请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【亮度+温度】CrystalSky显示屏测试

精华 4
手机看帖 28 2638
十月初借到一个朋友的CrystalSky屏幕来做测(装)试(B),由于各种瞎忙最近才挤出点时间来分享我们这篇心得!
下面这张靓照和飞机照镇楼!
*前方提示:多图预警!
*本文不做产品详细参数介绍如需要请移步 http://www.dji.com/cn/crystalsky/info#specs
这么妖娆的姿势相信无人能比!
作为CrystalSky的第一代产品,产品表现的让人很意外!之前大疆产品线都是需要外接显示设备来做显示屏使用,绝大部分用户使用的都是苹果的手机或者平板;但是设备太依赖周边环境状况了!
CrystalSky在阳光下的表现,从镜头的拍摄角度去感受还是亮度很大的!至少可以不需要蒙着衣服看屏幕了~这样对云抬手构图非常有利。 *应为太穷,没有配CrystalSky的支架,将就用着吧~希望以后这个支架是标配。
从背面拍摄CrystalSky屏幕的亮度表现依然优秀。 我们做这次测试是在中午1点左右,当时是日照光线最强的阶段。
左:CrystalSky 屏幕的亮度表现 中:iPad Pro  屏幕亮度表现 右:iPad mini2 屏幕亮度表现(没链接飞机,进了爱啪啪) *各位观众老爷自行对比亮度表现哈,当时测试的时候好冲动买买买~还好贫穷使我理智!!!哈哈。
路人甲+围观群众+导演+大爷大妈视角的既视感!
从这个侧面看上去CrystalSky的反光iPad Pro大点点,,,感觉是角度的问题~因为在拍这张图片的时候太阳正好阴了!
正面再来个合影~~~mini2太垃圾了!已经被我嫌弃在一边了!
嘿嘿~~~中间的那个玩意是照度计,我们是来测试当时日照的强度。 照度计显示有72300 LUX(勒克司度)*自行百度 在这张照片中,两个显示器亮度明显是CrystalSky高很多很多~~~~
好了~现在该我们的测温枪上场了~CrystalSky屏幕我是拍取的最高温度值(49.3°),从到场开始~此屏幕一直在太阳底下饱受烈日~我拍照都已近开始湿身了! *CrystalSky屏幕是使用10分钟左右后的温度,对比下面iPad Pro的图片!
额~~~测温枪有点反光,但是趴低~~在显示器的底部角度还能看清是43.3°哈!为什么这么低呢?为什么呢??为什么呢? 其实在上面图片的解说中CrystalSky是运行了10分钟左右后的温度,虽然这个iPad Pro是同时在太阳底下暴晒~但是飞机没有起飞,所以iPad Pro上的APP没消耗CPU。
嗯嗯~~使用后背面的温度还能接受,不烫手!
温度比CrystalSky低2.3°~设备还是静默状态下日光照出来的温度。
飞手使用CrystalSky构图~CrystalSky尽享如丝般顺滑(德芙) 支架啊~~~~支架啊~~~~~
这个是抽空把精灵4飞起来悬停,iPad Pro的温度瞬间飙升到了45.9°~~~~吓死宝宝了! 所以本宝宝用iPad Pro基本不敢站太阳底下飞呢~怕日!
DuangDuangDuang~~~高温保护了!才50°就这样了~~~
结合上面的黑屏图片在来个特写!iPad Pro晒晒比~~~看来要做好防暑降温工作!
CrystalSky在达到51°的时候依然能正常工作~在这次户外测试的时候CrystalSky最高达到了55°还能正常运行!!然后温度就上不去了。有机会做个高温极限测试!
CrystalSky屏幕做了散热通风,所以这就是在强光底下温度上不去的原因了! 散热口附近还有很多凸起来的小方块~这个是增加金属部分的散热面积。
上面散热口的温度是42.5°,此CrystalSky是一直在开机运行状态。
底部散热口的温度是37.4°~由于设备支架原因我不能做左右散热对比~~~这个比较遗憾了!想想也差不多!至少还没出现卡屏死机现象!
侧面温度表现比较高,做个参考数值。
总结
整体来说在性能上是比较好的外接显示设备了,DJI又对CrystalSky的硬件和软件做出了很多优化,在外面拍摄的便携性能也不输于平板。一块电池的续航性能无可挑剔。
嗯~我们来谈谈用户使用的槽点:第一眼感觉很厚很重~APP的功能还要向IOS看齐~最重要一点还是贵/哈哈、土豪请无视。
CrystalSky作为初代产品变现还是很不错,但是不知道为什么从发布开始到最近出货中间时间隔了那么久我们不得而知了,作为用户我们希望的是产品的质量和实际中用户的体验感受。估计将来有可能大疆遥控上的显示设备要被CrystalSky的升级版所替代,筒子们~赶紧努力搬砖吧!争取吧DJI左右产品买齐了摆家里做装饰!不早了~想到什么在补充吧!安
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-2 2#
自行投币,不设找零。
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2017-11-2 3#
为什么要大马赛克?
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-11-2 4#
阳光要是过于强烈 啥屏幕都不管用 包括高亮屏幕
fxb  Goggles认证用户 2017-11-2 5#
我关心的是:这个屏除了亮度,没啥亮点,要命的是没法自己装旧的APP,而且电池干嘛不搞个内置的?外置的电池可以作为备用,还是老的固件靠谱,不敢升级
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-2 6#
Fantacyli2017-11-2 06:55
为什么要大马赛克?
因为人太帅了,等下怕服务器爆掉!
冬瑞  超级版主 2017-11-2 7#
感谢楼主走心的分享,您的建议我已转告相关同事,祝您爽飞
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-11-2 8#
好歹买个支架吧 几万的悟2都买了 三百的支架觉得贵了?l
兔子会航拍  Inspire 2认证用户 2017-11-2 9#
还是用平板好,不用还可以玩玩看看电影什么的
29021496  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-11-2 10#
谁会50度环境下飞
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-2 11#
额 亮很多嘛。。。。。
Biozby  Goggles认证用户 2017-11-2 12#
功能太少,性价比太低
fans8230a5b6  Osmo Mobile认证用户 2017-11-2 13#
29021496精灵4A2017-11-2 17:58
谁会50度环境下飞
沙漠啊沙漠,戈壁啊戈壁都用得上喲………
貓拉麵 大将  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-2 14#
一个遮光罩解决的事情 非要花银子
https://ramen.tuchong.com/
https://500px.me/ramen
上海城市风光 高空观光团
优飞   2017-11-2 15#
产品够牛逼啊;偷偷摸了一下腰包;哎~~~~苦逼了
fans5ddb6efe   2017-11-2 16#
竟然没有用CrystaIsky专用支架…
鲤鱼  Phantom 4 Pro认证用户 2017-11-3 17#
dji的高端货啊
ultraB  Mavic Pro认证用户 2017-11-3 18#
感覺不錯,超亮版比我的NOTE8還貴...
JJJ  Osmo Mobile认证用户 2017-11-3 19#
JJJ
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-11-4 20#
貓拉麵 大将Mavic Pro2017-11-2 20:03
一个遮光罩解决的事情 非要花银子
夏天的时候有时候遮光罩也是不好用的......
松子er   2017-11-4 21#
略吹逼 引人反感了
情歌王子  Osmo Action认证用户 2017-11-6 22#
本身这高亮屏就是个安卓机,要的就是精简流畅,还能装其他任意APP的话那就没意义了。另外,很多做监视的是用安卓机,一是有亮度较高的产品,而是安卓设备分享和传输照片视频那是比苹果设备方便太多了。
David同学  Phantom 4 Pro认证用户 2017-11-6 23#
ipad pro怎么能放上支架?
rsww  Inspire 2认证用户 2017-11-6 24#
没有邮箱,非常麻烦
开心的小鱼酱  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-11-6 25#
David同学2017-11-6 09:44
ipad pro怎么能放上支架?
ipad Pro 刚刚好放到最大位置,稍微有点紧
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-7 26#
从楼主对比的画面来看,感觉没比IPAD PRO在阳光下的效果更好
David同学  Phantom 4 Pro认证用户 2017-11-7 27#
开心的小鱼酱悟12017-11-6 18:55
ipad Pro 刚刚好放到最大位置,稍微有点紧
原来如此
yakulttai  Mavic Air认证用户 2017-11-13 28#
继续使用平板
飛豚  Mavic Pro认证用户 2017-11-14 29#
yakulttai2017-11-13 08:23
继续使用平板
我就是使用大平板,也挺好用的平常飞也不可能一直站在太阳底下晒吧!肯定找个凉快的地方,有太阳直接顶个头戴伞就好了
已累计飞行2428759米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论