请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

天空端編碼器異常

手机看帖 10 1063
小弟使用P4P配移動設備iPad air2過去曾發生過開機就顯示如圖所顯示的狀況:天空端編碼器異常,造成無圖傳情形但機子都能正常運作,可是只要按DJI go4 app指示重啟飛行器就正常就沒特別注意,但今日不知為何多次重啟仍然無法顯示圖傳,最後再次刷新固件才正常,這已讓我很困擾,而且很多飛友都有類似狀況,不知大疆能否說明為何有此狀況,相信不是單一事件這已讓我們擔心飛行的安全性
标签:图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-10-23 2#
楼主,如果您更新了最新的固件版本,没有出现类似提示,您不用担心,如果还有这个提示,请您寄回,我们帮您检测处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-10-23 3#
夏清超级版主2017-10-23 10:56
楼主,如果您更新了最新的固件版本,没有出现类似提示,您不用担心,如果还有这个提示,请您寄回,我们帮您检测处理。
可以請問天空端編碼器是什麼嗎?
夏清  超级版主 2017-10-23 4#
fans5b5c4b2b精灵4 Pro2017-10-23 11:13
可以請問天空端編碼器是什麼嗎?
指的是云台相机部分
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-10-23 5#
夏清超级版主2017-10-23 17:37
指的是云台相机部分
上個月才因爲雲台無端異常返場免費更換怎麼又出問題真的感覺不好
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-10-23 6#
夏清超级版主2017-10-23 17:37
指的是云台相机部分
外殼慢慢增加裂縫我都不太想講了,上一台P3P才被我抓到維修造假這台又這樣,真的心寒有沒有在改善這品質讓人疑惑
夏清  超级版主 2017-10-24 7#
fans5b5c4b2b精灵4 Pro2017-10-23 23:25
外殼慢慢增加裂縫我都不太想講了,上一台P3P才被我抓到維修造假這台又這樣,真的心寒有沒有在改善這品質讓人疑惑
您好,如果您升级之后没有这个提示,说明是没问题的,如果您对飞行器性能有疑问,可以寄回,我们帮您检测一下哦
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-25 8#
夏清超级版主2017-10-24 18:41
您好,如果您升级之后没有这个提示,说明是没问题的,如果您对飞行器性能有疑问,可以寄回,我们帮您检测一下哦
不是我不想寄回而是已經有好多人寄回被大陸海關罰1500人民幣,難到這不是你們負責的嗎?應該是你們要提出証明而不是我們要去冒這風險,七月才修八月就出問題,有飛友修過說是你們排線弄壞造成,希望能讓我們有個完善的處理,或是讓台灣代理協助我們處理
夏清  超级版主 2017-12-25 9#
fans5b5c4b2b精灵32017-12-25 08:16
不是我不想寄回而是已經有好多人寄回被大陸海關罰1500人民幣,難到這不是你們負責的嗎?應該是你們要提出証明而不是我們要去冒這風險,七月才修八月就出問題,有飛友修過說是你們排線弄壞造成,希望能讓我們有個完善的處理,或是讓台灣代理協助我們處理
您好,如果飞行器是在台湾购买,需要寄去香港维修,可以享受保修服务哦,您说的这位飞友飞行器是在哪里购买的呢?
如果是在大陆购买的,需要寄回大陆才能享受保修服务。

再请问您帖子里说的问题是否得到解决呢?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-1-6 10#
夏清超级版主2017-12-25 18:32
您好,如果飞行器是在台湾购买,需要寄去香港维修,可以享受保修服务哦,您说的这位飞友飞行器是在哪里购买的呢?
如果是在大陆购买的,需要寄回大陆才能享受保修服务。

再请问您帖子里说的问题是否得到解决呢?
沒解決我的也是大陸買的,沒人敢送大陸
夏清  超级版主 2018-1-6 11#
fans5b5c4b2b精灵4 Pro2018-1-6 12:51
沒解決我的也是大陸買的,沒人敢送大陸
如果您不放心直接寄回,可以寄去香港付费维修哦。抱歉给您带来的不便,您反馈的情况我已经转达给相关工作人员。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论