请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

你们的御姐戴滤镜了没?

手机看帖 14 926
准备买个滤镜,大神们,请问用什么滤镜好?不知道御装上后会影响云台不?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-11-3 2#
屁用都没有
SaintVision  Mavic Pro认证用户 2017-11-3 3#
戴了,照片效果偏色严重,不去不戴。
小楼听风  Goggles认证用户 2017-11-4 4#
我就有。讲真,这玩意用的到的场景是有,但是不多。传统的用法在飞机上无效
lw704b0  Mavic Pro认证用户 2017-11-4 5#
uv偏振镜片应该有用吧?我好想买个回来。
游者  Mavic Pro认证用户 2017-11-4 6#
太偏色了,不建议
石榴姐  超级版主 2017-11-4 7#
楼主您好,您可以看看:“Mavic ND 减光镜套件 (ND4/8/16)”
https://store.dji.com/cn/product/mavic-nd-filters-set
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
行游散人  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-4 8#
我以一个地面摄影爱好者兼职航拍爱好的身份来回答一下吧:
1、减光镜,反正也不贵,作用是有的。负面影响就是:市面上产品质量参差不齐,偏色甚至畸形都可能。
2、偏振CPL这个就没什么屌用了。它的使用原理是当镜头、景物、太阳呈一定角度时,旋转镜片滤掉景物上的太阳反光。这个是要根据角度随时调整的。可是飞机在天上…你不在……懂吧?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-5 9#
行游散人精灵32017-11-4 11:30
1、减光镜,反正也不贵,作用是有的。负面影响就是:市面上产品质量参差不齐,偏色甚至畸形都可能。
2、偏振CPL这个就没什么屌用了。它的使用原理是当镜头、景物、太阳呈一定角度时,旋转镜片滤掉景物上的太阳反光。这个是要根据角度随时调整的。可是飞机在天上…你不在……懂吧?
谢谢解答,看来只有减光镜能用了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-5 10#
lw704b0Mavic Pro2017-11-4 09:47
uv偏振镜片应该有用吧?我好想买个回来。
我也是想买偏振镜,蓝天不够蓝啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-5 11#
行游散人精灵32017-11-4 11:30
再请教哈,怎么拍出更蓝的天空啊?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-5 12#
好吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-5 13#
SaintVisionMavic Pro2017-11-3 23:12
戴了,照片效果偏色严重,不去不戴。
好的,谢谢
行游散人  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-5 14#
云霄贵客Mavic Pro2017-11-5 12:08
再请教哈,怎么拍出更蓝的天空啊?
在天气晴好的条件下:
1、加对比度天会更蓝;
2、CPL偏振镜会让天更蓝,但是毛病之前说过就不累述啦~
3、用蓝色的渐变滤镜。
总的来说,除了ND减光镜个别时候有点儿用外,后两个在天上都不太实用。除质量因素外,只因为一点:不能随时调整!
old99  Mavic Pro认证用户 2017-11-6 15#
行游散人精灵32017-11-5 18:06
在天气晴好的条件下:
1、加对比度天会更蓝;
2、CPL偏振镜会让天更蓝,但是毛病之前说过就不累述啦~
3、用蓝色的渐变滤镜。
总的来说,除了ND减光镜个别时候有点儿用外,后两个在天上都不太实用。除质量因素外,只因为一点:不能随时调整!
uv镜有用吗?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论