请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆的售后真的是越来越让人伤心了

手机看帖 6 820
15年还是玩大疆 从3P到现在的悟2的进步是有目共睹的  飞行时间越来越长,飞行安全性也越来越高,可是售后服务,技术支持,出场品控怎么越来越不如以前了。以前玩3P时很少在社区或者贴吧看到有人说机器有什么什么毛病,都是交流心得,现在的社区里各种反馈故障的。飞机出场就存再问题,导致飞机出现各种故障,影响用户使用,我们返厂维修,一次一次的浪费我们时间,找到售后,我们只支持15天非人为故障换新,那么我想请问下,我们有百分之50以上的用户是业余爱好玩家,我们买了飞机更不会天天去飞,我们也没有专业的手段去检测飞机是否存在问题。过了15天出来问题,你们给我们免费维修,但是你们想过我们的感受吗,非人为操作故障导致返厂维修,浪费我们的时间就算了,所谓的无修无炸瞬间就变成了返厂维修。
本人9月26日购买悟2 X4S相机,购买后一直未使用,上周末天气好,拿出来飞,发现相机不对焦,无论是手动挡还是自动挡都不对焦。把相机发回大疆,解决方案是免费维修,更换相机内部元件,我一个刚使用两次的相机就这么的成了个维修产品。现在强烈要修大疆给一个说法,出厂就有的问题,就因为客户没有发现,我的机器就被维修了,凭什么。
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-11-3 2#
楼主,您好,您的案例号是多少呢?烦请提供案例号给我帮您核实一下具体情况哦。
目前部件保修期及退换货售后政策都是按照收货时间或是激活时间算的,非常理解您的心情,请您提供对应的案例号给我,我帮您跟进一下哦。
另外我们官网也有相对应的售后政策,您可以查阅http://www.dji.com/cn/service/policy
楼主  Inspire 1认证用户 2017-11-3 3#
冬瑞超级版主2017-11-3 18:18
楼主,您好,您的案例号是多少呢?烦请提供案例号给我帮您核实一下具体情况哦。
目前部件保修期及退换货售后政策都是按照收货时间或是激活时间算的,非常理解您的心情,请您提供对应的案例号给我,我帮您跟进一下哦。
另外我们官网也有相对应的售后政策,您可以查阅http://www.dji.com/cn/service/policy
[图片][图片]
CAS-1159258-Q3J3D6
楼主  Inspire 1认证用户 2017-11-3 4#
冬瑞超级版主2017-11-3 18:18
[图片][图片]
出厂就存在的问题,15天内没有被发现,以后发现了就直接以维修处理,这样的做法有点牵强吧
夏清  超级版主 2017-11-3 5#
602350631悟12017-11-3 18:55
出厂就存在的问题,15天内没有被发现,以后发现了就直接以维修处理,这样的做法有点牵强吧
给您造成的不便,感到抱歉。已经安排相关人员跟进您的案例,会有人跟您沟通,请保持手机畅通。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-11-4 6#
夏清超级版主2017-11-3 20:12
给您造成的不便,感到抱歉。已经安排相关人员跟进您的案例,会有人跟您沟通,请保持手机畅通。
好的,谢谢,要是在线客服都能像社区里的美女们一样,大疆的售后会更好
Freedom-自由  Inspire 1认证用户 2017-11-13 7#
602350631悟12017-11-3 18:55
我也遇到过!没办法!
已累计飞行341549米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论