请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

恐怖的事件又发生了

手机看帖 19 1261
精灵4p+自从使用以来惊险不断,第一次是回来第二次飞,突然发生没有信号图传,高清屏幕自动关闭,重新打开后才连上,还有几次在视觉范围内出现间断的没有图传,让人心跳,昨天下午天气特别好,周边没有任何建筑物,距离我一百米不到,高度30米左右,无人机发生没有图传现象,这时出现自动返航提示,一直到地面都没有图传,把遥控器关闭后打开也没有图传,最后把无人机关闭重启才有信号。
精灵4P和精灵4相比稳定性和安全性差多了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-6 2#
付上图片
流浪的三毛  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-11-6 3#
那就看姿态球,然后飞回来
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-6 4#
流浪的三毛精灵4 Pro2017-11-6 13:00
那就看姿态球,然后飞回来
什么都没有黑屏
宁静枫林  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-6 5#
流浪的三毛  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-11-6 6#
你左下角那个不就是地图吗
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-6 7#
反正我起飞时,只升高,等返航点已设立,才敢走,昨天失联后,等连上后已经爬高到设定的返航高度,正在往回走。
夏清  超级版主 2017-11-6 8#
楼主您好,请您按照以下方法导出当时的飞行记录、视频文件、飞控数据,导出后上传至网盘,我转达给相关人员帮您分析一下:
1:开启遥控器,使用USB线连接遥控器到电脑。
2:连好后,电脑会看到如下显示,但是还不可以进入。

3:在遥控器主界面,从上往下滑出设置栏,可看到「已连接USB」

4:点击「已连接USB」可看到如下图示,点击左下角的向下箭头,之后可以看到「打开USB存储设备」,点击「打开USB存储设备」,然后点「确定」。

5:现在电脑上可以看到如下2个盘,DJI为遥控器自带内存盘,另外一个为遥控器SD卡槽插入的SD卡内存。

如需导出飞行记录,请进入:DJI\dji.pilot.pad\FlightRecord:
6:如需导出缓存视频文件,请进入:DJI/dji.pilot.pad/DJI_RECORD,
7:如需导出精简飞控数据,请进入:DJI/dji.pilot.pad/ FlightLog/MCDatFlightRecords
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-6 9#
好的谢谢
Alexnuo   2017-11-6 10#
真的难受,我现在都连接不上
光头强  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-6 11#
看看我发的帖子吧!我就说最新版本有问题,没人承认!
光头强  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-6 12#
Alexnuo2017-11-6 19:06
真的难受,我现在都连接不上
各种重装重启就可以了
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2017-11-6 13#
不科学呀,你用的是大疆自己家的高亮屏,应该不会有兼容性的问题。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-7 14#
夏清超级版主2017-11-6 14:25
楼主您好,请您按照以下方法导出当时的飞行记录、视频文件、飞控数据,导出后上传至网盘,我转达给相关人员帮您分析一下:
[图片]
3:在遥控器主界面,从上往下滑出设置栏,可看到「已连接USB」
[图片]
4:点击「已连接USB」可看到如下图示,点击左下角的向下箭头,之后可以看到「打开USB存储设备」,点击「打开USB存储设备」,然后点「确定」。
[图片]
[图片]
[图片]
5:现在电脑上可以看到如下2个盘,DJI为遥控器自带内存盘,另外一个为遥控器SD卡槽插入的SD卡内存。
[图片]
如需导出飞行记录,请进入:DJI\dji.pilot.pad\FlightRecord:
6:如需导出缓存视频文件,请进入:DJI/dji.pilot.pad/DJI_RECORD,
7:如需导出精简飞控数据,请进入:DJI/dji.pilot.pad/ FlightLog/MCDatFlightRecords
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-7 15#
夏清超级版主2017-11-6 14:25
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
链接:http://pan.baidu.com/s/1nuRTf2h 密码:yn3x
夏清  超级版主 2017-11-7 16#
来安论坛精灵4 Pro2017-11-7 13:23
链接:http://pan.baidu.com/s/1nuRTf2h 密码:yn3x
感谢您的回复,我转达给相关工作人员看看
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-8 17#
夏清超级版主2017-11-7 16:30
谢谢
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-9 18#
找到原因没有?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-12-7 19#
怎么没有答复了
夏清  超级版主 2017-12-18 20#
楼主您好,抱歉给您回复晚了,请问您有没有将飞行器寄回呢?您可以寄回,我们帮您处理。
已累计飞行538082米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论