请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

急问:如何恢复航拍原始文件?

手机看帖 10 568
航拍7分钟后发现SD卡未存入,而手机监视器中有7分钟的小文件,可以恢复原始大文件吗?多谢大师帮忙!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2017-11-1 2#
那个是图传画面 别想恢复了。天真

图传那个720 剪辑下够应付
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-1 3#
明白啦,那么是什么原因呢?为什么没有存在SD卡上呢?
夏清  超级版主 2017-11-1 4#
楼主,您用的SD卡是什么型号呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-1 5#
夏清超级版主2017-11-1 10:15
楼主,您用的SD卡是什么型号呢?
SD卡——SONY-16GB
夏清  超级版主 2017-11-1 6#
杨晓利精灵42017-11-1 10:21
SD卡——SONY-16GB
SD卡的读写速度怎么样呢?
如果您飞行器是精灵4A,需要写入速度≥15 MB/s,传输速度为Class 10及以上或达到UHS-1评级的Micro SD卡哦
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-1 7#
夏清超级版主2017-11-1 11:09
SD卡的读写速度怎么样呢?
如果您飞行器是精灵4A,需要写入速度≥15 MB/s,传输速度为Class 10及以上或达到UHS-1评级的Micro SD卡哦
是精灵4A,是否是因为我在室内没有GPS的情况下无法传输大文件?
小楼听风  Goggles认证用户 2017-11-1 8#
急答:没有办法
夏清  超级版主 2017-11-1 9#
杨晓利精灵42017-11-1 12:59
是精灵4A,是否是因为我在室内没有GPS的情况下无法传输大文件?
和GPS关系不大,您参考一下我上面的回复,看看SD卡读写速度是否达到要求了呢?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-1 10#
夏清超级版主2017-11-1 18:15
和GPS关系不大,您参考一下我上面的回复,看看SD卡读写速度是否达到要求了呢?
多谢执教,受益匪浅
Time   2017-11-2 11#
可以扫描一下sd卡看看有没有视频
已累计飞行14400米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论