请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4总是紧急刹车

手机看帖 9 704
向前飞没有打杆到最快,突然停止显示已紧急刹车,请吧操纵杆会中。有时候降落的时候也是突然好像要空中停机了,但是马上有转起来,我真怕哪天突然在空中停机掉下来~!大家又碰到这种情况吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4认证用户 2017-10-30 2#
而且这种事还经常发生

一路无话  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-30 3#
我也经常遇到,应该是视觉避障遇到眩光或者强光,又或者遇到小飞虫小鸟什么的突然急刹车。有一次我是遇到大群飞鸟,紧急刹车,不然真撞上。
夏清  超级版主 2017-10-30 4#
楼主,您当时飞行环境怎么样呢?一般在大雾或者逆光飞行时,前视视觉可能会出现误判,就会有这个提示
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2017-10-30 5#
夏清超级版主2017-10-30 14:09
楼主,您当时飞行环境怎么样呢?一般在大雾或者逆光飞行时,前视视觉可能会出现误判,就会有这个提示
晴空万里无云,没有逆光飞行,但是降落时有时候好像要电机停转是怎么回事?感觉要坠机了
夏清  超级版主 2017-10-30 6#
不会飞的飞行员精灵42017-10-30 19:41
晴空万里无云,没有逆光飞行,但是降落时有时候好像要电机停转是怎么回事?感觉要坠机了
当时app有什么提示吗?
楼主  Phantom 4认证用户 2017-10-31 7#
夏清超级版主2017-10-30 20:13
当时app有什么提示吗?
没有提示,只是感觉下降的很慢,然后感觉电机要停转了,因为转速低所以下降就快了,有往下掉的感觉,再然后电机又马上加速旋转了
cfcf   4-27 11:59 8#
不会飞的飞行员Phantom 42017-10-31 09:12
没有提示,只是感觉下降的很慢,然后感觉电机要停转了,因为转速低所以下降就快了,有往下掉的感觉,再然后电机又马上加速旋转了
楼主,你的问题是怎么解决的了啊,我的4P现在也是向前飞提示刹车!无语中
楼主  Phantom 4认证用户 5-7 20:04 9#
cfcf4-27 11:59
楼主,你的问题是怎么解决的了啊,我的4P现在也是向前飞提示刹车!无语中
关闭视觉系统
cfcf   5-20 22:21 10#
已经搞好,从新标定一下就好了
已累计飞行48707米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论