请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆精灵3SE飞丟后购买新机发生与之前同样故障,我想知道为什么?

手机看帖 18 999
又一次,还是主板及wifi板损坏,飞丟的那台精灵3SE在飞丟之前也是维修的这个故障,重新换的这台我都没拿出去飞过,也是一样的故障!!!我想知道精灵3SE到底质量有没有保证的?    刚拿回来,就打开试了一下,还又维修这个故障 这台是新的啊, 新的啊!!!为什么会有这个问题??我就不上图了,相关问题我已经通过客服转给版主了,希望你们给我一个合理的解释。这是不是你们设备有问题?能不能负点责任!!我这里整个问题的资料和帖子都备份了,希望你们别让用户寒心!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-30 2#
我飞丟的那台也是因为这个故障的现象出现才飞丟的,你们说找不到不能判, 之前还找你们修了,现在这台是新的,刚拿回来就这样,你们还让人飞吗?你们能不能负责任点?给我一个合理一点的解释!!
ArcherPeng  Mavic Pro认证用户 2017-10-31 3#
好奇问下,主板和wifi故障是会有什么样的提示啊
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-31 4#
ArcherPengOsmo手机云台2017-10-31 00:01
好奇问下,主板和wifi故障是会有什么样的提示啊
APP会反复出现设备未连接  图传信号微弱  遥控信号微弱  设备未连接  图传信号微弱  遥控信号微弱    间歇性反复出现  遥控器指示灯会间歇性闪红  
厚皮的牛   2017-10-31 5#
fansb6589c12精灵3 SE2017-10-31 01:48
APP会反复出现设备未连接  图传信号微弱  遥控信号微弱  设备未连接  图传信号微弱  遥控信号微弱    间歇性反复出现  遥控器指示灯会间歇性闪红
WIFI图传是个垃圾,我那台也是因为图传中断飞丢的
ArcherPeng  Mavic Pro认证用户 2017-10-31 6#
fansb6589c12精灵3 SE2017-10-31 01:48
好像所有3Se都这样  尤其在正上方时候 怎么调天线都没用
ArcherPeng  Mavic Pro认证用户 2017-10-31 7#
厚皮的牛2017-10-31 07:44
WIFI图传是个垃圾,我那台也是因为图传中断飞丢的
不会自动返航么?
宁静枫林  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-31 8#
这是个问题,我的小3也经常这样提示,有时放在桌上测试时,两者相距仅30CM左右,还提示信号弱,所以,我不敢远飞
夏清  超级版主 2017-10-31 9#
楼主,您的飞行器收到之后还有问题吗?我看大您之前寄回我们已经帮您处理了问题,寄出前也进行了飞测。
您的情况我一直转达给相关同事,我们会再次通过电话和您联系,抱歉给您带来的麻烦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
厚皮的牛   2017-10-31 10#
还没按就炸机了
ArcherPeng  Mavic Pro认证用户 2017-10-31 11#
厚皮的牛2017-10-31 11:39
还没按就炸机了
失控应该会自动返航啊
ArcherPeng  Mavic Pro认证用户 2017-10-31 12#
宁静枫林精灵3 SE2017-10-31 10:02
这是个问题,我的小3也经常这样提示,有时放在桌上测试时,两者相距仅30CM左右,还提示信号弱,所以,我不敢远飞
3SE给我的感觉就是 早换新机早解脱
厚皮的牛   2017-10-31 13#
ArcherPengOsmo手机云台2017-10-31 12:21
失控应该会自动返航啊
是没有了图传,机子在哪都不知道了,只能盲飞
ArcherPeng  Mavic Pro认证用户 2017-10-31 14#
厚皮的牛2017-10-31 12:23
是没有了图传,机子在哪都不知道了,只能盲飞
没图传就立刻松开操纵杆,然后上下掰C2 让他回家吧……
厚皮的牛   2017-10-31 15#
ArcherPengOsmo手机云台2017-10-31 12:27
没图传就立刻松开操纵杆,然后上下掰C2 让他回家吧……
有时间干那就不会飞丢了
ArcherPeng  Mavic Pro认证用户 2017-10-31 16#
厚皮的牛2017-10-31 12:35
有时间干那就不会飞丢了
图传一没马上就掉下去了?失控返航啥的都没有么?
梦里  Mavic Pro认证用户 2017-11-1 17#
夏清超级版主2017-10-31 11:35
楼主,您的飞行器收到之后还有问题吗?我看大您之前寄回我们已经帮您处理了问题,寄出前也进行了飞测。
您的情况我一直转达给相关同事,我们会再次通过电话和您联系,抱歉给您带来的麻烦。
我的精灵3SE也是这个问题,总是丢信号,不敢飞,买个摆设呀!!!!!!!大疆公司要给个满意的答复。我没有办法只好又买了一部御。现在使用了一次换新计划,换了一部新的【没有注册】,三个电池,三套桨叶,一个包,等。我是2017年7月底买的,全部加以来6300元左右。现要处理了,贱卖贱卖!!!!!!!!!!!!!!有需要的,与我联系。
夏清  超级版主 2017-11-1 18#
梦里精灵3 SE2017-11-1 12:03
我的精灵3SE也是这个问题,总是丢信号,不敢飞,买个摆设呀!!!!!!!大疆公司要给个满意的答复。我没有办法只好又买了一部御。现在使用了一次换新计划,换了一部新的【没有注册】,三个电池,三套桨叶,一个包,等。我是2017年7月底买的,全部加以来6300元左右。现要处理了,贱卖贱卖!!!!!!!!!!!!!!有需要的,与我联系。
您好,精灵3SE是wifi图传,对飞行环境要求较高,您当时飞行环境怎么样呢
YURI  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-2 19#
升级灰机吧,纠结使人憔悴
已累计飞行8078米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论