请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么我的悟2浆座松紧程度不一样

手机看帖 16 842
刚买没有半个月的悟2 浆座的松紧程度不一样 有的很容易就取下桨叶 有的很紧 安装跟拆卸的时候要费很大劲
标签:飞控
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-11-6 2#
楼主, 您好,烦请拍摄一段视频上传到这里,我们帮您看看具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-6 3#
冬瑞超级版主2017-11-6 11:30
楼主, 您好,烦请拍摄一段视频上传到这里,我们帮您看看具体情况。
就是安装跟拆卸桨叶的时候 四个浆座卡扣有的很容易就拆装完成 有的就会很紧 拆装很费力
春媚  超级版主 2017-11-6 4#
老驴悟22017-11-6 11:40
就是安装跟拆卸桨叶的时候 四个浆座卡扣有的很容易就拆装完成 有的就会很紧 拆装很费力
楼主您好,初步判断这一情况为正常现象,这一情况可能是桨叶与桨座之间存在工差导致,不会影响正常使用。您也可以更换桨叶排查一下。
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-11-6 5#
是的 楼主说的对 白色标记螺旋桨很容易取下
红色巨难取
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-6 6#
热那亚船长悟22017-11-6 13:43
红色巨难取
你也有这种情况啊  我们飞友群里有个悟2也是这样子 你最后怎么解决的
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-6 7#
春媚超级版主2017-11-6 13:14
楼主您好,初步判断这一情况为正常现象,这一情况可能是桨叶与桨座之间存在工差导致,不会影响正常使用。您也可以更换桨叶排查一下。
更换了一下新的桨叶  改善了很多  客服留了我的邮箱说会有人联系我给我换新的
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-11-6 8#
老驴悟22017-11-6 14:05
你也有这种情况啊  我们飞友群里有个悟2也是这样子 你最后怎么解决的
没解决啊
每次安装螺旋桨都很费力
奔驰的大葱   2017-11-6 9#
老驴悟22017-11-6 11:40
你把费劲的那俩换换装,试试,我的也是你那个情况,感觉太紧,就两个红的换一下
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-6 10#
奔驰的大葱2017-11-6 15:27
你把费劲的那俩换换装,试试,我的也是你那个情况,感觉太紧,就两个红的换一下
我换了套新的 好了很多
坏鼻子牛儿   2017-11-6 11#
红色巨难取
我的是白色巨难取,红色很简单
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2017-11-6 12#
传说用电工胶布贴在摇晃的红色浆座上,四只浆将稳固如山。
904905840  Goggles认证用户 2017-11-6 13#
我也有这情况,一只很容易拿下,其它三只很难很难拆。
零点13298535588  Inspire 1认证用户 2017-11-15 14#
恭喜楼主,你买到正品了
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-16 15#
零点13298535588悟22017-11-15 12:34
恭喜楼主,你买到正品了
怎么这么讲
fanse64bddc0  Inspire 2认证用户 2017-11-16 16#
904905840悟22017-11-6 23:45
我也有这情况,一只很容易拿下,其它三只很难很难拆。
我的正好相反,一只很难取装,其它三只还可以
Awen_Mavic  Inspire 2认证用户 2017-12-9 17#
红色巨难取
我的刚开始就是这样,红色卡得比较紧,用多几次后就不费劲了。
已累计飞行287407米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论