请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

系统默认的是2.4G 怎么使用5G图传呢 选择后提示会重启WIFI但是并实现不了,请高...

手机看帖 9 998
系统默认的是2.4G  怎么使用5G图传呢  选择后提示会重启WIFI但是并实现不了,请高手指点
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
MIX-ZHONG  Mavic Air认证用户 2017-10-30 2#
3SE连接移动设备使用的是2.4G频段,图传和遥控信号工作在5.8G频段,无法更改。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-30 3#
MIX-ZHONG2017-10-30 10:05
3SE连接移动设备使用的是2.4G频段,图传和遥控信号工作在5.8G频段,无法更改。
那为什么图传信道会有两个选择呢
石榴姐  超级版主 2017-10-30 4#
楼主您好,P3SE遥控外露的那根天线负责与移动设备通信。与移动设备通信用2.4GHz。收发遥控信号和图传信号用5.8GHz。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-30 5#
石榴姐超级版主2017-10-30 11:36
楼主您好,P3SE遥控外露的那根天线负责与移动设备通信。与移动设备通信用2.4GHz。收发遥控信号和图传信号用5.8GHz。
学习了  谢谢
  Mavic Air认证用户 2017-10-30 6#
DJI GO的BUG,反馈很久了就是不改。总结一下最新版的问题:
最新版DJI GO新增状态列表不定期云台显示未连接“功能”但云台一切正常
旧版问题:
起飞后状态栏一直还是起飞准备完毕而不是飞行中,除非你丢一次图传信号
起飞是丢图传大概率Wifi图传信号显示会变成非WIFI图传的信号显示
还有就是你说的WIFI设置那里的信道和2.5 5.8切换,也是个摆设,之前只有密码和SSID设置。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-31 7#
貌似有些解释不过去   遥控信号是满的但是高清信号没有
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-31 8#
另外今天我特意看了一下  起飞不是高清图传  丢了一次信号后  变成高清的了  但是信号很弱  遥控器信号是满的
春媚  超级版主 2017-10-31 9#
spainmatador2017-10-31 09:49
另外今天我特意看了一下  起飞不是高清图传  丢了一次信号后  变成高清的了  但是信号很弱  遥控器信号是满的
您好,这一情况可能是图传信号收到了干扰,建议您更换空旷的环境下再试试哦。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-31 10#
春媚超级版主2017-10-31 16:06
您好,这一情况可能是图传信号收到了干扰,建议您更换空旷的环境下再试试哦。
那说明图传开始是2.4G吗  为什么后来变成HD了    说明还是有两个模式?
已累计飞行159576米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论