正在上传图片(0/1)

大疆是不是和苹果公司有利益关系?

手机看帖 9 1675
据说拍球在苹果6S以下设备运行会闪退,那你还推送啥新的app,换句话说这版升级应该限制6s以下设备升级,哎,玩大疆还得单独搭个手机,关键对手机要求还挺高,大家组团团购iPhone X吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans1338f330  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-1 2#
偶尔拍个球还要换手机?我5s手机未升级前飞过无数次无一次闪退过,升级后现在一直闪退,不能用了,这不等于是废了晓!
旧人旧事旧心 °  Mavic Air 2认证用户 2017-11-1 3#
别为了大疆无人机而把手机换了   不值得
我新飞翔  Spark认证用户 2017-11-1 4#
比安卓好,安卓的APP永远比苹果出来的迟。
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2017-11-1 5#
我觉得不是利益关系,是曲高和寡。牛逼的产品自然会聚在一起,所谓物以类聚。
Blue is blue.
Jerry89757  Air 2s认证用户 2017-11-1 6#
这个怎么说呢?球在没有出来的时候,我们都是用专门的合成软件去合成的,一般都是用PC端的软件居多,现在球出现了,而且需要在DJI GO APP里面进行合成,算法上肯定是很吃手机系统消耗的,苹果早期出的一些手机,加之又使用了这么长时间,肯定是运存不够了,我想这个也是为什么安卓APP迟迟没推出的原因吧,因为APP增加的这个功能太吃消耗,大疆正在尝试如何优化,更好的适配更多的安卓机吧。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
石榴姐  超级版主 2017-11-1 7#
楼主您好,Spark球形全景的合成过程对移动设备的性能及内存是有一定要求哦,建议您清除一下手机的RAM(关闭不使用应用的后台),DJI GO 4 APP缓存也清理一下,移动设备确保至少剩余500M内存。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-11-1 8#
不光大疆,一般的app都喜欢ios环境。
默化  Mavic Air 2认证用户 2017-11-1 9#
安卓机型太多 你可以看看很多手机遥控兼容性现在还没解决,可能这几个机型没问题换下一个就有问题了。苹果容易测试优化。
在天  Mavic Air 2认证用户 2017-11-1 10#
我的iphone SE都能用啊。以前那种小尺寸的iphone
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论