请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的3SE为什么会是这样?

手机看帖 26 1030
10月5日在草原第一次试飞,飞行基本正常,但是拍摄时多次出现无法点中拍摄按钮的现象,后来才知道是云台未连接现象造成的。10月8日在嫩江边飞行一次,照片可以拍摄几张,视频无法拍摄,只要按下视频拍摄,不足三秒,云台未连接就出现了。开始时是SD卡无法连接,之后是云台无法连接。后重新连接了云台线,拍摄照片基本正常,但视频偶尔只能拍几秒,最长时间为二十秒,之后就显示云台无法连接了。请问,这是为什么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-22 2#
排线松了?新的话,赶紧返厂是正道!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-22 3#
boazoomer精灵4 Pro2017-10-22 20:32
排线松了?新的话,赶紧返厂是正道!
现在还搞不清楚。今天查了一天的资料,与客服也联系了,但似乎无果。现在进一步明确,在将视频设置为1080时,可以正常拍摄。高于这个分辨率到2.7K时,就坚持不超十秒了。
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-22 4#
宁静枫林精灵3 SE2017-10-22 20:50
现在还搞不清楚。今天查了一天的资料,与客服也联系了,但似乎无果。现在进一步明确,在将视频设置为1080时,可以正常拍摄。高于这个分辨率到2.7K时,就坚持不超十秒了。
新入手的玩意别折腾了,赶紧返厂
chong2826  Inspire 1认证用户 2017-10-23 5#
估计你自己买的卡不行,换张高速卡吧。
春媚  超级版主 2017-10-23 6#
楼主您好,这一情况建议您排查一下是否是Micro SD卡的问题,建议您格式化一下SD卡或者更换一张高速卡试试,Micro SD卡最大支持 64GB 容量,传输速度为Class10及以上或达到UHS-1评级。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2017-10-23 7#
宁静枫林精灵3 SE2017-10-22 20:50
楼主您好,建议您可以更换一个SD卡试试。
建议到正规的渠道,购买传输速度为Class10及以上或达到UHS-1评级的Micro SD卡。
如果换了SD卡还是这样,建议您寄回来检测一下。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-23 8#
春媚超级版主2017-10-23 10:47
楼主您好,这一情况建议您排查一下是否是Micro SD卡的问题,建议您格式化一下SD卡或者更换一张高速卡试试,Micro SD卡最大支持 64GB 容量,传输速度为Class10及以上或达到UHS-1评级。
我用的是东芝(TOSHIBA)64G EXCERIA  TF(micro SD)极至超速存储卡 U3  应该支持4K拍摄吧?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-23 9#
石榴姐超级版主2017-10-23 10:52
楼主您好,建议您可以更换一个SD卡试试。
建议到正规的渠道,购买传输速度为Class10及以上或达到UHS-1评级的Micro SD卡。
如果换了SD卡还是这样,建议您寄回来检测一下。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
我用的是东芝(TOSHIBA)64G EXCERIA  TF(micro SD)极至超速存储卡 U3  应该支持4K拍摄吧?
春媚  超级版主 2017-10-24 10#
宁静枫林精灵3 SE2017-10-23 20:21
是否有其他的Micro SD卡,建议您排查一下哦。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-24 11#
春媚超级版主2017-10-24 12:01
是否有其他的Micro SD卡,建议您排查一下哦。
昨晚在网上买了一块大疆官方推荐的闪迪32G,准备到后试一下,看是否是兼容问题。
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-26 12#
宁静枫林精灵3 SE2017-10-24 15:00
昨晚在网上买了一块大疆官方推荐的闪迪32G,准备到后试一下,看是否是兼容问题。
我等看是否卡的问题?
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-27 13#
机器现在怎么样了?一直关注着
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-27 14#
北国山人精灵4 Pro2017-10-27 19:38
机器现在怎么样了?一直关注着
买的卡还没到,中通物流我真是醉了!
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-27 15#
宁静枫林精灵3 SE2017-10-27 19:42
买的卡还没到,中通物流我真是醉了!
购机器时不是带个卡吗,先试试看
我现在用的是闪迪64G,U3,录像4K很流畅的。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-27 16#
北国山人精灵4 Pro2017-10-27 19:48
购机器时不是带个卡吗,先试试看
孩子直接给买了块东芝64G的,怀疑不兼容,所以,在拍1080以下的时候没有大问题,但高于这个分辨率时,就只能拍几秒,然后就与云台断开,很恼人的。
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-27 17#
宁静枫林精灵3 SE2017-10-27 19:57
孩子直接给买了块东芝64G的,怀疑不兼容,所以,在拍1080以下的时候没有大问题,但高于这个分辨率时,就只能拍几秒,然后就与云台断开,很恼人的。
关键是把问题搞清楚,如果仅仅是卡的问题还好办,就怕机器出问题。前段时间我的云台出问题视频抖动的厉害,说返厂检测,我坚持不返厂,后来版主发公测固件升级后,基本解决了。
春媚  超级版主 2017-10-27 18#
北国山人精灵4 Pro2017-10-27 20:01
关键是把问题搞清楚,如果仅仅是卡的问题还好办,就怕机器出问题。前段时间我的云台出问题视频抖动的厉害,说返厂检测,我坚持不返厂,后来版主发公测固件升级后,基本解决了。
初步判断可能是卡的兼容性问题导致的,如若是机器的问题,那应该是无法正常的读取的。
春媚  超级版主 2017-10-27 19#
宁静枫林精灵3 SE2017-10-27 19:57
建议楼主看看周围朋友是否有其他Micro SD卡,可以先排查试试。
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-27 20#
春媚超级版主2017-10-27 20:12
建议楼主看看周围朋友是否有其他Micro SD卡,可以先排查试试。
祝愿楼主问题早点解决!冬季来了该拍些草原、森林雪景了。积累素材吧我的兄弟!
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-27 21#
春媚超级版主2017-10-27 20:11
初步判断可能是卡的兼容性问题导致的,如若是机器的问题,那应该是无法正常的读取的。
春媚版主说的有道理,兼容性问题面大。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-27 22#
北国山人精灵4 Pro2017-10-27 20:25
祝愿楼主问题早点解决!冬季来了该拍些草原、森林雪景了。积累素材吧我的兄弟!
谢谢!我正在学习
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-27 23#
北国山人精灵4 Pro2017-10-27 20:26
春媚版主说的有道理,兼容性问题面大。
但愿如此,谢谢老兄关注!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-29 24#
春媚超级版主2017-10-27 20:12
更换新的存储卡,公司推荐的闪迪U-3  32G,现象依旧。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-29 25#
金神鹰2017-10-26 21:44
我等看是否卡的问题?
更换了公司推荐的闪迪U3  32G,现象依旧,看来不是卡的问题。
春媚  超级版主 2017-10-30 26#
宁静枫林精灵3 SE2017-10-29 12:33
更换新的存储卡,公司推荐的闪迪U-3  32G,现象依旧。
如若不是SD卡的问题,建议您寄回我们帮您检测一下。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-31 27#
春媚超级版主2017-10-30 19:22
如若不是SD卡的问题,建议您寄回我们帮您检测一下。
已经寄回,谢谢春媚版主关注!
已累计飞行30657米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论