请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

智能电池自放电时候会有多热?需要从书包里取出来放在“通风阴凉处”么?

手机看帖 12 883
每周末都憋着想出去飞会儿,买了俩仨月好像没遇见过自动放电的情况。
各位老司机,你们遇见过自放电发热的情况么?发热大么?明显么?
需要不需要从全能套装的书包里取出来放个“阴凉通风处”?还是扔书包里不管就行了?
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
行游散人  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-10-23 2#
貌似有一次整理背包,明显感觉到有一块电池非常热~不知道是否是在放电,所以导致的很热。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-23 3#
行游散人精灵32017-10-23 17:16
貌似有一次整理背包,明显感觉到有一块电池非常热~不知道是否是在放电,所以导致的很热。
我就怕这种非常热的情况,损耗电池寿命还是小事儿,着了火就热闹了
冬瑞  超级版主 2017-10-23 4#
楼主,您好,智能电池放电会轻微发热是正常的,但是我们建议电池都放置在阴凉通风处哦。智能安全电池使用操作指引可以在我们官网才在查阅。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-23 5#
冬瑞超级版主2017-10-23 17:48
楼主,您好,智能电池放电会轻微发热是正常的,但是我们建议电池都放置在阴凉通风处哦。智能安全电池使用操作指引可以在我们官网才在查阅。
[图片]
这个说明我认真阅读过了。但是轻微发热不知道是发热到什么程度,他这个轻微发热过程中如果放到“全能套装”附带的包里,会不会有安全隐患。我只要纠结的是这个
航天飞机  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-23 6#
ArcherPengOsmo手机云台2017-10-23 17:59
这个说明我认真阅读过了。但是轻微发热不知道是发热到什么程度,他这个轻微发热过程中如果放到“全能套装”附带的包里,会不会有安全隐患。我只要纠结的是这个
没有问题
fans70814a65  Phantom 3 Standard认证用户 2017-10-23 7#
发热不算大!
夜色无尽  Mavic Pro认证用户 2017-10-24 8#
这个我是直接放到原包装盒里的,前提是得存放至阴凉处,大概放了20来天吧,发热不会严重的,还是在夏天的时候哦
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-24 9#
夜色无尽Mavic Pro2017-10-24 08:54
这个我是直接放到原包装盒里的,前提是得存放至阴凉处,大概放了20来天吧,发热不会严重的,还是在夏天的时候哦
感谢!那我以后也不每次都拿出来了。不知道大疆的电池有没有放电过程中的过热保护,不过我觉得按照大疆的逼格,应该会有吧
冬瑞  超级版主 2017-10-24 10#
ArcherPengOsmo手机云台2017-10-23 17:59
建议放在通风处哦。
kazzak  Mavic Pro认证用户 2017-10-24 11#
温热而已   和你飞行时电池的温度比   那就是天上地下
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-24 12#
kazzakMavic Pro2017-10-24 17:18
温热而已   和你飞行时电池的温度比   那就是天上地下
他就踏实的扔包里不管他了
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2017-10-24 13#
不到烫手,但摸得出温热。不要放包包里,我都是放防潮箱(要插电的那种,箱内的温度比室温略低)
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论