请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

x7的镜头有配uv吗?

手机看帖 7 691
x7的镜头有配uv吗?没看到介绍。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

x7的镜头有配uv吗?

春媚  超级版主   2017-10-23 15:37:47   2#
楼主您好,X7镜头没有配UV滤镜,标配了平光的保护镜。

x7的镜头有配uv吗?

jjit    2017-10-23 15:46:49   3#
要等第三方了:http://www.dji.com/cn/zenmuse-x7/info#faq
    9. 禅思X7系列镜头是否支持第三方滤镜?
    支持,请使用直径46mm,重量10-12g,厚度(除螺纹卡口)4.4mm以内的滤镜。

x7的镜头有配uv吗?

luc  悟2认证用户   2017-10-23 16:42:53   4#
jjit2017-10-23 15:46
要等第三方了:http://www.dji.com/cn/zenmuse-x7/info#faq
    9. 禅思X7系列镜头是否支持第三方滤镜?
    支持,请使用直径46mm,重量10-12g,厚度(除螺纹卡口)4.4mm以内的滤镜。
m43几乎都是46mm的

x7的镜头有配uv吗?

Jerry89757  Mavic Air认证用户   2017-11-2 20:42:47   5#
春媚超级版主2017-10-23 15:37
楼主您好,X7镜头没有配UV滤镜,标配了平光的保护镜。
什么是EI模式?

x7的镜头有配uv吗?

春媚  超级版主   2017-11-2 20:43:30   6#
Jerry897572017-11-2 20:42
什么是EI模式?
您好,EI(Exposure index曝光指数),是为了模拟胶片效果,根据感光度调整参数以得到合适的曝光。调整EI值以获得合适的动态范围和信噪比,比如减小EI值会优化信噪比(SNR)最好,同时收窄动态范围,用户需要根据实际需求寻找平衡点。

x7的镜头有配uv吗?

Jerry89757  Mavic Air认证用户   2017-11-2 20:44:16   7#
春媚超级版主2017-11-2 20:43
您好,EI(Exposure index曝光指数),是为了模拟胶片效果,根据感光度调整参数以得到合适的曝光。调整EI值以获得合适的动态范围和信噪比,比如减小EI值会优化信噪比(SNR)最好,同时收窄动态范围,用户需要根据实际需求寻找平衡点。
不太明白?

x7的镜头有配uv吗?

春媚  超级版主   2017-11-2 20:44:47   8#
在EI模式下,X7的曝光系统使用方式与多数电影机相同。通过以不同的曝光指数(即EI)确定曝光,用户得以调整所获得的RAW素材中的信噪比和高光宽容度,以及ProRes素材的动态范围。高EI值时,高光宽容度好;低EI值时,信噪比较好,但ProRes素材的动态范围会有所减小。用户可根据实际需要进行调节,选择最佳的设置。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部