正在上传图片(0/1)

御遥控无法充电!啥情况??

手机看帖 21 1676
一直用着正常的御,今天想冲一下电周末去飞。
却发现遥控器无法充电,接口连手机控制和显示都没问题,
就是无法对遥控器进行充电,换了好几根线和充电头都不得,而且这些线和充电头充其他设备没问题的。以前一直也是用得好好的,忽然就抽风了。
坐等版主解答!
充电线试了没问题,充电头也没问题,遥控器不是满电的,就是死活不显示充电图标,电量也不增加!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-3 2#
哎,不会又要返厂维修了吧!
水瓶鲸鱼  Air 2s认证用户 2017-11-3 3#
都是用手机充电器给摇控器充电
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-3 4#
水瓶鲸鱼Mavic Pro2017-11-3 23:24
都是用手机充电器给摇控器充电
啥充电器都一样,估计是要返修了。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-3 5#
NND,挨返修过一次,就接着来了!
CODY CUI  DJI Mavic 3认证用户 2017-11-4 6#
试试用手机充电器给摇控器充电
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
ljj  Mavic Pro认证用户 2017-11-4 7#
以前我诺基亚电板时代只要过放或者过冲手机电板就无法充电,只要短路一下就ok
我要飞得更高更远更久  Air 2s认证用户 2017-11-4 8#
估计是遥控器充电接口坏了,建议返厂维修~~~
游者  Mavic Pro认证用户 2017-11-4 9#
返厂吧,
石榴姐  超级版主 2017-11-4 10#
楼主您好,如果您更换其他的数据线充电器也无法充电,建议您寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-12 11#
石榴姐超级版主2017-11-4 11:19
楼主您好,如果您更换其他的数据线充电器也无法充电,建议您寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
版主,麻烦帮跟进一下。
案例号:CAS-1187443-S1X5G6
         今天收到返修回来的遥控器,满怀希望的打开一看,发现遥控器的电才21%,我寄去的时候还有多过40%的电(平时不用放1周基本不掉电),赶紧拿出御的充电线和原装充电线,接上遥控器,我倒,居然啥反应都没有!这返修回来的遥控器到底修了没有?看案例里的内容,也不知道到底是什么原因导致?也没看到维修内容!我寄去的时候把问题专门打印在纸上随遥控寄去的,返修也把我的打印单和一张温馨提示卡寄回来了!但是结果还是没解决问题!!
麻烦帮落实一下,这到底都修了啥?为啥到我手上这遥控器还是充不了电。
再次声明,我收到遥控器后用的是这原配充电线接御充电器,把线从遥控拔下插进手机里是能对我的手机充电的,换线和换苹果原装手机充电器也一样对遥控充不了电!郁闷!
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-13 12#

楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-13 13#
石榴姐超级版主2017-11-4 11:19
这案例到底是修了哪里?电话问没说清楚,说什么接触不好,建议再翻回去检修。
麻烦版主帮问一下,到底是什么问题导致这个故障的,如果快递一下就又重现故障,那以后哪敢带出去飞啊?§
石榴姐  超级版主 2017-11-13 14#
中国银Mavic Pro2017-11-13 11:55
这案例到底是修了哪里?电话问没说清楚,说什么接触不好,建议再翻回去检修。
麻烦版主帮问一下,到底是什么问题导致这个故障的,如果快递一下就又重现故障,那以后哪敢带出去飞啊?§
楼主您好,烦请您更换数据线排查一下,如方便,建议您最好可以上传充电视频看看。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-13 15#
石榴姐超级版主2017-11-13 12:25
楼主您好,烦请您更换数据线排查一下,如方便,建议您最好可以上传充电视频看看。
1、更换线、更换充电器,接手机测试等方式方法都检测过了,确实无法充电。第1次返修的时候也同样做过检测,没必要录录像证明了吧。
2、第1次检测,检测结果是什么故障,怎么处置的?是临时排除故障还是彻底解决故障?至今未见告知。使用这御基本就像供起来一样,小心翼翼地用着。这个查一下后台维修记录,应该能查得出来吧。
3、维修完后有没做质检?哪怕是多次拔插充电,充个10来分钟检测一下都好。
4、希望这次再返修,能做个修后的检测,不然怎敢带出去用啊!
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-13 16#
石榴姐超级版主2017-11-13 12:25
让用户拍录像证明故障,感觉是不是下次维修完了,维修人员要拍个录像,证明修好了才寄回来?
我现在是把遥控器再次寄回返修,维修人员自行检查不好过我拍录像??
我所关注的是到底是什么原因导致这个故障?是个例还是缺陷?知道这些,也是为了以后用着少出问题!
石榴姐  超级版主 2017-11-13 17#
中国银Mavic Pro2017-11-13 14:41
1、更换线、更换充电器,接手机测试等方式方法都检测过了,确实无法充电。第1次返修的时候也同样做过检测,没必要录录像证明了吧。
2、第1次检测,检测结果是什么故障,怎么处置的?是临时排除故障还是彻底解决故障?至今未见告知。使用这御基本就像供起来一样,小心翼翼地用着。这个查一下后台维修记录,应该能查得出来吧。
3、维修完后有没做质检?哪怕是多次拔插充电,充个10来分钟检测一下都好。
4、希望这次再返修,能做个修后的检测,不然怎敢带出去用啊!
楼主您好,您案例的定损为:遥控按键板损坏,无法充电。
给您发送过邮件哦。
另外您的飞行器是否有重新寄回来?
如果寄回来了您回复我案例号,我来帮您跟进您的问题。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-14 18#
石榴姐超级版主2017-11-13 14:58
楼主您好,您案例的定损为:遥控按键板损坏,无法充电。
给您发送过邮件哦。
另外您的飞行器是否有重新寄回来?
如果寄回来了您回复我案例号,我来帮您跟进您的问题。
案例号:CAS-1214286-V7Y4H3
案例中已填写说明:正常使用过程中发现御的遥控器无法充电,11月6日返厂维修(案例号: CAS-1187443-S1X5G6),11月12日收到维修寄回的遥控器后发现遥控器显示电量只剩21%,再次检测,发现原报修的故障未解决!经联系客服,再次返厂!!请检修后测试正常(反复多次拔插充电确保接口能正常使用)再寄回,并请告知故障的原因和维修内容,以便日常使用小心防护。谢谢!
石榴姐  超级版主 2017-11-14 19#
中国银Mavic Pro2017-11-14 10:37
案例号:CAS-1214286-V7Y4H3
案例中已填写说明:正常使用过程中发现御的遥控器无法充电,11月6日返厂维修(案例号: CAS-1187443-S1X5G6),11月12日收到维修寄回的遥控器后发现遥控器显示电量只剩21%,再次检测,发现原报修的故障未解决!经联系客服,再次返厂!!请检修后测试正常(反复多次拔插充电确保接口能正常使用)再寄回,并请告知故障的原因和维修内容,以便日常使用小心防护。谢谢!
楼主您好,已把您的问题以及需求备注在案例里面,收到后会帮您妥善处理的。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-17 20#
石榴姐超级版主2017-11-14 17:14
楼主您好,已把您的问题以及需求备注在案例里面,收到后会帮您妥善处理的。
麻烦帮督促检查处置清楚哦,处置完后记得做检查,免得折腾浪费大家时间。

什么原因导致的充不了电的问题,我看了2次维修单,反正现在是迷糊了。现在就希望返修回来的遥控器能正常使用。

第一次的维修清单:

第二次的维修清单:
石榴姐  超级版主 2017-11-20 21#
中国银Mavic Pro2017-11-17 10:26
麻烦帮督促检查处置清楚哦,处置完后记得做检查,免得折腾浪费大家时间。

什么原因导致的充不了电的问题,我看了2次维修单,反正现在是迷糊了。现在就希望返修回来的遥控器能正常使用。

第一次的维修清单:

[图片]

第二次的维修清单:
[图片]
楼主您好,您的案例已维修完毕,测试没有问题给您寄出了,请注意查收哦。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-21 22#
石榴姐超级版主2017-11-20 16:30
楼主您好,您的案例已维修完毕,测试没有问题给您寄出了,请注意查收哦。
收到了,插电检查,充电问题解决了。希望不会引入其他问题,待天晴后去飞一趟检查一下。谢谢!

已累计飞行817244米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论