请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

拿到Crystalsky的Mavic支架,使用过后有个问题过来反馈一下

手机看帖 26 1189
前几天刚拿到Crystalsky的Mavic支架,很开心,但是安装上去就傻眼了,发现几个比较大的问题
      一个是两颗手拧螺丝没有橡胶垫片,导致磨损黑漆;
      二是USB数据线过长且位置不合适,导致过度拉伸橡胶;
      三是USB口刚开始根本对不上,要反拧180°才能插入Mavic遥控器。

这些问题可能会导致的结果是USB数据线加速磨损、Mavic遥控器母口过早撑大,造成接触不良。(个人猜测)
      看图说话
这是右侧的手拧螺丝
这是这是左侧手拧螺丝的磨损情况
这是第一次拧手拧螺丝的时候拍下留在手上的黑漆粉
这是后背USB橡胶拱起的情况
可以看到这橡胶拱起的情况已经超过正常设计了吧
刚买来的时候USB口对不上,需要把支架的USB翻转180°才可以,但是USB橡胶是防断裂的,特别紧。
       还有一个拍摄的视频,会贴在楼下,内容是因为这个USB的橡胶拱起导致平时使用都不太能方便摆放,如果像正常一样摆放的话就会压到USB线,导致更极端的压迫,外包橡胶更易破损。

这几天使用下来问题更大的还是这根数据线哎,因为日常使用的时候实在太别扭,我以为是完美贴合的。
       其次,几次使用下来USB数据线虽然已经产生记忆效应,但是USB线的外包橡胶已经出现褶皱,且拉伸到支架内部,我不清楚内部是否牢固,但是很想问如果USB线产生断裂或其他磨损问题,这还是需要用户承担吧。

之前有使用过Osmo+的手机支架,感觉这做工都是OK对得起价格的,但是这一次问题真的有点多哦。另外发现教学视频内居然完美的避开了这个数据线的拱起问题,这....
四十秒后就再也看不到后背的USB数据线拱起情况了
       可能个人会有一点强迫症在里面吧,但是还是想说这款支架的设计未免过于粗糙了,从体验上来说比之前的几款DJI出品的支架来说的确下来了一个层次。
       我所担心的就是USB线的断裂,以及外包橡胶的反扭力使得Mavic的遥控器的母口也向外扩了。

噢,还有,可能设计师考虑到这个原因了,为了防止USB过快断裂,所以USB线外包橡胶都加粗了,如果你也购买了的话,那就很建议先将USB插好,之后再将支架安装上去,这样安装过程才会更好一点。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-11-7 2#

这玩意用了三次就再没用了
且不说收纳问题
就背后那个usb迟早要搞坏

mavic本身定位便携 配高亮屏明显背道而驰
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-11-7 3#
不看好这个东东
奔跑的小汤圆  Osmo Action认证用户 2017-11-7 4#
买来用都没用扔抽屉了,跟你的想法一样
inkk  Mavic Pro认证用户 2017-11-8 5#
又给了我一个不买它的小理由。大理由是没钱……
djiuser_B6vpys9  Mavic Air认证用户 2017-11-8 6#
快递干的吧!!
Biozby  Goggles认证用户 2017-11-8 7#
最失败的设计迄今
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-11-8 8#
线断了  易损坏
看来大疆的测试离成功又近了一步
ggyy8607  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-8 10#
退货呵呵呵呵
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-8 11#
热那亚船长悟22017-11-7 23:27
[图片]

这玩意用了三次就再没用了
且不说收纳问题
就背后那个usb迟早要搞坏

mavic本身定位便携 配高亮屏明显背道而驰
哈哈,虽然我也很想便携为主,但是用了Crystalsky就用不回去手机了,它解决了不少使用手机的问题,只不过体积实在有点大。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-8 12#
奔跑的小汤圆精灵4 Pro2017-11-7 23:58
买来用都没用扔抽屉了,跟你的想法一样
哈哈哈,那还不如卖了呢,我前几天看闲鱼至少还有回本的余地
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-8 13#
不是啊,这是设计上面的问题
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-8 14#
BiozbyMavic Pro2017-11-8 06:52
最失败的设计迄今
别的准专业产品没使用过,不敢下定论,不过我自己有osmo+那个设计缺陷可以超过mavic系列了,毕竟mavic目前最火
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-8 15#
24K纯爷们--御御御2017-11-8 07:54
看来大疆的测试离成功又近了一步
蛤?
fxb  Goggles认证用户 2017-11-8 16#
没有内置电池我就不想买了
王瓅  Mavic Air认证用户 2017-11-8 17#
希望大彊工程師能看到樓主的貼文
夏清  超级版主 2017-11-8 18#
楼主您好,这款产品上市之前经过了严格、充分的测试,您不用担心,您在帖子中反馈的情况我已经都转达给了相关工作人员,感谢您的使用反馈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Biozby  Goggles认证用户 2017-11-8 19#
小浪人Mavic Pro2017-11-8 09:42
别的准专业产品没使用过,不敢下定论,不过我自己有osmo+那个设计缺陷可以超过mavic系列了,毕竟mavic目前最火
我说支架
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2017-11-8 20#
支架是真的丑
Blue is blue.
Seal Pao  Mavic Pro认证用户 2017-11-8 21#
配上spark remote 加DJI OTG Cable 更加彆扭...
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-8 22#
fxb悟12017-11-8 10:37
没有内置电池我就不想买了
这玩意儿其实有内置电池的,只不过不可以主动使用,当你不关机把外置电池拆下的之后内部电池就开始工作了,直到你插上了外置电池,那功能就是方便不重复开机的,但如果没有外置电池的时候,你是无法使用内置电池开机的。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-8 23#
夏清超级版主2017-11-8 11:03
楼主您好,这款产品上市之前经过了严格、充分的测试,您不用担心,您在帖子中反馈的情况我已经都转达给了相关工作人员,感谢您的使用反馈。
ok,那我就放心了
fxb  Goggles认证用户 2017-11-8 24#
小浪人Mavic Pro2017-11-8 16:12
这玩意儿其实有内置电池的,只不过不可以主动使用,当你不关机把外置电池拆下的之后内部电池就开始工作了,直到你插上了外置电池,那功能就是方便不重复开机的,但如果没有外置电池的时候,你是无法使用内置电池开机的。
内置电池也用不了多久
djiuser_B6vpys9  Mavic Air认证用户 2017-11-9 25#
已经不容易了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-10 26#
有提高空间不能视而不见
shawnd  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-18 27#
我的解决办法是加一根otg线(本来我是要买飞行眼镜的,结果没买,但是购物车里有一根线,本来要买悟的,结果不知道咋了,下了一根spark的。。。)
没错就是加一根spark的otg线,这样就没问题。。不过看起来很傻,而且影响左手的手感。。见图
成本好像是29.。。
已累计飞行4827米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论