请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池不是号称智能电池吗,为什么还要人去保养管理?

手机看帖 16 996
电池不是号称智能电池吗,为什么还要人去保养管理?自行放电真的对电池好吗?大家觉得呢?
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Steven Wei  Inspire 1 RAW认证用户 2017-11-8 2#
就是让爱惜一点 毕竟电池用不好也挺危险的 多注意点 安全是首位嘛
神风Kamikaze   2017-11-8 3#
手机不是号称智能手机吗?为什么还要人去保养管理呢?
夏清  超级版主 2017-11-8 4#
楼主您好,飞行器电池是锂电池,需要定器保养哦
您可以看看这里的教学视频:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry89757  Air 2s认证用户 2017-11-8 5#
电池不是号称智能电池吗,为什么不自己爬去充电,为什么还要人给他去充电?
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
无人机爱好者  Mavic Pro认证用户 2017-11-8 6#
楼主的提问不符合成年人逻辑的啊,你该换个标题,“智能电池为什么会自动按照时间放电?,怎么实现的?还需要特别的保养管理吗?”
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2017-11-8 7#
哈哈,智能电池为什么不***,可以造句了
Blue is blue.
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-11-8 8#
智能充气娃娃   也要保养
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2017-11-8 9#
为什么我买的菠萝包没有菠萝啊?
LarryCui  Mavic Pro认证用户 2017-11-8 10#
夏清超级版主2017-11-8 11:49
楼主您好,飞行器电池是锂电池,需要定器保养哦
您可以看看这里的教学视频:
https://www.skypixel.com/videos/01463ba6-da42-4920-920d-f9d5e8a55a3e
我要收藏你
prolqfx   认证飞友 2017-11-8 11#
因为是“人工”智能。。。。
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2017-11-8 12#
Jerry89757Osmo手机云台2017-11-8 11:52
电池不是号称智能电池吗,为什么不自己爬去充电,为什么还要人给他去充电?
6的一批!我也要投诉大疆!说好的智能电池呢?!为什么每次飞没电了它自己不从包里爬出来自己去换!
楼主  Air 2s认证用户 2017-11-9 13#
好名字都叫人取了Mavic Pro2017-11-8 19:21
6的一批!我也要投诉大疆!说好的智能电池呢?!为什么每次飞没电了它自己不从包里爬出来自己去换!
你们这些语体教的,我的意思是既然是智能电池就不需要刻意的去维护或有低电量报警功能还有几组电芯的电量平衡功能,没看我另外发的贴吗,才循环10次的电池就出问题了,还不如没有所谓的“智能”
楼主  Air 2s认证用户 2017-11-9 14#
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid2091129
楼主  Air 2s认证用户 2017-11-9 15#
我的出问题的电池有一组电芯蓄电量比另外两组低,APP显示电池正常,遥控器显示电池出错,然后不让飞。
欲罢不能  Mavic Pro认证用户 2017-11-9 16#
吧呗川Mavic Pro2017-11-9 00:30
我的出问题的电池有一组电芯蓄电量比另外两组低,APP显示电池正常,遥控器显示电池出错,然后不让飞。
一样一样的,电池不智能
无人机爱好者  Mavic Pro认证用户 2017-11-9 17#
吧呗川Mavic Pro2017-11-9 00:28
你们这些语体教的,我的意思是既然是智能电池就不需要刻意的去维护或有低电量报警功能还有几组电芯的电量平衡功能,没看我另外发的贴吗,才循环10次的电池就出问题了,还不如没有所谓的“智能”
你开新帖不说明原因,别人当然不知道喽,谁没事看你发帖记录啊,下次记得把原帖子附上,这样减少误会
已累计飞行105798米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论