。。
希望石榴姐帮我给这位客服点个赞哦!
老飞  Mavic Pro认证用户 8-30 14:47 22#
fans70814a65Phantom 3 Standard2017-10-25 16:16
今天已经接到DJI的电话,对于我的问题解答的非常耐心细致!
我非常满意哦!
虽然电压差的问题还是依然存在,但是经过客服的解释我稍稍的放心了一点点。
我的飞机飞回来的速度慢可能是电流大引起了电池保护
!!!!
希望下次不要再出现这样的情况了哦!
但是挂完电话,那个评价短信被我手机当做垃圾信息直接删除了!所以我没有办法评价了。。。。
希望石榴姐帮我给这位客服点个赞哦!
看来经常关注电池电压,飞机会更健康
已累计飞行752751米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论