正在上传图片(0/1)

crystalsky产线现在正常了,官方就不打算出带crystalsky屏幕的套装么

手机看帖 11 691
RT,这种套餐官方完全可以考虑在内,省的用户自备设备了,但是bug还是较多,期待后续升级修复并且推出相应套餐,inspire 2和phantom 4 pro的用户不占少数。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-11-2 2#
您好,感谢您的建议,我已经转达给相关同事了
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
流浪的三毛  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-11-2 3#
精灵4P+不就是带屏幕的吗,用着很舒服
台湾老皮菜鸟飞手 P4P  DJI Mavic 3认证用户 2017-11-2 4#
穷人问一个问题 哪里有卖与crystalsky相同亮度的HDMI显示屏? 穷人不需要内建APP只要单纯HDMI显示屏
楼主  Spark认证用户 2017-11-2 5#
流浪的三毛精灵4 Pro2017-11-2 14:15
精灵4P+不就是带屏幕的吗,用着很舒服
那是p4p+才带,如果买了p4p+crystalsky的话比p4p+自带的屏幕更好用,p4p+的屏幕用过,亮度还是有点不足
楼主  Spark认证用户 2017-11-2 6#
台湾老皮菜鸟飞手 P4P精灵4 Pro2017-11-2 14:15
穷人问一个问题 哪里有卖与crystalsky相同亮度的HDMI显示屏? 穷人不需要内建APP只要单纯HDMI显示屏
貌似还没有。。。。
流浪的三毛  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-11-2 7#
linxijun 林同学Mavic Pro2017-11-2 14:45
那是p4p+才带,如果买了p4p+crystalsky的话比p4p+自带的屏幕更好用,p4p+的屏幕用过,亮度还是有点不足
我觉得亮度够了,很满足
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2017-11-2 8#
有套餐估计只会针对行业机
Blue is blue.
楼主  Spark认证用户 2017-11-4 9#
流浪的三毛精灵4 Pro2017-11-2 16:12
我觉得亮度够了,很满足
表示还是不够。。。。
楼主  Spark认证用户 2017-11-4 10#
blueice007Mavic Pro2017-11-2 16:15
有套餐估计只会针对行业机
那估计dji的视线应该不会那么狭隘,现在消费机比行业级的销量更多,而且dji自己定制的平板不可能白白浪费吧,研发和设计费用不少钱呢,至少也应该要回本吧。。。。觉得捆绑套装的机器才是双方都互利的结果,crystalsky是好东西,但是经过了一年多的实践,现在也只是软件上的不足,更新应该会好,甚至比自备设备要好得多
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2017-11-5 11#
linxijun 林同学Mavic Pro2017-11-4 11:27
那估计dji的视线应该不会那么狭隘,现在消费机比行业级的销量更多,而且dji自己定制的平板不可能白白浪费吧,研发和设计费用不少钱呢,至少也应该要回本吧。。。。觉得捆绑套装的机器才是双方都互利的结果,crystalsky是好东西,但是经过了一年多的实践,现在也只是软件上的不足,更新应该会好,甚至比自备设备要好得多
没有调研就没有发言权,具体的市场需求还有通过调研才知道的
楼主  Spark认证用户 2017-11-5 12#
blueice007Mavic Pro2017-11-5 14:50
没有调研就没有发言权,具体的市场需求还有通过调研才知道的
dji后台的数据比调研貌似更加有效。。。
已累计飞行3543米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论