请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟1 副控永远都在卡顿或者卡顿的路上

手机看帖 16 1692
悟1 飞了两年了 副控在不断的固件升级中变的越来越卡 为此返厂过两次 返厂回来之后不会有太大的变化 依然在卡 每次客服都在问固件版本 APP版本 我每次都说是最新版本 事实上也是这样 但就是没办法解决 有多少和我有一样情况的 我就想问问  
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
李家村王铁匠  DJI Mini 2认证用户 2017-11-2 2#
没有副控,都是一个人操作。。还是挺忙得。。。越来越扛不动箱子了
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-11-2 3#
副控不是说都会卡的吗...要不副控改个tx试试
冬瑞  超级版主 2017-11-2 4#
楼主,您好,主从遥控器配置了不同的传输协议。副控易出现比主控图传差的情况。(因为要优先保证主遥控器的图传信号正常通信,所以从遥控器的图传信号接收优先级低一些。)
建议按照以下方式试试:
1.主从控靠近一点;
2.适当调节天线;
3.在环境干扰较小的地方飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2017-11-2 5#
冬瑞超级版主2017-11-2 10:52
楼主,您好,主从遥控器配置了不同的传输协议。副控易出现比主控图传差的情况。(因为要优先保证主遥控器的图传信号正常通信,所以从遥控器的图传信号接收优先级低一些。)
建议按照以下方式试试:
1.主从控靠近一点;
2.适当调节天线;
3.在环境干扰较小的地方飞行。
积分数据过一百万的老司机了 能试的都试过了 悟2马上到货 我看看还会不会卡
楼主  Inspire 1认证用户 2017-11-2 6#
菠萝蜡笔悟12017-11-2 10:50
副控不是说都会卡的吗...要不副控改个tx试试
换过试过 一个样 目前只能多带个屏 主控HDMI引出信号放在屏上看
fans53aeb3b7  Phantom 3 Standard认证用户 2017-11-2 7#
副控是真的卡,我的悟raw用了ipad2017,zuk z2edge,小米note2,iPhone5s这么多设备试过了,都卡。楼主解决了告诉我下怎么解决的
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2017-11-2 8#
副控变主控还卡吗?
Blue is blue.
冬瑞  超级版主 2017-11-2 9#
fans53aeb3b7精灵32017-11-2 16:19
副控是真的卡,我的悟raw用了ipad2017,zuk z2edge,小米note2,iPhone5s这么多设备试过了,都卡。楼主解决了告诉我下怎么解决的
您使用的机型有很多不在我们测试推荐的型号中哦。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-11-2 10#
fans53aeb3b7精灵32017-11-2 16:19
主控接APP的同时 再接一根HDMI线 外接一个高清屏
楼主  Inspire 1认证用户 2017-11-2 11#
冬瑞超级版主2017-11-2 17:12
您使用的机型有很多不在我们测试推荐的型号中哦。
回答的依旧很官方
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2017-11-2 12#
那么问题来了,以前老版本固件不会卡顿,楼主为什么那么执着的不停升级最新固件,而没有考虑降级固件回到原来不卡顿的时候呢?
楼主  Inspire 1认证用户 2017-11-3 13#
杨奇军悟22017-11-2 23:12
那么问题来了,以前老版本固件不会卡顿,楼主为什么那么执着的不停升级最新固件,而没有考虑降级固件回到原来不卡顿的时候呢?
不升级桨能让你转起来吗?
JackyYyy  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-3 14#
15209166@qq.com悟12017-11-3 00:11
不升级桨能让你转起来吗?
楼主,我身边经手过不少悟1,新旧版本的都有,从控不良的情况经历过不少,我个人观点:
1.移动设备尽量用配置高的,无论是安卓还是ios,我试过IPAD的从控图传一直刷屏,但是换成我自己的iPhone7P现象就消失了,直到飞行器在1km+的距离外再次丢图传,我估计是到极限了;
2.我之前咨询过,悟1飞机的图传是保证主控画质优先的,所以在干扰强烈的环境下,从控的图传质量会掉的很厉害,这个我体会过,拍场馆内景的时候那从控没法看;
3.我试过在近距离下完全掉图传,飞行器飞到50m开外从控图传又恢复了,这个我后来试验过,从控的天线跟主控的天线一样,都要对准飞机,从控的天线别对着主控

以上的你再试试看看?
楼主  Inspire 1认证用户 2017-11-4 15#
我不知道我的iPhone7 128G算是移动配置高还是低…… 真的没用 什么方法都尝试过 返厂两次
九霄环佩   2017-11-5 16#
悟2从控一样卡,5米距离都卡,我是在高原山区一个学校的操场飞,当时为保险起见连接手机同时又接了一个高清监视器,同时卡,各种卡顿、马赛克、花屏,2.4和5.8都一样,云台没发控,后来看视频后客户质问联系人,你是否找了个打酱油的新手,连目标都找不到,还号称航拍摄影师,看来还是模拟图传要靠谱得多
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论