请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

串口能否使用3.3V电平?

 0
手机看帖 9 5351
串口能否使用3.3V电平?
相机的图像数据应通过何种方式拿到?串口吗?API文档中没有看到相关说明
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-6-26 2#
楼下大哥说得对
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
X43A   2015-6-27 3#
lanyusea 发表于 2015-6-26 20:07
暂时拿不到……  图传协议还在开发
3.3V 不保证能正常工作… 取决于device的high/low阈值了,有可能high不 ...
嗯?M100的串口是3.3的啊
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-6-27 4#
X43A 发表于 2015-6-27 19:27
嗯?M100的串口是3.3的啊
文档里面写的是5v…… 然而我并没有飞过所以其实并不知道,以摸过真机的回复为准
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
X43A   2015-6-27 5#
lanyusea 发表于 2015-6-27 19:28
文档里面写的是5v…… 然而我并没有飞过所以其实并不知道,以摸过真机的回复为准
...
示波器测的是3.3V的
wyx7251430.163   2015-6-29 6#
X43A 发表于 2015-6-27 19:33
示波器测的是3.3V的
文档里是说外加的无线串口模块电压是5V
X43A   2015-6-29 7#
wyx7251430.163 发表于 2015-6-29 11:27
文档里是说外加的无线串口模块电压是5V
恩,我说那个3.3是示波器测的,文档说是5V,刚刚有官方人员说是6V,按文档和官方人员的为准吧
DJI-Sussie   2015-7-2 8#
您好,串只需要接GND 和 RX/TX。

串口的带宽不够,无法拿到图像数据。可以尝试遥控器HDMI输出图像。
skyzhou1  Mavic Air认证用户 2015-7-3 9#
3.3V TLL可以。。
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-6 10#
我找到官方的回复了!
串口电平是 6VTTL!
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... &pid=178794
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表