请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

M200+禅思XT+GS pro,自动航点测绘时不拍照片

手机看帖 14 1106
如题,相机和机身的卡都看了,可以拍视频,但没有照片,用的GS pro
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-10-31 2#
楼主,请您用的SD卡是什么型号呢?M200搭载XT相机时,需要将相机放置在主云台位置才能正常使用,请您您是怎么放置的呢?
另外,请您将您M200、GSPro、XT的版本信息回复一下,可以截图说明哦
jxmodel  Inspire 1认证用户 2017-11-1 3#
不用问了.目前这个配置确认无法拍照,gs pro有bug,dji攻城狮正在修复,我已经被这个问题困扰2个月了,前两天刚确认的,把客户都当小白了,一开始还不承认,说我操作问题,现在不得不认,因为他们自己的也拍不了,希望能尽快解决.
楼主  Mavic Air认证用户 2017-11-1 4#
夏清超级版主2017-10-31 10:51
楼主,请您用的SD卡是什么型号呢?M200搭载XT相机时,需要将相机放置在主云台位置才能正常使用,请您您是怎么放置的呢?
另外,请您将您M200、GSPro、XT的版本信息回复一下,可以截图说明哦
我的就是M200,只有一个云台安装位置,其它两个的固件都是最新的
夏清  超级版主 2017-11-1 5#
fans4c6bb55b精灵4 Pro2017-11-1 12:23
我的就是M200,只有一个云台安装位置,其它两个的固件都是最新的
您好,您反馈的情况我已经转达给相关同事了
夏清  超级版主 2017-11-2 6#
fans4c6bb55b精灵4 Pro2017-11-1 12:23
楼主您好,需要和您确认一下XT版本,您在外包装看看这里是V1还是V2呢?

还可以在DJI PILOT里看:

再请您将XT相机的SN码回复给我,我们帮您进一步排查一下
楼主  Mavic Air认证用户 2017-11-6 7#
夏清超级版主2017-11-2 15:10
楼主您好,需要和您确认一下XT版本,您在外包装看看这里是V1还是V2呢?
[图片]

还可以在DJI PILOT里看:
[图片]

再请您将XT相机的SN码回复给我,我们帮您进一步排查一下
我的相机原来是V1的,前不久刚刚送给你们升级到V2发回来啦。
夏清  超级版主 2017-11-6 8#
您好,感谢您的回复,GS Pro暂时未兼容V2版的XT哦,为了您信息安全,您回复的SN码我帮您删除了
楼主  Mavic Air认证用户 2017-11-6 9#
夏清超级版主2017-11-6 14:48
您好,感谢您的回复,GS Pro暂时未兼容V2版的XT哦,为了您信息安全,您回复的SN码我帮您删除了
谢谢啦,不过不支持V2版本什么鬼,你不觉得太搞笑矛盾嘛……,不升级到V2是接不上M200的,接上了又不能用地面站……。那下一步这个问题能不能修复呢?这个主要是硬件问题还是软件问题?不会下次再出个升级套餐升级到V3吧……,又要掏一次钱,不掏是个死,掏了还是个死……
夏清  超级版主 2017-11-6 10#
fans4c6bb55b精灵4 Pro2017-11-6 16:07
谢谢啦,不过不支持V2版本什么鬼,你不觉得太搞笑矛盾嘛……,不升级到V2是接不上M200的,接上了又不能用地面站……。那下一步这个问题能不能修复呢?这个主要是硬件问题还是软件问题?不会下次再出个升级套餐升级到V3吧……,又要掏一次钱,不掏是个死,掏了还是个死……
您好,我们会通过软件优化这个问题
fans754a67c5   2017-11-6 11#
版主,我准备要给单位购进经纬200或600,用于林区测绘成图,能不能告诉我需要准备什么?要飞行证件吗?要成图软件吗?还有什么?
楼主  Mavic Air认证用户 2017-11-7 12#
fans754a67c52017-11-6 18:29
版主,我准备要给单位购进经纬200或600,用于林区测绘成图,能不能告诉我需要准备什么?要飞行证件吗?要成图软件吗?还有什么?
你还不如买精灵4
抬头看天   2018-3-8 13#
fans754a67c52017-11-6 18:29
建议使用M200,我们自己使用做正摄,出4d产品
djiuser_JDTgolI   2018-3-14 14#
你给详细介绍一下,我现在正在选择呢,坐测绘地形图。
冇名氏   2018-8-31 15#
楼主现在可以把云台升级到V1.31.0.00版本试试。可以先用模拟器先试试。
已累计飞行365298米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论