请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

全部升级最新版的,APP频繁闪退

手机看帖 11 713
今天晓也升级了新的固件,拍球过程中djigo4频繁闪退,拍一张球照,闪退出了4、5次,。不拍球时也闪退。未升级前拍摄过无数,从没有一次闪退过,手机是5S,请4美解答一下
标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Edwin Sun  Mavic Air 2认证用户 2017-11-1 2#
没看我的帖子吗 5S玩不了球  不要浪费精力了
石榴姐  超级版主 2017-11-1 3#
楼主您好,您好,Spark球形全景的合成过程对移动设备的性能及内存有一定要求,建议您使用推荐列表内的兼容设备,同时保证至少剩余500M内存。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Balance  Mavic Air 2认证用户 2017-11-1 4#
石榴姐超级版主2017-11-1 14:51
楼主您好,您好,Spark球形全景的合成过程对移动设备的性能及内存有一定要求,建议您使用推荐列表内的兼容设备,同时保证至少剩余500M内存。
就直接说5 5S 6 6P无法用好了,基本上这些1G运存手机不可能剩余500M运存
英俊潇洒15607  Inspire 2认证用户 2017-11-1 5#
那是不是只拍摄不合成的话就没有这么高的内存要求?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-1 6#
英俊潇洒15607悟22017-11-1 15:31
就是在拍摄过程中闪退,不拍球也闪退,与后合成无关
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-1 7#
那不玩球了,能退回之前版本吗?方法是?
TYTY  Mavic Mini认证用户 2017-11-1 8#
推荐列表在哪儿呢?找了好久没找到
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-1 9#
晓飞行器已退回之前版本,djigo4也一样闪退,说明是新版app的问题
旧人旧事旧心 °  Mavic Air 2认证用户 2017-11-1 10#
反正按照大疆的说法就是请换手机。
石榴姐  超级版主 2017-11-3 11#
英俊潇洒15607悟22017-11-1 15:31
您好,正常只拍摄的话一般是不会闪退的哦。
石榴姐  超级版主 2017-11-3 12#
fans1338f330精灵32017-11-1 16:30
晓飞行器已退回之前版本,djigo4也一样闪退,说明是新版app的问题
您好,您现在APP版本是多少呢?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论