请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3SE云台未连接

手机看帖 16 970
这个怎么弄啊??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-10-28 2#
楼主,这一情况可能是APP出现误报,烦请您确认一下云台是否可能正常的控制呢?退出APP,后台也退出,再重新进入试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2017-10-28 3#
春媚超级版主2017-10-28 11:25
楼主,这一情况可能是APP出现误报,烦请您确认一下云台是否可能正常的控制呢?退出APP,后台也退出,再重新进入试试。
机器重启了很多次,还是有这个提示,排线也拔插了两次,还是有提示,但是云台能正常控制,起飞后也能控制,这种属于误报吧,飞行有影响么?
楼主  Mavic Air认证用户 2017-10-28 4#
app卸载重装了依旧有提示
春媚  超级版主 2017-10-28 5#
MIX-ZHONG2017-10-28 11:56
机器重启了很多次,还是有这个提示,排线也拔插了两次,还是有提示,但是云台能正常控制,起飞后也能控制,这种属于误报吧,飞行有影响么?
楼主,这一情况我帮您反馈至相关工程师看看。楼主烦请您提供一下固件版本截图。
春媚  超级版主 2017-10-28 6#
MIX-ZHONG2017-10-28 11:57
app卸载重装了依旧有提示
有更换过其他移动设备排查一下吗?
楼主  Mavic Air认证用户 2017-10-28 7#
春媚超级版主2017-10-28 15:36
现在用的手机是小米NOTE2·········晚上回去换iPad看看···结果晚点再回复
多情王子   2017-10-28 8#
MIX-ZHONG2017-10-28 15:39
现在用的手机是小米NOTE2·········晚上回去换iPad看看···结果晚点再回复[图片][图片][图片]
IPAD我试过,正常!安卓跟你一样误报!不知道飞行有没有影响?
楼主  Mavic Air认证用户 2017-10-28 9#
春媚超级版主2017-10-28 15:36
苹果手机正常!!!!
但是刚才吓死我了,安卓手机突然无图传,遥控器红灯亮,飞机直接降落,还好在视距内。不知道是不是新版本app兼容性问题

楼主  Mavic Air认证用户 2017-10-28 10#
多情王子2017-10-28 18:11
IPAD我试过,正常!安卓跟你一样误报!不知道飞行有没有影响?
不知道刚才什么情况,起飞10米无图传,遥控器失灵,飞机直接自动降落,现在都不敢拿安卓手机玩了,怕,怕,怕!
多情王子   2017-10-28 11#
MIX-ZHONG2017-10-28 18:49
不知道刚才什么情况,起飞10米无图传,遥控器失灵,飞机直接自动降落,现在都不敢拿安卓手机玩了,怕,怕,怕!
那就不是误报,幸好我还没有测试!哎大疆真不该强制客户升级。
春媚  超级版主 2017-10-30 12#
MIX-ZHONG2017-10-28 18:46
苹果手机正常!!!!
但是刚才吓死我了,安卓手机突然无图传,遥控器红灯亮,飞机直接降落,还好在视距内。不知道是不是新版本app兼容性问题

[图片]
感谢您的回复,这一情况已经反馈至相关工程师。
飞小白--  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-30 13#
我的也是提示云台没链接,从前天买回来就是这样
楼主  Mavic Air认证用户 2017-10-30 14#
飞小白--精灵3 SE2017-10-30 21:34
估计你也是用滴安卓机,只有静待app更新了。
飞小白--  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-31 15#
MIX-ZHONG2017-10-30 23:01
三星S7E 标准大安卓
春媚  超级版主 2017-11-7 16#
飞小白--精灵3 SE2017-10-30 21:34
您好,目前已经得到此反馈,安卓设备会有此异常提示,我们会在下一个版本进行修复,烦请您耐心等待。
春媚  超级版主 2017-11-7 17#
MIX-ZHONG2017-10-30 23:01
楼主,感谢您的反馈,安卓设备会有此异常提示,我们会在下一个版本进行修复,烦请您耐心等待。
已累计飞行34667米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论