请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问各位,悟1还提供技术支持吗?我的悟只能飞500米,调整数据后,也只能飞这么远!

手机看帖 16 1138
请问各位,悟1还提供技术支持吗?我的悟只能飞500米,调整数据后,也只能飞这么远!以前可以飞2000米,现在又无法升级了,难道我们买的产品就这样没有售后服务了!大疆能答复一下吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-11-2 2#
楼主您好,无法飞远app有什么提示吗?
您看看app距离设置有没有限制500米呢?如果您有当时的APP截图,可以回复给我哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-11-2 3#
夏清超级版主2017-11-2 11:04
您看看app距离设置有没有限制500米呢?如果您有当时的APP截图,可以回复给我哦
可以飞到500米上空,但是只能飞500米
夏清  超级版主 2017-11-2 4#
fans7cc589ef悟12017-11-2 11:40
可以飞到500米上空,但是只能飞500米
楼主,您说的是高度吗?飞行器限高都是500米哦
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2017-11-2 5#
就这个样子了
JackyYyy  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-3 6#
楼主要飞两千米高吗这是
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-11-4 7#
夏清超级版主2017-11-2 16:55
楼主,您说的是高度吗?飞行器限高都是500米哦
飞行距离只能500米,修改到1000米后,还是500米
夏清  超级版主 2017-11-6 8#
fans7cc589ef悟12017-11-4 20:41
飞行距离只能500米,修改到1000米后,还是500米
到了500米后app会提示限制距离吗?您有没有当时的截图呢?我帮您看看
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-11-8 9#
夏清超级版主2017-11-6 16:06
到了500米后app会提示限制距离吗?您有没有当时的截图呢?我帮您看看
明天发图,请指教
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-11-8 10#
夏清超级版主2017-11-2 11:04
你好!版主,请问悟1的最新固件到哪里下载?我们以前也是正式购买啊,怎么现在就遗忘了老客户了!
夏清  超级版主 2017-11-9 11#
fans7cc589ef悟12017-11-8 19:42
你好!版主,请问悟1的最新固件到哪里下载?我们以前也是正式购买啊,怎么现在就遗忘了老客户了!
您好,在这里下载:http://www.dji.com/cn/inspire-1/info#downloads
我们一直是提供悟1技术支持的哦
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-11-21 12#
夏清超级版主2017-11-9 18:16
您好,在这里下载:http://www.dji.com/cn/inspire-1/info#downloads
我们一直是提供悟1技术支持的哦
无法升级,自检显示是最新版本
夏清  超级版主 2017-11-22 13#
fans7cc589ef悟12017-11-21 19:43
无法升级,自检显示是最新版本[图片]
飞行到500米后app有什么提示吗?
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-11-22 14#
夏清超级版主2017-11-22 20:28
飞行到500米后app有什么提示吗?
直接语音超出距离
春媚  超级版主 2017-11-23 15#
fans7cc589ef悟12017-11-21 19:43
无法升级,自检显示是最新版本[图片]
楼主您好,您的固件已经是最新了哦,无法再升级;APP出现限远提示,建议您把APP限选关闭试试。
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-11-25 16#
春媚超级版主2017-11-23 20:16
楼主您好,您的固件已经是最新了哦,无法再升级;APP出现限远提示,建议您把APP限选关闭试试。
已经关闭,限远是1000米,但是到500米就无法飞远,不知道怎么回事
春媚  超级版主 2017-11-27 17#
fans7cc589ef悟12017-11-25 21:31
已经关闭,限远是1000米,但是到500米就无法飞远,不知道怎么回事
麻烦您提供截图给我们看看,关闭限选之后,不会进行限选,也就不会有限选的提示了。
已累计飞行286271米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论