请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的OSMO PRO老是启动不了啊!郁闷!

手机看帖 16 960
       自从悟1 pro出掉了后,还有个X5相机,于是就到代理商那里买了个手柄和连接件,是全新的,可是到手了,老是启动不了啊,郁闷的很。社区看了一些高招都用上了,可还是不启动。望高人指点迷津啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-10-27 2#
楼主您好,开启电源,手柄右侧电源指示灯是否有亮灯呢?如若没有,建议您排查一下是否是电池和手柄仓没有接触好哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-27 3#
春媚超级版主2017-10-27 17:48
楼主您好,开启电源,手柄右侧电源指示灯是否有亮灯呢?如若没有,建议您排查一下是否是电池和手柄仓没有接触好哦。
报告 左右两个灯都亮了    右边闪烁,可就是检查不到三秒  就熄火了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-27 4#
开机  调整好相机的位置了   就熄火了   没有反应了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-27 5#
看来只有返厂检测了啊   我怎么就这么倒霉啊!
春媚  超级版主 2017-10-27 6#
大山飞行悟pro2017-10-27 17:56
报告 左右两个灯都亮了    右边闪烁,可就是检查不到三秒  就熄火了
楼主,这一情况可能是接触不了导致的,可以用手抵住电池开机试试,如若可以正常使用,建议您用酒精擦拭一下电池和手柄触电,待酒精挥发干了之后再装上去试试。
Jerry89757  Osmo Action认证用户 2017-10-27 7#
你的这个问题在我的OSMO+上也遇到过的,可以看看我之前发的一个贴子试试的:http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... page%3D1#pid2069794
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
春媚  超级版主 2017-10-27 8#
大山飞行悟pro2017-10-27 18:23
看来只有返厂检测了啊   我怎么就这么倒霉啊!
楼主,如若还是无法进行解决是可以寄回我们帮您进行处理的。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-27 9#
春媚超级版主2017-10-27 18:27
楼主,如若还是无法进行解决是可以寄回我们帮您进行处理的。
只寄回手柄   还是一起都寄回
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-27 10#
Jerry89757Osmo手机云台2017-10-27 18:27
你的这个问题在我的OSMO+上也遇到过的,可以看看我之前发的一个贴子试试的:http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157062&pid=2069794&page=1&extra=page%3D1#pid2069794
打不开啊  亲
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-27 11#
检测好了   还是出掉吧   这个太郁闷了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-27 12#
总(ˇ?ˇ) 想~拍一点东西的   结果是这样的情况   简直酷毙了   装逼结果   装成死机一个  欲哭无泪啊!
Jerry89757  Osmo Action认证用户 2017-10-27 13#
哎呀 难道被屏蔽了 没有啊 可以打开:http://bbs.dji.com/thread-137821-1-1.html
春媚  超级版主 2017-10-27 14#
大山飞行悟pro2017-10-27 18:36
只寄回手柄   还是一起都寄回
楼主,建议您一并寄回,我们帮您检测一下。
春媚  超级版主 2017-10-27 15#
Jerry89757Osmo手机云台2017-10-27 18:27
你的这个问题在我的OSMO+上也遇到过的,可以看看我之前发的一个贴子试试的:http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157062&pid=2069794&page=1&extra=page%3D1#pid2069794
您好,您可以链接复制错了,您再确认一下看看。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-27 16#
春媚超级版主2017-10-27 20:18
楼主,建议您一并寄回,我们帮您检测一下。
唉   真的是郁闷秃顶了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-27 17#
干脆出掉算了    出掉X5相机
已累计飞行44399米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论