请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小3已返回,请夏清版主帮忙查收

手机看帖 21 609
3SE折腾了快一个月了,今天终于还是返厂了,请版主帮忙查收,谢谢!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
MIX-ZHONG  Mavic Air认证用户 2017-10-30 2#
什么问题返厂呢??
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-30 3#
MIX-ZHONG2017-10-30 09:56
什么问题返厂呢??
拍摄视频与云台失联,格式越大,失联越快!原以为是卡不兼容,购买新卡后还那样!无奈返厂。
夏清  超级版主 2017-10-30 4#
您好,我根据您快递单号查询,目前还查不到您的案例号,请问您有没有收到CAS开头的一串字符(案例号)呢?可以回复给我,我帮您跟进案例。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-30 5#
夏清超级版主2017-10-30 10:34
您好,我根据您快递单号查询,目前还查不到您的案例号,请问您有没有收到CAS开头的一串字符(案例号)呢?可以回复给我,我帮您跟进案例。
谢谢夏清版主,以下是我保存的网页内容,请费心帮忙跟进一下。

北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-30 6#
最终还是回娘家了,希望一次全面解决问题。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-30 7#
北国山人精灵4 Pro2017-10-30 11:41
最终还是回娘家了,希望一次全面解决问题。
但原如此吧!第一次买飞机,遇上这么一台,心里着实不爽!期待能给解决得爽一点。
KS.Chong   2017-10-30 8#
宁静枫林精灵3 SE2017-10-30 12:36
但原如此吧!第一次买飞机,遇上这么一台,心里着实不爽!期待能给解决得爽一点。
希望一切顺利。。拿到飞机后一定要认真试飞并且全面功能都做一次测试。
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-30 9#
KS.Chong2017-10-30 15:08
希望一切顺利。。拿到飞机后一定要认真试飞并且全面功能都做一次测试。
说得有道理。我的p4p虽然也有小毛病还能用,不敢返回娘家。实在不行后期下点功夫也过得去。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-30 10#
北国山人精灵4 Pro2017-10-30 18:09
说得有道理。我的p4p虽然也有小毛病还能用,不敢返回娘家。实在不行后期下点功夫也过得去。
我拍视频不多,主要想用来拍图片。所以,就算不修也能用,但心里一直有个顾虑,怕用着用着连图片都拍不了了,那就更麻烦了,毕竟它一直有隐患啊!
夏清  超级版主 2017-10-30 11#
宁静枫林精灵3 SE2017-10-30 10:50
谢谢夏清版主,以下是我保存的网页内容,请费心帮忙跟进一下。

[图片]
您好,我已经将您之前反馈的问题备注在案例中,如果您还有其他疑问,可以随时回复我哦
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-30 12#
夏清超级版主2017-10-30 19:15
您好,我已经将您之前反馈的问题备注在案例中,如果您还有其他疑问,可以随时回复我哦
谢谢夏清版主!这台机器在返回前,也就是昨天在录制1080时也只录了三分钟,回想起第一次起飞时(10月5日)及第二次(10月6日)飞行时,只录制很短时间就无法拍摄,说明当时也是录制中与云台断开,而导致无法进行拍摄。据此,请认清查明原因。
夏清  超级版主 2017-10-30 13#
宁静枫林精灵3 SE2017-10-30 19:26
谢谢夏清版主!这台机器在返回前,也就是昨天在录制1080时也只录了三分钟,回想起第一次起飞时(10月5日)及第二次(10月6日)飞行时,只录制很短时间就无法拍摄,说明当时也是录制中与云台断开,而导致无法进行拍摄。据此,请认清查明原因。
我已经帮您备注在案例中
KS.Chong   2017-10-31 14#
北国山人精灵4 Pro2017-10-30 18:09
我的P3P自然裂开自己DIY用502解决,不敢让它回娘家。。
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-31 15#
KS.Chong2017-10-31 08:06
我的P3P自然裂开自己DIY用502解决,不敢让它回娘家。。
同理。同理。同理。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-31 16#
夏清超级版主2017-10-30 20:14
我已经帮您备注在案例中
谢谢!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-31 17#
KS.Chong2017-10-31 08:06
这个不安全吧?毕竟在空中环境比较复杂啊!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-31 18#
北国山人精灵4 Pro2017-10-31 09:02
同理。同理。同理。
山人也遇上大风了?
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-31 19#
宁静枫林精灵3 SE2017-10-31 09:07
山人也遇上大风了?
呵呵,没有。主要还是针对云台抖动问题出现时的心有余悸而言,当时让返厂我坚持没返,最后还是再升级固件解决问题,也说明我当时判断是正确的,因为机器之前没问题,只是正常升级后出现的抖动,根结就在固件驱动方面。不过还是感谢版主帮助提供新固件解决了。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-31 20#
北国山人精灵4 Pro2017-10-31 09:18
呵呵,没有。主要还是针对云台抖动问题出现时的心有余悸而言,当时让返厂我坚持没返,最后还是再升级固件解决问题,也说明我当时判断是正确的,因为机器之前没问题,只是正常升级后出现的抖动,根结就在固件驱动方面。不过还是感谢版主帮助提供新固件解决了。
哦,那你非常幸运!我的是第一次飞之前提示固件升级,摇控器升级……结果第一次在莫日格勒飞的时候,当时提示存储卡错误,孩子当时还很担心,是不是这个卡不兼容,重新插了一次卡,没有提示了,但上天后只怕了一段视频,拍了五张图片,然后拍照按钮就按不动了,当时也没敢多想,赶紧降落飞机。重新开机后,又能拍了,但录制时间很短现象再次出现。第二天去四队湿地拍的时候,只拍摄了一小段视频,现象再次出现,图片一张没拍成。回来后联系客服,查阅相关资料,问题依旧,最后无奈返回了。
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-31 21#
宁静枫林精灵3 SE2017-10-31 09:28
哦,那你非常幸运!我的是第一次飞之前提示固件升级,摇控器升级……结果第一次在莫日格勒飞的时候,当时提示存储卡错误,孩子当时还很担心,是不是这个卡不兼容,重新插了一次卡,没有提示了,但上天后只怕了一段视频,拍了五张图片,然后拍照按钮就按不动了,当时也没敢多想,赶紧降落飞机。重新开机后,又能拍了,但录制时间很短现象再次出现。第二天去四队湿地拍的时候,只拍摄了一小段视频,现象再次出现,图片一张没拍成。回来后联系客服,查阅相关资料,问题依旧,最后无奈返回了。
保佑你的机子康复回来,重新翱翔蓝天白云。
跟紧些!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-31 22#
北国山人精灵4 Pro2017-10-31 10:33
保佑你的机子康复回来,重新翱翔蓝天白云。
跟紧些!
谢谢山人老师
已累计飞行30657米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论