请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

难道就没有人吐槽下如影的镜头支架么?

手机看帖 6 665
镜头支架对于松下和索尼之类的微单来说太高啦,就是对佳能来说上85l之后也没办法做到平齐,所以每次安装相机就感觉硬掰着相机卡口啊,拧用力了怕卡口出问题,不用理怕没拧紧。。。。。。如影1 mx m一样啊→_→
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-11-8 2#
楼主您好,您反馈的情况我已经转达给相关工作人员了哦
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jpy.cas  Mavic Pro认证用户 2017-11-27 3#
这个可以通过Focus的增高垫解决哈。
春媚  超级版主 2017-11-27 4#
楼主您好,楼上正解,这一情况可以通过相机增高垫解决这一问题,相机增高垫可以在这里购买:https://store.dji.com/cn/product/focus-accessory-support-frame
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-27 5#
jpy.casMavic Pro2017-11-27 10:30
这个可以通过Focus的增高垫解决哈。
[图片]
小贵。。。。。。还是谢谢了
jpy.cas  Mavic Pro认证用户 2017-12-4 6#
569910420Mavic Pro2017-11-27 15:32
小贵。。。。。。还是谢谢了
哎专业设备嘛,什么RED的一条线,那才是一个狠
楼主  Inspire 2认证用户 2017-12-5 7#
jpy.casMavic Pro2017-12-4 22:58
哎专业设备嘛,什么RED的一条线,那才是一个狠
大疆真是无人机界的苹果,大家都是卖配件的。。。。
已累计飞行247708米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论