请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆售后,你们能不能干点人事!!!

手机看帖 18 2704
机器发到售后一个月了,你们连个屁也不放,说协商解决,维修费给折扣,然后呢,没信了。
每次打电话过去都说,已检查完毕,待付款状态。

就口头跟我说过一次维修价格,怎么付款流程都没有,我tmd把钱烧给你呗 !

维修查询电话永远打不通,打投诉才有人接。

每次打电话都说当天给解决,发报价再电话确认,态度好的不得了。然后呢,就没然后了,你糊弄老子好玩是吗?

说是拿回去检测,其实就是把机器寄给你们,你们出去飞一圈就完事了,这他妈的检测真够科学的!

出去飞两圈没出现问题,你就坚持机器没问题,好,这我认了。谁让我证据不足呢!

你把机器还给我,我自己检测,我就不信这个邪了,不拿证据给你们,你们丫就玩无赖!

1、这次维修,我要求你们把检测报告给我
2、所有更换配件返回
3、收费明细及发票

——————————————————————————————————————————————————————

北京飞友QQ群:59400398(机友互动、炸机维权)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-6-25 2#
楼主您好,您是否方便留下跟踪单号呢?我会为您进行查询。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1345374731@qq.c  Phantom 4 Pro认证用户 2015-6-25 3#
我的也前几天寄给dji,看了很多关于维修的帖子,心里怕怕的。上帝保佑啊。。。。
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-6-25 4#
老大发火了,这没有什么预兆突然发这么大的火怪吓人的,上次客服没给解决好吗?我给问问他们啊
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
zyfunny@gmail.c   2015-6-25 5#
声援一下!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-25 6#
夏清 发表于 2015-6-25 10:47
楼主您好,您是否方便留下跟踪单号呢?我会为您进行查询。
什么叫跟踪单号是个什么鬼,没有,只有快递单号。
夏清  超级版主 2015-6-25 7#
八筒会儿 发表于 2015-6-25 10:49
什么叫跟踪单号是个什么鬼,没有,只有快递单号。
请问您的快递单号是多少呢
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-25 8#
大疆粉丝炸机维权群 166578664
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-25 9#
顺丰:991 984 206 769
顺丰:991 619 242 497

第一个返厂机身,说检查没问题,肯能是遥控器问题。
第二个返厂遥控器
夏清  超级版主 2015-6-25 10#
八筒会儿 发表于 2015-6-25 10:57
顺丰:991 984 206 769
顺丰:991 619 242 497
您好,已安排专人跟进此事。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-25 11#
夏清 发表于 2015-6-25 11:08
您好,已安排专人跟进此事。
论坛还真是好地方,售后电话解决不了的事情,论坛发帖2小时什么都解决了。

报价邮件有了,电话专人回复也有了。
日王贝才  Inspire 1认证用户 2015-6-25 12#
梅州旭日影视  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-25 13#
看来大疆还是和过去一样。劣质的售后服务!如果有更好选择,相信很多人不会选择这间公司了。
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-25 14#
看起来还是得把问题摆到阳光下,迫于压力才能解决问题。
这妥妥的内部管理问题
Victot  Osmo Mobile认证用户 2015-6-25 15#
杉木 发表于 2015-6-25 12:28
看起来还是得把问题摆到阳光下,迫于压力才能解决问题。
这妥妥的内部管理问题 ...
对,感觉售后的流程体系都没有统一标准
如影随行  Osmo Action认证用户 2015-6-25 16#
问题是,大疆跟其他厂家不一样,各个地方没有设立维修点,必须返厂到总部去,这个就有问题了。浪费时间是肯定的,而且沟通上面也存在障碍,总部每天接到返修的机子肯定数不过来,还有一个是返修责任的纠纷,如果认定是买家操控问题,基本会付出高昂的维修费,让客户无法接受。这种局面如果不改变,对他们本身发展是不利的。
FatC  Mavic Pro认证用户 2015-6-25 17#
如影随行 发表于 2015-6-25 15:12
问题是,大疆跟其他厂家不一样,各个地方没有设立维修点,必须返厂到总部去,这个就有问题了。浪费时间是肯 ...
毕竟无人机不是相机,保有量没有那么高,但根据订单的情况完全可以大体判断不同地区的用户数量,在用户数量较多省会城市设置维修点完全是可行的,就看大疆有没有用心做售后了。现阶段大力推行的新手训练营的推广使命应该完成的差不多了,是不是可以转型为维修服务营,呵呵,想多了
russellw  Mavic Pro认证用户 2015-6-26 18#
听说过电话申请售后很慢很慢,估计也不是售后的原因,售后跟不上快速发展规模,得不到重视。建立一套完善的售后机制其实是挺烧钱的
我是大D  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-28 19#
八通到底啥问题啊?控的事吗?
已累计飞行34678米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论