请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#带着无人机去旅行#川西色达自驾·一场无关信仰的旅行

手机看帖 7 738
拍摄设备:大疆御、IPHONE6P

LD心心念和我念了很久,说一直想要去色达。刚好今年空一点,另外听说色达佛学院现在在改建,拆了很多红房子,为了不留遗憾,于是乎休了年假带上LD和小孩,当然还有最爱的大疆MAVIC(这里感慨一下,时间真快,从2015年青海环线时带的精灵3,到今年的御,不知不觉已经过了2年)。

注意事项:
1、注意保暖。比较现在已经10月底了,川西已俨然时大冬季,走之前看了天气预报,行程的几天,几个点都是雨夹雪天气,所以保暖的衣物一定要带齐。
2、注意高反。这个要重点强调一下,走之前看了很多关于色达的攻略,都说色达很容易高反(海拔虽然海拔不是特别高4100,但由于五明佛学院地处山谷,不通风、周边植被稀少,含氧量地等原因,高反率甚至比西藏还高),之前也曾经去过西藏、亚丁,已深深感受到高反的威力。另外,这次我做了个大胆的决定,就是带5周岁的儿子去色达。其实走之前也是各种担心。所以之前的准备也格外充分,提前半个月喝红景天泡开水,路上还特意买了6瓶氧气。
3、多备电池。这个不用多说了,出去旅游要爽飞,电池是必不可少的。我是御全能套外加一个电池,一共4个。
满山谷的红房子,确实很美,很震撼。
水平有限,大家将就看下,哈哈。
这个是年保玉则徒步的小视频
这个是整个旅程的游记,时间较长,比较枯燥,大家可以忽略过,我仅做纪念。
这张是此次行程路线
攻略1
攻略2(还专门做了2条回城路线,哈哈,最后是按上面地图上的路线走的。)
攻略3(党岭的路线,由于时间关系,放弃了。)
年保玉则
年保玉则
年保玉则
色达五明佛学院在修建,车子不能上去,只能坐公交车,人很多,排队排了将近1个小时,汗。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2017-10-31 2#
哈哈,发错地方了。麻烦版主帮我移动到作品板块,谢谢!
吕逍遥  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-31 3#
wang00002017-10-31 09:20
哈哈,发错地方了。麻烦版主帮我移动到作品板块,谢谢!
没错啊,御的作品,欣赏了
DJI-大师兄  管理员 2017-10-31 4#
挪过来了!
被第一张图震撼到了,色达出好片,摄影作品比视频作品更优质!
东风31  Phantom 3 Professional认证用户 2017-10-31 5#
蛮漂亮的。
楼主   2017-10-31 6#
DJI-大师兄管理员2017-10-31 11:06
挪过来了!
被第一张图震撼到了,色达出好片,摄影作品比视频作品更优质!
哈哈,谢谢大师兄。
Be happy  Mavic Mini认证用户 2017-10-31 7#
红豆饼  Phantom 4认证用户 2017-11-2 8#
优质作品
已累计飞行311789米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论