请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

srt字幕文件

手机看帖 13 1850
精灵P4P拍摄视频,SD卡里没有srt字幕文件,已确认在相机设置里打开视频字幕开关,请问各位老师:如何解决?
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-1 2#
potplayer播放,点右键菜单里的字幕,有字幕另存为的选项,存下来,SRT格式的,结束。
夏清  超级版主 2017-11-1 3#
您好,精灵4P在APP中打开字幕的开关,原片中将会显示字幕,如OSD信息等,不会单独升成字幕文件。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-1 4#
是内嵌字幕文件,在播放器(不是所有播放器到带这个功能)打开字幕就可以看到内容.
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-1 5#
boazoomer精灵4 Pro2017-11-1 09:20
potplayer播放,点右键菜单里的字幕,有字幕另存为的选项,存下来,SRT格式的,结束。
非常感谢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-1 6#
夏清超级版主2017-11-1 10:30
您好,精灵4P在APP中打开字幕的开关,原片中将会显示字幕,如OSD信息等,不会单独升成字幕文件。
谢谢版主的回复,弄明白了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-1 7#
newjiaxin悟12017-11-1 11:59
是内嵌字幕文件,在播放器(不是所有播放器到带这个功能)打开字幕就可以看到内容.
谢谢老师的指点。
Time   2017-11-2 8#
不建议开字幕如果文件因炸鸡等原因损坏 没有闭合的话 内嵌了字幕修复难度极高 ,没有字幕的话比较好修
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-10 9#
这个原片里的字幕信息怎么导出?不要说让我自己一个个抄出来
夏清  超级版主 2018-1-10 10#
han悟22018-1-10 14:20
这个原片里的字幕信息怎么导出?不要说让我自己一个个抄出来
您好,请问您飞行器是什么型号呢?如果没有单独的字幕文件,可以在播放器将字幕另存为一个文件:

han  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-10 11#
夏清超级版主2018-1-10 15:34
您好,请问您飞行器是什么型号呢?如果没有单独的字幕文件,可以在播放器将字幕另存为一个文件:
[图片]
我是悟2的,用这个方法并不完美,每次都只能导出几秒,您可以试试,不知道是不是我设置不对
夏清  超级版主 2018-1-10 12#
han悟22018-1-10 15:38
我是悟2的,用这个方法并不完美,每次都只能导出几秒,您可以试试,不知道是不是我设置不对
您好,悟2拍视频时不会产生单独的字幕文件,您多试试其他播放器,看看能否下载完整的字幕文件呢?
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-11 13#
夏清超级版主2018-1-10 18:26
您好,悟2拍视频时不会产生单独的字幕文件,您多试试其他播放器,看看能否下载完整的字幕文件呢?
试过好多了,有的能显示不能导出,我认为这个字幕应该是封装在视频文件中的,您能不能咨询一下您们的技术工程师,能否出个小软件,直接给分离出来
航拍研究者  DJI OM 4认证用户 2018-12-8 14#
版主您好!借楼问下,MAVIC AIR单独生成的的SRT文件要怎么使用呢?
已累计飞行2061313米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论