请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

铂金版的声音真的好舒服啊

手机看帖 34 1462
昨天去公园和另一个飞友去爽飞。我持的是铂金版,他是老款御(换了静音桨的),两人同时启动御,结果你猜怎么着?老御的声音完全盖过了铂金。看来网上的评测是扯蛋的。静音桨需配合铂金才会有好的降燥效果的。这次没拍视屏就拍了几张照片,供大家欣赏。
启动电机的刹那就惊呆了隔壁老御的小伙伴。
空中的铂金英姿飒爽。
两台启飞,悬停稳定性都是一样的
悬停中的铂金稳如狗
公园保安叔叔突然冒出来,吓我一大跳,以为来赶我走的。
他看的可认真了,并惊叹如今的科技怎么如此发达。他说前段时间也花了四百块钱买一个飞机,如果第一次飞就自己飞跑了,笑死我了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
长风的夜  Mavic Pro认证用户 2017-11-7 2#
保安看见过的飞机比我们多
石榴姐  超级版主 2017-11-7 3#
楼主您好,感谢您的分享,祝爽飞。
铂金版的静音效果肯定是会比Mavic好哦,因为电调方案是不同的哦。
但是Mavic+静音桨也是有些许降噪效果的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-大师兄  管理员 2017-11-7 4#
最后一张图和文字笑死我~~!哈哈哈
楼主可以趁机安利一下这位大叔了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-7 5#
DJI-大师兄管理员2017-11-7 11:40
最后一张图和文字笑死我~~!哈哈哈
楼主可以趁机安利一下这位大叔了!
他在我们义乌市场里买的,可以航拍。第一次飞就自己飞跑了说,怎么么搞都不回来。他讲的我笑死了
飞翔的菜鸟  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-7 6#
我可以作证 虽然装了静音桨 但差距依然很大 因为我就是那个老御
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-11-7 7#
如果第一次就飞跑?
熊哥航拍  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-11-7 8#
当时我就在旁边
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2017-11-7 9#
为什么不叫他买大疆
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
LLLLLan   2017-11-7 10#
哈哈哈我有一个直升飞机也是这样飞走了 飞走了
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-7 11#
义乌侬? 楼主飞的地方在禁飞区边上,限飞区内
fans1528e81f   2017-11-7 12#
无声无真相
薮猫  Mavic Pro认证用户 2017-11-7 13#
确实特别舒服!就是因为这个才等了一个多月的铂金版
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-11-7 14#
声音越大越好
kazzak  Mavic Pro认证用户 2017-11-7 15#
我还在考虑要不要给我的老御换个新桨了
AIXEN  Mavic Pro认证用户 2017-11-7 16#
还是声音大点好,好确定是否飞回来了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-7 17#
飞翔的菜鸟精灵4 Pro2017-11-7 12:08
我可以作证 虽然装了静音桨 但差距依然很大 因为我就是那个老御
哈哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-7 18#
翱翔天际Mavic Pro2017-11-7 12:13
如果第一次就飞跑?
结果。不是如果。打错字了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-7 19#
JT.FAN晓SPARK2017-11-7 12:28
义乌侬? 楼主飞的地方在禁飞区边上,限飞区内
是的。你也义乌?
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2017-11-7 20#
飞翔的菜鸟精灵4 Pro2017-11-7 12:08
想问新老2个飞机的满电悬停时间一样?
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2017-11-7 21#
苏生精灵4 Pro2017-11-7 14:20
是的。你也义乌?
声音不太在意,在意的是老御配新浆和新机新浆的悬停时间是不是一样。还有摄像头的色彩方案
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-7 22#
GAWEICHAN精灵32017-11-7 16:28
想问新老2个飞机的满电悬停时间一样?
这个没有测试过
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-11-7 23#
kazzakMavic Pro2017-11-7 13:37
我还在考虑要不要给我的老御换个新桨了
不必拉···差不多··我配拉···大疆开始赚配件的钱
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2017-11-8 24#
老款桨便宜出吗?哈哈哈
Rliu  Mavic Air认证用户 2017-11-8 25#
老御需要更新固件才能最大限度地发挥静音桨的效果。
kazzak  Mavic Pro认证用户 2017-11-8 26#
tanxw007Mavic Pro2017-11-7 20:58
不必拉···差不多··我配拉···大疆开始赚配件的钱
哦好吧  那我用大疆币再买其他的吧  要不反年该清零了
一直以来  Mavic Pro认证用户 2017-11-8 27#
不错不错
LarryCui  Mavic Pro认证用户 2017-11-8 28#
石榴姐超级版主2017-11-7 11:02
楼主您好,感谢您的分享,祝爽飞。
铂金版的静音效果肯定是会比Mavic好哦,因为电调方案是不同的哦。
但是Mavic+静音桨也是有些许降噪效果的。
您这话我们老御爱听。。。据说还能提高一点点制空时间
已经定了静音桨~~~
prolqfx   认证飞友 2017-11-8 29#
要在我们这,保安直接扣人打110了。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-8 30#
prolqfxMavic Pro2017-11-8 15:16
要在我们这,保安直接扣人打110了。。。
你哪的呀?这么夸张,保安哪有权利扣人
prolqfx   认证飞友 2017-11-8 31#
苏生精灵4 Pro2017-11-8 15:57
你哪的呀?这么夸张,保安哪有权利扣人
成都,你懂的……保安是把人控制住然后报警,警察一来没收飞机,罚款还是拘留就看运气了。上次我们这有个飞友在公园飞就差点被保安扣了,幸好他骑着电动车,果断从草坪里一路飞奔才逃脱了保安的包围…
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-9 32#
prolqfxMavic Pro2017-11-8 21:03
成都,你懂的……保安是把人控制住然后报警,警察一来没收飞机,罚款还是拘留就看运气了。上次我们这有个飞友在公园飞就差点被保安扣了,幸好他骑着电动车,果断从草坪里一路飞奔才逃脱了保安的包围…
成都这鬼地方真不是人待的。09年的时候我在五块石那里住过。我的车四个轮子全让人扎破。妈蛋
游者  Mavic Pro认证用户 2017-11-9 33#
土豪御
prolqfx   认证飞友 2017-11-9 34#
苏生精灵4 Pro2017-11-9 05:51
成都这鬼地方真不是人待的。09年的时候我在五块石那里住过。我的车四个轮子全让人扎破。妈蛋
。。。也不至于这么极端,只能说你运气不好。反正成都飞友还是那么多,大家平时通过参加合法约飞活动,或者自己找安全的地方文明黑飞,也算过得去
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-9 35#
prolqfxMavic Pro2017-11-9 09:18
。。。也不至于这么极端,只能说你运气不好。反正成都飞友还是那么多,大家平时通过参加合法约飞活动,或者自己找安全的地方文明黑飞,也算过得去
是运气不好,可能我停的那个位置是别人停的。想到就气,害我轮子拆一个下来然后拿去补,回来再拆一个,再补
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论