请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

逆风飞行!距离起飞点一公里迫降成功

手机看帖 26 1278
顺风飞行咯4公里,逆风返航,飞机飞不动,8米每秒  还给大风吹偏离返航线路!4公里导航还有60%的电量    到啦自动降落的10%电量的时候还距离起飞点1200米   最后利用10%的电量去尽量往回飞 。还有5%电量的时候就要选择降落地点咯  我的原则是1保证不砸到人前提尽量选择不用走太多路的地方.    2有条件的降落选择下面有缓冲的地方  比如我就选择降落在稻田里!   3要利用最后的电量观察环境  要选择好地标   方便找飞机   最好有一间房子   4一定要录屏   现在苹果系统也可以录屏   这个跟重要   如果在找的时候记不清楚可以反复查看录屏  看飞机降落的环境!
不说多   上图   视频迟点上
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-31 2#
手机发帖就是麻烦    更正下   导航就是返航
还有一个是  在保证不砸到人哈   不是保险砸到人
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2017-10-31 3#
新浆哦,旧御底部新浆是不是收不进去?啥感觉你看着能收进去的
lw704b0  Air 2s认证用户 2017-10-31 4#
苹果怎么样录视频,求教
问号  Air 2s认证用户 2017-10-31 5#
录屏这个办法好!虽然手机有这个功能,但没想起来有这个用处
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-31 6#
lw704b0Mavic Pro2017-10-31 19:53
苹果怎么样录视频,求教
Ios   11才有     在上拉菜单上有
远游大疆  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-10-31 7#
赞一个
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-31 8#
GAWEICHAN精灵32017-10-31 19:38
新浆哦,旧御底部新浆是不是收不进去?啥感觉你看着能收进去的
完全可以收进去   没问题   不过改善一般   没有明显效果
Richard Mavic p   2017-10-31 9#
tanxw007Mavic Pro2017-10-31 20:26
Ios   11才有     在上拉菜单上有
IOS 11具体哪里上拉菜单有屏录阿?没看到
LarryCui  Mavic Pro认证用户 2017-10-31 10#
可以  你心理素质真棒~
元方  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-31 11#
Richard Mavic pMavic Pro2017-10-31 20:56
IOS 11具体哪里上拉菜单有屏录阿?没看到
要先在控制台加上錄屏才看到
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2017-10-31 12#
tanxw007Mavic Pro2017-10-31 20:36
完全可以收进去   没问题   不过改善一般   没有明显效果
时间没提升?
lw704b0  Air 2s认证用户 2017-10-31 13#
元方精灵4 Pro2017-10-31 21:29
是不是叫屏幕镜像
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2017-10-31 14#
兄台,这是大风环境下飞行,电机为了抵抗大风必然增加耗电量,你还想能飞行25分钟吗,,,飞机的综合飞行时间和很多因素有关的哦。
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2017-10-31 15#
踏雪寻梅Mavic Pro2017-10-31 23:16
兄台,这是大风环境下飞行,电机为了抵抗大风必然增加耗电量,你还想能飞行25分钟吗,,,飞机的综合飞行时间和很多因素有关的哦。
那么室内有测多少分钟?
Richard Mavic p   2017-11-1 16#
元方精灵4 Pro2017-10-31 21:29
设置-控制中心 里开启。以找到 thanks
峰回路转  Mavic Pro认证用户 2017-11-1 17#
这得糟蹋多少庄稼啊
有惊无险
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-11-1 19#
tanxw007Mavic Pro2017-10-31 19:27
手机发帖就是麻烦    更正下   导航就是返航
还有一个是  在保证不砸到人哈   不是保险砸到人
还以为楼主要造反
Seagate  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-1 20#
9O6pTHiaiELw  Goggles认证用户 2017-11-1 21#
赞一个
石榴姐  超级版主 2017-11-1 22#
楼主您好,恭喜您找回飞行,如有损坏,建议您寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
另外,不建议大家在大风天飞行哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2017-11-1 23#
GAWEICHAN精灵32017-10-31 23:52
那么室内有测多少分钟?
室内测试是有风险和成本的。以前老桨试过室内测试,刚测试前3分钟还能稳定悬停,后来开始漂移,乱旋转,难以控制,失控导致螺旋桨打到墙上,测试失败还打坏了桨叶,机体也少许磨损,心疼死了,从那以后,都尽量避免室内飞行。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-1 24#
踏雪寻梅Mavic Pro2017-11-1 12:13
室内测试是有风险和成本的。以前老桨试过室内测试,刚测试前3分钟还能稳定悬停,后来开始漂移,乱旋转,难以控制,失控导致螺旋桨打到墙上,测试失败还打坏了桨叶,机体也少许磨损,心疼死了,从那以后,都尽量避免室内飞行。
找个无风的日子   在球场上乱飞不就行咯   不要飞高就没风咯
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2017-11-1 25#
tanxw007Mavic Pro2017-11-1 12:16
找个无风的日子   在球场上乱飞不就行咯   不要飞高就没风咯
这个建议不错。可以试
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2017-11-1 26#
踏雪寻梅Mavic Pro2017-11-1 12:13
哇,你这样不就比精灵3还差的感觉。精灵3室内悬停极限22分钟。
岁月拾忆   2017-11-2 27#
楼主心理素质很强啊
楼主您好,恭喜您找回飞行,如有损坏,建议您寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
另外,不建议大家在大风天飞行哦。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论