请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

终于发生在我身上

手机看帖 19 1309
今天拿御出来充电,发现云台螺丝位置裂开。云台真的好脆弱,飞了才几次。就这样。之前在论坛看了个飞友帖子,云台螺丝位置裂开,当时立刻看了自己的机器,没事。现在一个月没飞了,回头看了下…心情沉重!阿门
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王瓅  Mavic Air认证用户 2017-11-4 2#
这问题大彊应该全面收回处理
楼主   2017-11-4 3#
王瓅2017-11-4 23:16
这问题大彊应该全面收回处理
正常用还可以,又没提示云台出问题!
水火魂魄  Mavic Pro认证用户 2017-11-4 4#
没看出来哪里开裂了啊
fans3d7cf86a  Mavic Pro认证用户 2017-11-4 5#
我得回家看看我的,还好我买的早
fans232dd242  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-5 6#
楼主是什么时候买的
红豆饼  Phantom 4认证用户 2017-11-5 7#
起飞前检查,锁紧螺丝真重要了
小楼听风  Goggles认证用户 2017-11-5 8#
只是一个盖子而已,没什么大不了的
CODY CUI  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-5 9#
对使用影响不大,但总会留下心理阴影,毕竟有伤~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2017-11-5 10#
幸好我没有买御
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
风光无限  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-5 11#
希望我的铂金版没有这样的问题!
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-11-5 12#
云台保修仅半年,
峰回路转  Mavic Pro认证用户 2017-11-5 13#
这个怕是要用放大镜才看得出来
楼主   2017-11-5 14#
fans232dd242Mavic Pro2017-11-5 00:08
楼主是什么时候买的
今年5月底
楼主   2017-11-5 15#
峰回路转Mavic Pro2017-11-5 09:10
这个怕是要用放大镜才看得出来
晚上拍不清楚而已,白天一看就看到了
louqinian1  Mavic Pro认证用户 2017-11-5 16#
热胀冷缩原理
夏清  超级版主 2017-11-5 17#
楼主,如果您的飞行器在保内,您可以寄回,我们帮您检测处理
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-11-5 18#
夏清超级版主2017-11-5 11:15
楼主,如果您的飞行器在保内,您可以寄回,我们帮您检测处理
过保了,这个月刚过。用还可以用,到时候不行我就换新吧。
tz1394  Mavic Pro认证用户 2017-11-5 19#
用502胶水粘一下吧。
PZW  Mavic Air 2认证用户 2017-11-12 20#
tz1394Mavic Pro2017-11-5 16:17
用502胶水粘一下吧。
我的御买到当天发现遥控器無为按扭松动,找到客服,客服说自己用胶水粘一下就可以,也可以返回工厂,我考虑太麻烦,着急飞,就自己用502粘了,没有粘好,又找到客服,客服说发回来吧,我发回去以后维修人员说我自己粘了要自费,定损费用198元,修理就能当天发货。不修需要过几天才能发回运费还要我自己承担,没有办法我付了198,收到遥控器当天晚上在房间试一下结果飞机跑床下面去了,一个电机转动有声音。马上联系客服让反厂检查,大疆售后还是非常快的,收到飞机当天检查定损修理费用1540元,付款就马上修理好,没有办法付了我499走了换新,没有讲道理的地方,我连续在社区骂大疆3天。结果罚我一个月截止发言,两个月进不来社区,以后在也是不敢说大疆不好了,说一句实在话大疆售后还是很好的就是太黑了。让你反厂,就是让你反钱,
已累计飞行24532米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论