请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

逆风导航。电力不足 1公里外迫降视频

手机看帖 34 1502
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
问号  Air 2s认证用户 2017-11-3 2#
遇到这种情况,还是早点找平地降落好。最后没时间了,找的地方并不是很理想,高草会损坏桨叶,而且没电了会炸机。
薮猫  Mavic Pro认证用户 2017-11-3 3#
问号Mavic Pro2017-11-3 22:52
遇到这种情况,还是早点找平地降落好。最后没时间了,找的地方并不是很理想,高草会损坏桨叶,而且没电了会炸机。
高草地方自由落体
航天飞机  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-3 4#
单位是公里每小时,开始还以为是米每秒  这速度确实太慢了
vincent99  Mavic Pro认证用户 2017-11-3 5#
最后找到没?无人机有损坏吗?
水瓶鲸鱼  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-11-3 6#
这种情况,看到风大,就开运动模式飞回来就收工,还飞这么远不是做死吗?
格桑仁青  Osmo Pocket认证用户 2017-11-3 7#
降落位置比较确切,而且看起来周围也没什么人,最后找回的机会还是挺大的.....个人感觉,应该早一点选择合适地点降落,留一点电量保持开机,便于找回时遥控器上看到距离位置,离得近了还可以恢复图传,好像还可以控制飞机发出鸣叫是吧?仅剩3%-4%的电,恐怕还能保持开机的时间太短了,不利于找回
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2017-11-4 8#
速度如此慢,怎么也要拼一把S模式啊。。。
开心路人丁  Mavic Air认证用户 2017-11-4 9#
加油,再接再厉,为刷新最大航程继续努力!
CODY CUI  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-4 10#
应该早一点选择合适地点降落
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
fansaab62314  Mavic Pro认证用户 2017-11-4 11#
风大最危险啦
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-4 12#
速度好慢
Daniel W  Air 2s认证用户 2017-11-4 13#
楼主真是把它当玩具了。。。
RexHsu  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-4 14#
搞不懂,为啥都不喜欢开s档
分开旅行  Mavic Pro认证用户 2017-11-4 15#
遭遇大风,在安全高度和信号强度范围内应该最大限度降低高度。在草地迫降时,可以在足够低的高度下(<0.5m)执行内八停浆。
石榴姐  超级版主 2017-11-4 16#
楼主您好,返航时看到一只有强风警告,真的挺险的。
真心不建议大家拉锯飞行哦,拉锯需谨慎啊。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2017-11-4 17#
御最后开始找地方降落的时候的高度实际噪音已经不小了!如果有人或者熊孩子的话肯定能发现!然后给你捡走!下次还作不
郑三木  Mavic Pro认证用户 2017-11-4 18#
只看到飞手迫降中紧张的四处看,想要平地,又不想被人发现,急着一身冷汗吧。
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-4 19#
找回来了吧!看的我都紧张的不行不行的,比自己飞都刺激。电量稍足的时候只要过了水田那几个小楼顶都可以考虑手动降落。
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-4 20#
好名字都叫人取了Mavic Pro2017-11-4 11:19
御最后开始找地方降落的时候的高度实际噪音已经不小了!如果有人或者熊孩子的话肯定能发现!然后给你捡走!下次还作不
我在乡下安静的地方飞300米高都能听到飞机的声音。。
游者  Mavic Pro认证用户 2017-11-5 21#
风大时逆风有风险
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-5 22#
问号Mavic Pro2017-11-3 22:52
飞机已经找回   一点问题都没有   
如果在我们这边你的风筝或者什么飞行器掉落在别人家的屋顶   估计再要求上去捡的话  人家要和你打架咯  除非是亲戚  所以必须选择在空地   在稻田是最好的  别人又不容易看到
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-5 23#
vincent99Mavic Pro2017-11-3 23:14
飞机找到   视频里面转来转去我是在认坐标物
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-5 24#
vincent99Mavic Pro2017-11-3 23:14
飞机找回的帖子
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-5 25#
水瓶鲸鱼Mavic Pro2017-11-3 23:23
这种情况,看到风大,就开运动模式飞回来就收工,还飞这么远不是做死吗?
我们这里是海边   经常都提示大风   平时没问题    只是那天实在太大咯     飞机找回咯   完好无缺

https://bbs.dji.com/thread-157662-1-1.html?from=singlemessage&isappinstalled=0
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-5 26#
格桑仁青Mavic Pro2017-11-3 23:24
降落位置比较确切,而且看起来周围也没什么人,最后找回的机会还是挺大的.....个人感觉,应该早一点选择合适地点降落,留一点电量保持开机,便于找回时遥控器上看到距离位置,离得近了还可以恢复图传,好像还可以控制飞机发出鸣叫是吧?仅剩3%-4%的电,恐怕还能保持开机的时间太短了,不利于找回
嗯   有道理   但是当时我的心态是  尽量飞回来近点     可能最好好命吧  飞机找回咯  
https://bbs.dji.com/thread-157662-1-1.html?from=singlemessage&isappinstalled=0
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-5 27#
RexHsuMavic Pro2017-11-4 07:24
搞不懂,为啥都不喜欢开s档
之前试过咯  S档一样    烧电超厉害S档    那天的情况什么档都没用   只有迫降   还好最好找回啦飞机   也完好无缺  
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-5 28#
Daniel W精灵32017-11-4 06:51
楼主真是把它当玩具了。。。
玩啦块一年咯   也没之前那么紧张咯  毕竟飞多啦  什么情况都遇到过  最后还好找回咯
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-5 29#
北国山人精灵4 Pro2017-11-4 13:39
找回来了吧!看的我都紧张的不行不行的,比自己飞都刺激。电量稍足的时候只要过了水田那几个小楼顶都可以考虑手动降落。
找回咯   在我们这边  打死不要降落在人家屋顶    去吗飞机  估计要打架
我还是觉得我当时的决策是正确的  你可以看看我找回飞机的帖子  哈哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-5 30#
郑三木Mavic Pro2017-11-4 13:13
只看到飞手迫降中紧张的四处看,想要平地,又不想被人发现,急着一身冷汗吧。
没有想象中紧张   飞啦一年咯  什么情况都碰到过  也试过降落0电量
因为在距离3公里的时候我就知道回不来要迫降的    也有啦心理准备咯   我只是尽量的往回飞     不用走太远   哈哈
  Mavic Pro认证用户 2017-11-6 31#
djiuser_FGHqWyX  Mavic Pro认证用户 2017-11-6 32#
看的我真紧张,
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-6 33#
Mavic Pro2017-11-6 04:17
https://bbs.dji.com/thread-157662-1-1.html?from=djigo_share
同风起  Mavic Pro认证用户 2017-11-7 34#
格桑仁青Mavic Pro2017-11-3 23:24
是的,我觉得可以降落到那个在建房屋的楼顶上,避免炸鸡,也方便找到,而且貌似没人,避免被捡走。保存电量,定位。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-7 35#
同风起Mavic Pro2017-11-7 16:50
是的,我觉得可以降落到那个在建房屋的楼顶上,避免炸鸡,也方便找到,而且貌似没人,避免被捡走。保存电量,定位。
在建的房子你上去   人家一堆材料···说你上去偷东西···哈哈
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论