正在上传图片(0/1)

遥控器充时不时充不了电,可以返厂检测吗?

手机看帖 10 725
遥控器的充电接口可能有问题 ,昨晚放着充电就做事,想着5小时就充满了。没看电量就拿着出去飞。。。开车一小时找到空旷没人的地方。哈哈可以飞了。一开遥控器只有30%电量。。。。晕了。这情况可以返厂吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-29 2#
视频看到吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-29 3#
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/b7dd3247-3116-4993-bbb5-6d0539c88569?account=21111598
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-10-29 4#
换一根线试试
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-29 5#
一直用开自带的原装线,没试过用其它线,今晚试试先,谢谢!
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-10-29 6#
可以返厂检查。、
冬瑞  超级版主 2017-10-29 7#
楼主您好,充电器给电池充电正常吗?如果排除是充电器的问题,您看看遥控器与充电器的连接线是否插到位了?如果接线都没有问题,还是一直无法充满可以寄回我们帮您检测一下。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-29 8#
冬瑞超级版主2017-10-29 15:06
楼主您好,充电器给电池充电正常吗?如果排除是充电器的问题,您看看遥控器与充电器的连接线是否插到位了?如果接线都没有问题,还是一直无法充满可以寄回我们帮您检测一下。
中于找到原因了,如二楼所说的是原装线接触不良原因。。。为什么大疆的线老是出问题的,之前是遥控器连苹果手机的线接触不良,现在又到充电的。。。。你们可要给生产厂家点压力才行了!
冬瑞  超级版主 2017-10-30 9#
voyMavic Pro2017-10-29 20:44
中于找到原因了,如二楼所说的是原装线接触不良原因。。。为什么大疆的线老是出问题的,之前是遥控器连苹果手机的线接触不良,现在又到充电的。。。。你们可要给生产厂家点压力才行了!
寄回给我们帮您看看。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-1 10#
冬瑞超级版主2017-10-30 18:24
寄回给我们帮您看看。
线都可以?
冬瑞  超级版主 2017-11-1 11#
如果排除没有插好,是充电器的线本身问题,可以寄回我们帮您看看。
已累计飞行60994米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论