请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于拍摄思路以及后期编辑思路的一点困惑 望解答

手机看帖 11 1312
接触航拍也有一年多的时间了,由于工作性质,大部分的拍摄都会有一定的限制,比如地域的限制、拍摄类型的限制,导致我现在已经形成了一套拍摄思路了,但是那套思路并不是我想要的,我希望改变一下,想拍一些自己喜欢的东西,想学学Pr然后用Pr做一些东西,但是发现一起飞……就是工作上的那一套,不知道在拍摄思路上还有后期编辑的思路上该做些什么改变,望大神们指点迷津。(说白了,就是我不知道该怎么拍了……也不知道该怎么编了……)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro认证用户   2017-10-31   2#
我是做党员电教的,拍的都是党员电教片,也就是专题片性质的,要不就是党支部,要不就是党员典型,思路和模式都固定了……真想改变一下了……
DJI-大师兄  管理员   2017-10-31   3#
楼主可以研究下zoron分享的心得
http://bbs.dji.com/thread-65054-1-1.html
清风•无语  Mavic Pro认证用户   2017-10-31   4#
枫骨扬刀精灵4 Pro2017-10-31 16:56
我是做党员电教的,拍的都是党员电教片,也就是专题片性质的,要不就是党支部,要不就是党员典型,思路和模式都固定了……真想改变一下了……
看看论坛里大神们的作品,多分析镜头,就知道怎么拍了,知道怎么拍后,也就知道该怎么剪辑了
楼主  Phantom 4 Pro认证用户   2017-10-31   5#
清风•无语Mavic Pro2017-10-31 17:59
看看论坛里大神们的作品,多分析镜头,就知道怎么拍了,知道怎么拍后,也就知道该怎么剪辑了
好哒谢谢
楼主  Phantom 4 Pro认证用户   2017-10-31   6#
DJI-大师兄管理员2017-10-31 17:43
楼主可以研究下zoron分享的心得
http://bbs.dji.com/thread-65054-1-1.html
嗯嗯,谢谢,以前看过这篇帖子,那个时候还没陷入迷茫,现在是时候回头好好研究一下了
Fantacyli  Mavic Air认证用户   2017-11-1   7#
http://bbs.dji.com/thread-145932-1-1.html
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,手持MAVIC AIR ~~~
nuomanzhang  Osmo Mobile 2认证用户   2017-11-1   8#
从官媒明显能看出我D的宣传工作已与时代脱节~显然你也意识到这个问题了。但是,要跳出D八股的沉珂不容易啊!努力吧,我D有你会更精彩!
djiuser_DjVloom    2017-11-3   9#
asdasdasdasdasdasdasdasdasd
我是污提督  Phantom 3 Professional认证用户   2017-11-15   10#
看人像的三角构图拍摄吧?多找群众背影当前景。找主要领导当拍摄主体次要领导当配角和前景不管怎么拍一定要突出在党的领导下。政府拍摄我基本就总结了这些。你们看着参考吧!
逆风之翼    2017-12-7   11#
你好,想请你提供一些党员电教片的素材,行吗?cxnhksm@qq.com
楼主  Phantom 4 Pro认证用户   1-5 15:47   12#
逆风之翼2017-12-7 16:14
你好,想请你提供一些党员电教片的素材,行吗?
不好意思,年底事太多,基本没上论坛
已累计飞行53991米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论