请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池每次自动选择1天自放电? 每次进入sport模式都要提示确认?

手机看帖 5 652
自从更新dji go 4    4.1.14版就开始这样了

各种异常,经常性的每次进入智能模式提示我在限飞区然后一堆提示要我同意,实际上我根本不在限飞区。

每次打开sport模式都会弹提示,要确定,经常在天上打开的时候一下遮住实现来个提示要多烦有多烦,

还有电池自放电的时间设置了5天,一开一关又变成了1天。

最关键的,,,,中国地图纠正  我打开了,第二次启动又会变成关闭,大疆到底在搞什么?

我手机iphone 7  ios11
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-28 2#
说一下我这是小县城,附近100KM都没有限飞区。
春媚  超级版主 2017-10-28 3#
楼主您好,建议您保存好想要的缓存素材,卸载APP重新安装试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-28 4#
春媚超级版主2017-10-28 16:22
楼主您好,建议您保存好想要的缓存素材,卸载APP重新安装试试。
这个视频就是重新安装后录的
会飞的浮云  Mavic Pro认证用户 2017-10-29 5#
春媚超级版主2017-10-28 16:22
看来最新的爱啪啪也不过如此嘛 我的御也经常提示处于机场限制区内  
春媚  超级版主 2017-10-30 6#
冰凌晨夏2017-10-28 21:22
这个视频就是重新安装后录的
您好,目前APP版本已经更新,建议您更新至最新APP试试哦。
已累计飞行2083670米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论